ваше мнение (о фигуре и телосложение)

моя краса младшая месяц назад заявила мне что она толстая, девочке тоже 11 лет, рост 150 и вес 37 кг, на что я ответила а мне с моими 90 при росте 165 куда бежать правда я уже троих родила, но ни когда худой не была всегда была в идеальном соотношении, это бзик у молодежи такой сами себя гнобят а подруги которых зависть берет масло в огонь подливают - сволочи

Будущее! автор темы Рост 165. Вес 46,5
Как бы вы оценили такое телосложение?

худовата - я бы сказала для этого возраста

Мне 30-ка в июне пипец у вас дочки, вешу 47 кг в росте 165 опы нет))) дочь 116 худыха...мне до грудь уже)))

хорошая фигура,стройная высокая.Просто переходный возраст видимо ,комплексы и прочее.Пусть спортом займется каким-нибудь

3illionaire я в 22 была 1 в 1 по фигуре и параметрам

я в 22 была 166/48, а в11 152/52
все отлично! только ранний такой скачок роста и веса

моей 12.5 - мелкая еще на фоне вас, но тоже подросла и в рост и вширь (была сильной худышкой)

Отличная фигура для 16-20. Имхо низ как- будто не не.

Низ тяжеловат очень

в 11 лет думать о том, что ты толстая
не понимаю

Красотуля Не детская правда совсем....

лисено_к в 11 лет

угу, а так не толстая

А нони М правда я уже троих родила

и видимо съела :)

Полные бедра, ноги в целом, и тяжелая попа для такого верха. Возможно , считает себя полной из-за не слишком изящных ног.

Отличная стройная высокая фигура Они в этом возрасте все о диетах думают И никакой низ не тяжелый По поводу рано-не рано-вот фотку своей нашла, ей всего 9 лет здесь, но у нее и в 4 года такая фигура была, и у меня такая, и у моей мамы-никуда не денешься

Красотуля Отличная фигура
Не детская правда совсем

Ни за что не поверила бы, что 11 лет. Такая взрослая оформленная фигура.

KаRаLеVа Низ тяжеловат очень

IraSip Полные бедра, ноги в целом, и тяжелая попа для такого верха.

мне кажется это неудачный ракурс съемки (снизу) ну и джинсы иногда очень плющат попу. а вообще мне не кажется тяжелым низ. хорошие НЕ тощие ноги.

Отличная фигура, талия мечта! Вот ведь 11 лет а уже такая крутая женственная фигура. Завидую прямо, я в этом возрасте была похожа на глисту

Будущее! автор темы Сама девочка

обладаю аналогичной фигурой, как же с ней намаялась, основная беда это тонкая талия и плоские широкие бедра с тяжелыми ногами.
а то что считает себя толстой так это период такой, пусть спортом занимается поддерживает мышцы в тонусе.

Вот это да. Я сначала фото посмотрела, потом ответила стройная. Потом глянула, про 11 лет
Девочка с хорошей фигурой, но за питанием надо следить, может разбабахать. Бедра тяжеловатые. У меня золовка всю жизнь с таким типом фигуры борется. А на мой взгляд очень женственно

Лайла Миллер

Только вот в основном, кто в этом возрасте на глисту был похож, потом как правило с хорошими фигурами. А кто в 11-15 лет оформленный был, как девушка в расцвете молодости, их потом и разнесло.
Мои личные наблюдения)

У мужа дочери 11 лет, ей мои вещи подходят, которые до беременности носила. Она весит 48 кг, рост 155 см, размер обуви 38. Я в ее возрасте щепкой была! Сейчас дети какое то ранние пошли. Хотя мама у нее не крупная, муж высокий, но худой. Муж как в детстве все пытается ее закормить, несколько раз ему уже объясняла, что ты из нее булочку делаешь. Что она потом стеснятся себя будет. Она уже и так себе небольшое пузико отъела, мама ее пирожками любит покормить.

Блин, смотрю и даже завидую, я такой худой никогда не была

Татрик Сейчас дети какое то ранние пошли

это да, внешне. А в природе же не бывает дисбаланса. У них в тело все развитие идет, а разум наоборот отстает года на три. Смешно вроде, но это реальный факт. А мы все удивляемся отчего дети такие инфантильные.
По теме: и правда не верится, что 11. Слишком оформленная фигура. Худой не назовешь, хотя по показателям вес/рост так кажется.

мда, дети щас пошли...

Драгоценная

Разум и инфантильность - разные вещи

MamaLENCHIC
Только вот в основном, кто в этом возрасте на глисту был похож, потом как правило с хорошими фигурами. А кто в 11-15 лет оформленный был, как девушка в расцвете молодости, их потом и разнесло.
Мои личные наблюдения)

Это да(( наверное придется следить за собой сильно, чтобы не поправиться во взрослом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы