платье на 1 сентября (фото)

Аноним автор темы а вы в чем ходите в джинсах?

Аноним На 1 сентября в джинсах? Вы серьезно??

ой, вот я в джинсах хожу, не знала, что кто-то косится на мои джинсы на линейке))))))))

Someone special Дети на линейке перед зданием школы, вдали от них толпа истошно фотографирующих родителей, все рыдают от счастья, лязгают зубами от холода, наступают друг другу на ноги и пихаются локтями

всегда так, редкое 1 сентября выпадает с хорошей погодой
я уже давно просто утепляюсь, и всё))))))

Someone special Вы не боитесь в 48 размере в розовом походить на свинку Пеппу?

Scorpion`s Queen на свинку Пеппу Свинка Пеппа- это сейчас самое модное!

Автор не слушайте никого!
Выбирайте себе наряд .
Я к каждому первому сентября готовлюсь. Покупаю платье/юбку/блузу сумки, обувь, вообщем заранее продумываю в чем пойду.
Т.к. я представляю своего ребенка, и сыну хочется чтоб мама выглядела красиво)) а не в джинсах/кедах и спортивной кофте)))
Мне собственно все равно в чем другие ходят, хоть в валенках)) Я одеваюсь для себя и для сына

Прогноз на 1 видели? +8 и дождь.. Печаль-беда. Можно новый зонтик и резиновые сапоги необычной расцветки прикупить по такому случаю )))

Нетушки, я пойду в джинсах на первое сентября, они у меня типа брюк, крой такой же. Постояла тут полчаса на улице, нафик нафик. вот вообще не помню в чем была моя мама в моем первом классе. Я и не смотрела на нее

Лайла Миллер

А вот я прекрасно помню,в чем была моя мама на 1 сентября.В шикарном бирюзовом костюме,выписанном по Quelle.это был далекий 1988,и по сравнению с другими мамами,она была самая красивая.а также помню,как я гордилась,когда после каждого родительского собрания учителя и даже мои одноклассники отмечали,какая у меня элегантная и красивая мама!И сейчас на 1 сентября дочери я тоже наряжаюсь!Автор молодец!пусть остальные мамаши думают,что всем все равно.Поверьте,это не так.Я всегда обращаю внимание на внешний вид мамаш-по нему можно сделать выводы.ну и конечно,формирование вкуса ребенка к одежде по примеру мамы никто не отменял!

завтра все пойдем при полном ЗИМНЕМ параде, сегодня то холодина, варежки и шапки форева, а завтра погода такая же....платье на собрание одену, если сильно прижмет....
хотя в прошлом году было приемлемо, я на 2 леинейки даже два платья успела выгулять)))

Лошадь Анжела завтра все пойдем при полном ЗИМНЕМ параде, сегодня то холодина, варежки и шапки форева, а завтра погода такая же....платье на собрание одену, если сильно прижмет....
хотя в прошлом году было приемлемо, я на 2 леинейки даже два платья успела выгулять)))

вот вот
я тоже собиралась в юбке и легкой куртке
нафик, пальто надену и брюки- главное чтоб тепло

Те, кто говорят, что всем пофиг, нагло врут. Не всем, и не пофиг.
Я всегда отмечаю, красивых мам и естественно пап. В смысле , по случаю правильно одетых, ухоженых. Детям тоже приятно и это факт. Платье из первого поста, перебор имхо. А платье менее вычурное вполне пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы