Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

Аноним

Вы прекрасно выглядите, как большинство женщин в столь юном возрасте.
Только расскажите мне, к чему такие позы? И почему фитнесняши так любят фотографировать попы?
Я уже давно этим вопросом мучаюсь, кстати

kvetek это тетка

это жесть.

Лагерта это тетка? я вижу прикольного мужика....

это Анна Куркурина. охрененная баба. она себя сделала после 40 лет.

НеПодарочек У них менталитет другой, там никогда не будут чтить замученную семейными проблемами с мужем козлом, бытом, детьми и вечным отсутствием денег и времени на себя родимую тетку, как в России

Поправлю
Там будут чтить даже женщину 200 кг весом, живущую на пособия. Так положено и баста.
А у нас загнобят не по критерию попы, так по количеству детей

Аноним

Вы выглядите замечательно, как мама двоих детей, занимающаяся собой. Здорово))>Аноним

Аноним я стараюсь разрушить этот миф...

У нас есть тут живой пример мамаленчик с фигурой куклы барби после двойни, так что было бы желание

Лагерта да никто ее не обсирал, оспади другой вопрос, что тренер по профессии не может выглядеть плохо, иначе к ней никто не придет на занятия и не с чего будет такую красоту поддерживать

Это да, но я всё равно в приятном шоке, пусть тренер но блин 6! Детей, обалдеть ж

Кстати в Америке супер фитнес нашей быть куда проще чем у нас в России)

НеПодарочек ам никогда не будут чтить замученную семейными проблемами с мужем козлом, бытом, детьми и вечным отсутствием денег и времени на себя родимую тетку

Вы что, там очень сердобольные.. Фонд откроют, денег соберут, чтобы ей пластику сделать и жизнь после этого сразу наладится.. ))))

Аноним Аноним
Только расскажите мне, к чему такие позы? И почему фитнесняши так любят фотографировать попы?
Я уже давно этим вопросом мучаюсь, кстати наверное потому, что попа и живот являются проблемными частями женского тела имеющие свойство обрастать жиром, вот девушки и демонстрируют состояние именно "проблемных" зон.
Аноним шикарно выглядит в данном ракурсе

Данилара она себя сделала после 40 лет.

Кем? Мужиком?

MamaLENCHIC Кстати в Америке супер фитнес нашей быть куда проще чем у нас в России)

почему?

Данилара она себя сделала после 40 лет.

А что с ней было до 40? Даже гуглить страшно

Pepparkaka Кем? Мужиком?

она чемпионка мира по пауэрлифтингу. самая сильная женщина планеты. это к вопросу о терпении и труде.

Аноним
А у нас загнобят не по критерию попы, так по количеству детей опять же менталитет нашего народа, навязывать свой идеал каждому.

Биг Тэйсти А что с ней было до 40? Даже гуглить страшно

это не я

Да там элементарно зал доступней, здоровое питание, и всякие примочки в виде спорт пита. У нас ПП дорого, а спорт Пит разрешен одно говно

Аноним Только расскажите мне, к чему такие позы? И почему фитнесняши так любят фотографировать попы?

точнее ее отсутствие и поэтому ее отклячивают назад. хорошую попу не надо отклячивать, она и так есть.

MamaLENCHIC У нас ПП дорого

Лена не дорого правильное питание. жрать в 3 горла не надо и можно кушать все.

Аноним Вы вот как относитесь к вышивающим? Обгаживаете? Хотите тоже вышивать? Считаете всех невышивающих чмами с неправильным отношением к культуре вышивания?

:)

Данилара она чемпионка мира по пауэрлифтингу. самая сильная женщина планеты. это к вопросу о терпении и труде.

Эх, ее бы терпение и труд...

дело не только в обществе и его стандартах
все мои пышные подружки и знакомые говорят, что хотят похудеть, постоянно идет обсуждение каких то диет и т.д., только лишь ОБСУЖДЕНИЕ
и по факту, когда говорю - погнали туда, погнали сюда, на велике там, на спорт - ой нее, это я не хочу, это мне лень. Говорю воду пей, куда газировка, ой нее, воду не могу, она невкусная, но похудеть хочу, даааа, вот тебе то хорошо ты худая

Pepparkaka Эх, ее бы терпение и труд...

она работает на мышечную массу, а кто-то имеет лишних двадцать кило жиро, но прекрасно вышивает крестиком. глупо подводить всех под единые стандарты.
каждый выбирает по себе.

НеСвятая_

у меня коллега была, тоже мечтала похудеть (ну она не сильно полная).
Как-то пришлось заглянуть к ней в тумбочку на работе.
В одном ящике куча вырезок и распечаток с диетами и проч.
В другом несколько шоколадок.

НеСвятая_ все мои пышные подружки и знакомые говорят, что хотят похудеть, постоянно идет обсуждение каких то диет и т.д., только лишь ОБСУЖДЕНИЕ

а я вот ежедневно вижу другое. вижу, как худышки в кафе едят жиры и углеводы и вижу курпулентных дам, насилующих тренажоры.

НеСвятая_ , но похудеть хочу, даааа, вот тебе то хорошо ты худая

они не хотят худеть. но признаться в этом сложно. им хорошо и комфортно. и кушать хочется вкусно ,и газировку пить, и на диване возлежать. почему вы не принимаете их такими? ;)

Шмель Как-то пришлось заглянуть к ней в тумбочку на работе.

прелесть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы