Мама 6-ых детей и прекрасная фигура!

chaoswife А эта только народ пугает.

да никого она не пугает, оспади. показала прозу жизни, которая есть у многих, и которые стыдятся и боятся быть неполноценными на фоне подкачанных, ушитых и цетера.

Лагерта

Полцарства за такое тело

chaoswife Полцарства за такое тело

кому что, мне не надо такое тело :)

Лагерта да никого она не пугает, оспади. показала прозу жизни, которая есть у многих, и которые стыдятся и боятся быть неполноценными на фоне подкачанных, ушитых

и живот у нее хорошо подтянулся, а растяжки это уже вопрос денег, а не "упорство и труд".

Несмотря на все имплантаты, у нее шикарная фигура! Есть к чему стремиться, а не ныть, что после родов, я уже не та...

Краска))) автор темы

потому, что это ее работа.
У большинства бухгалтеров шикарные квартальные отчеты, ей до них

Краска))) автор темы Есть к чему стремиться, а не ныть, что калькулятор старый...

Краска))) автор темы у нее шикарная фигура! Есть к чему стремиться

м....то есть все к такой должны стремиться? свое тело нельзя любить?
Она, безусловно, большая молодец в своем деле и своей целеустремленности.
У других другие

*Страйк* в России многодетных красоток нет?

Поищите миссис Россия и миссис Екатеринбург за прошлые года, там как раз мамочки многодетные побеждали )

Любить свое тело, конечно, надо любое! Просто у меня много знакомых, да и тут тем тьма, которые стонут, что они толстые, но поделать ничего не могут, типа "генетика" такая, и вообще все красотки в журналах ни разу не рожавщие!

Краска))) автор темы типа "генетика" такая

ну и генетика тоже разная, да. Вот ни разу не удивительно.

kvetek Кожа на животе тоже ушита?

зачем ее ушивать? тело то стройное

Краска))) автор темы Просто у меня много знакомых, да и тут тем тьма, которые стонут, что они толстые, но поделать ничего не могут, типа "генетика" такая, и вообще все красотки в журналах ни разу не рожавщие!

Стонущих не видела - видела защищающихся от агрессии "все должны быть одинаковой худобы и никого не волнует, что у тебя другие планы на жизнь"
Стонать, конечно, не надо.
Надо просто сразу в лоб, кто лезет с вопросами по поводу тела

Шмель а растяжки это уже вопрос денег

или генетики

Краска))) автор темы типа "генетика" такая,

у меня подруга во время беременности сильно похудела. После родов стала стройняшкой, какой никогда не была, не меняя стиля жизни или питания. Так что отстаньте от генетики-есть она.

Лагерта

Да я посмотрела фотки, а потом уже спросила) Не увидела красоты.

Лагерта кому что, мне не надо такое тело

• есть в этом стремлении элемент неполноценности какой-то. Никого не хочу обидеть, всё имхо. Хороши спортивные, подтянутые тела, но это не то, о чём я говорю.

Ну, и, девы, толстый тренер-это смешно. Кто пойдет-то к такому?

Шмель У большинства бухгалтеров шикарные квартальные отчеты

тело-то стройное ли, нет есть у всех, а вот бухгалтерские отчеты блестящие ли, нет - нужны единицам

Абривеатура
тело-то стройное ли нет есть у всех, а вот бухгалтерские отчеты блестящие ли нет - нужны единицам

Я щитаю, мозг нужен всем. Но даже на этом сайте хватает людей, которые прекрасно обходятся без него. И знаете, их жизнь от этого не стала хуже!

Какая же она счастливая женщина

Аноним мозг нужен всем

отсутствие навыка составления бух.отчета не является свидетельством отсутствия ума

Абривеатура отсутствие навыка составления бух.отчета не является свидетельством отсутствия ума

А как связаны мозг и бух баланс? Вы меня интригуете прямо

Абривеатура зачем ее ушивать? тело то стройное

значит, тетке повезло. Генетика. Или что там еще влияет на то, как возвращается в тонус кожа после берменности.

Краска))) автор темы Упорство и труд все перетрут!

до до и растяжки и лишнюю кожу и диастаз
вон оно чо оказывается... а я как дура на операционный стол собралась среднюю линию ложиться шить...
а оказывается надо просс качать

chaoswife А это как вам? Вот это ненормально, по- моему!

что не нормального? обычная женщина без фотошопа и без психоза с похудением. вот у нее такая физиология.

kvetek у меня другой вопрос... Кожа на животе тоже ушита?

лена ну а как ты думаешь??? даже при мега эластичности кожи (что не скажать по ее лицу) 3 беременности двойнями и такой живот не реально.

Краска))) автор темы Есть к чему стремиться, а не ныть, что после родов, я уже не та...

так стремитесь, кто против то?

jane air

Я тож собралась. Завтра на прием, кстати.. Щас в личку кое что напишу..

Краска))) автор темы Любить свое тело, конечно, надо любое! Просто у меня много знакомых, да и тут тем тьма, которые стонут, что они толстые, но поделать ничего не могут, типа "генетика" такая, и вообще все красотки в журналах ни разу не рожавщие!

конечно не могут и тут даже писали почему - денег столько нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы