платье на 1 сентября (фото)

я в прошлом году нарядилась ))) туфли Балдинини на каблуке, костюм Карен Миллен.
Сын же в Первый раз в Первый класс!
в толпе затоптали мои Балдинини ))) Платья не увидела даже моя мама )))

Я даже туфли и сумку купила на этот праздник)
Автор, наряжайтесь, красивые и хорошо одетые женщины глаз радуют. всегда обращаю внимание на тех кто в платье. Красиво это

кармашка я в прошлом году нарядилась ))) туфли Балдинини на каблуке, костюм Карен Миллен.
Сын же в Первый раз в Первый класс!
в толпе затоптали мои Балдинини ))) Платья не увидела даже моя мама ))) Вот я примерно про это, говоря про неуместность. Это же не выпускной и не вручение аттестатов, там все нарядные, как правило. А на линейку на улице, где будет минимум 300 человек...
Аноним Джинсы считаются одеждой для активного отдыха или прогулки. А с детей требуют форму.если учитель такое говорит...
Сам себе противоречит.

А мы от родителей форму не требуем, это не в нашей компетенции. Они могут приходить в чём им нравится. Кому нравится и хочется в нарядном платье - прекрасно. Кому хочется - в джинсах, в чём проблема?

Надевайте любое, мне все понравились

Аноним автор темы р-р 48

нет конечно

2 платье

Нормальное скромное платье, в чем вообще проблема? К тому же, сверху жакет еще будет, если линейка на улице.

Я тоже всегда наряжаюсь и на 1 сентября, и на родительское собрание, и вообще по жизни стараюсь выглядеть красоткой. А эти мамаши в джинсах, в ветровках, с хвостиками сзади...

Пойдет дочка в школу,буду наряжаться на 1 сентября, для меня тоже праздник будет. Дочка всегда говорит мне, какая я красивая в платье))
Автор, конечно, в платье идите, хоть и в пальто, возможно, будете, в классе его можно снять для фото с первоклашкой

В нашей школе линкйка трлько у 1 и 11 классов))) конечно в эти два раза обязательно наряжусь! И да, я сноб и разнлядываю у кого какие сумки и чистая ли голова. И в разделе 'мода и красота' считаю уместным об этом говорить)))

Brilliantly Мне кажется, для мамы слишком вычурно

в смысле ,вычурно??
а если я всегда хорошо одета, то на 1 сентября надо непременно джинсы надевать и вообще как серая мышь?
автор, надевайте платье, всем пофиг же

я б на вашем месте надела одно из синих с колготками поплотнее-потеплее, т.к на линейке реально можно замерзнуть, а розовое только с тоненькими колготками уместно

Chайkа А на линейку на улице, где будет минимум 300 человек...

пфф, то есть когда 300 человек кругом можно бичем ходить??)))

Че зануды такие...
Я везде хожу в джинсах, но... Когда сын пошел в 1 класс, купила себе по этому случаю костюм с юбкой зато фото красивые получились

В платье с первоклассником-идея хорошая, но, Вы, Автор, уверены, что оно Вам подойдет? Имхо, это платье все проблемные места обтягивает через чур. Хотя, корректирующее белье и будет, в принципе, неплохо. Это по силуэту, а вот по цвету...Вы блондинка или брюнетка? Цвет кожи какой?
Ps^ если Вы сентиментальны, то тушь лучше использовать водостойкую( из личного опыта))

Аноним автор темы в смысле почему не пустят? а рассказать что к чему расписание и тд и тп
у нас учитель планировала после линейки побеседовать

Автор все правильно, сами себе праздник устроите и ребенку. Про платья - второе и третье уместнее для 1 сентября. У нас в школе 1 сентября родителей первоклассников приглашали в классы. В джинсах не было никого.

annakrapivina

Тоже самое. В джинсах никого не было. Брюки накрайняк. Все были хорошо одеты в платьях или юбках. Родители готовилис видно, все очень красивые были. У нас даже на сбор все красивые пришли. Не в джинсах

Аноним автор темы нет, просто первый раз в первый класс, даже не в курсе в чем ходят на такие мероприятия

на 1 сентября обычно холодно,под пальто без разницы что на вас будет,новое платье или старая кофта.В класс обычно дети идут без родителей,те которые заходят пара человек сделать фото,обычно в одежде.т.к гардероба в школе нет.А по платьям,мне первое симпатичнее)но я просто не люблю темный цвет.

oper А 1 сент это какой праздник? Окончания каникул? Начала трат на репетитора? Вечерних домашних заданий? Сборов на школьные нужды?

Для меня однозначно праздник вечерних домашних заданий , особенно с учетом того, что у меня второй в первый класс идет. Тоже штоль весь свой гардероб тут выложить, чтоб умные женЩины посоветовали, что под плащ одеть? Иногда просто поражаюсь проблемам юмамок
.

мама мужичков

Это не проблема. Это тема хваст. Красивые платья)

У нас в школе первое собрание будет 28 августа. Там только, наверное, и узнаем кто в какой класс попал и как будет линейка проходить. Если в школу родителей не пустят и погода будет плохая, то пойду в теплой и удобной одежде. Прямо удивлена, что кто-то не может самостоятельно определиться с платьем на 1 сентября

клюква Автор, удивлю, всем все равно в чем Вы прийдете!

у нас родители первоклашек вообще в джинсах приходили и ниче.

Вот вы тут платья выбираете, а я с ужасом жду похода в магазин с сыном. Я уболтала его отказаться от лакированных мокасин на сменку и купить нормальные кожаные сандали в обмен на то, что разрешу ему выбрать мне туфли, в которых я пойду на первое сентября (странно, да, но любит ребенок принимать участие в выборе одежды и обуви для мамы). Если учесть, что ребенок уже сейчас озвучивает, что хочет мне золотые или блестящие туфли, то понимаю, что пойдем в Кари, выберем самые дешевые на один раз, но придется все равно в них идти позориться в свете этих обстоятельств, решила, что пойду в черном брючном костюме, пусть туфли будут типа продуманной яркой деталью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы