ваше мнение (о фигуре и телосложение)

Будущее! автор темы Рост 165. Вес 46,5

да. уж.
я до беременности такая была. а родила я в 32

стройная не детская фигура

Лёлик. Не ВЕРЮ! Это не девочка 11 лет,не врите...

Да ладно я как в школу иду, так пугаюсь...

Lelkako и видимо съела

нет мы просто на груди еще сидим, как перестанем мамка за себя возьмется, ух!

О-ууу, моей будет 11 в сентябре, она очень худенькая и нет даже намека на женственность . А подружка у нее при росте 162 см. весит 62 кг и размер обуви 39. Я просто в шоке от развития наших детей.

Фото отредактировано 100%!!!

Автор, на фото стройная женственная фигура. Конечно, для девочки 11 лет она рано сформировалась, видимо, поэтому ваша дочка считает себя полной (на фоне подруг-"столбиков").
Да уж, как сейчас быстро взрослеют дети... У меня рост 165, вес 47-48, но и возраст 35...

Будущее! автор темы Какие же вы профессионалы прям- отредактировано. Все что с ним делали, это в рамку вставили. неужели правда такая "нереальная " фигура, что такие мысли?

Именно, что профессионал, потому и вижу коряво отредактированную фотку на раз. Вот научитесь профессионально пользоваться графическими редакторами, тогда может и сможете мозги людям запудрить.

У меня похожая фигура, тоже тонкая талия и попа. Не могу точно сказать про 11 лет, но даже в детстве талия и попа были, в художественную гимнастику ходила, попа им не нравилась. При этом вес у меня был 45 кг при росте 165 и в 20 и в 22 года и сейчас 2-е детей, вес побольше уже, но вот не разнесло. Не пугайте никого, хорошая фигура у девочки, не вижу, что к полноте склонна.
А моей дочке скоро 5 будет, она не худышка (и не толстушка), но тут купили ей платье прямое, так с обратной стороны она тоже такая вся фигуристая, мы с мужем удивились, считаем, что красотко растет:)

:-)

На первом фото тоже есть складки с той же стороны, что и на втором. Не будет же автор ребенка в купальнике выкладывать? Автор, не вздумайте, не понятно кто это такой вообще, "профессионал".
А вид с зади - ракурс не совсем удачный, плюс у нее еще такая осанка, сильный прогиб, как у гимнасток как раз:)

Будущее! автор темы откуда такие эмоции))))

Так смешно просто!

Для 11 полновата )). Сама в этом возрасте около 40 весила но 160 рост, кости никогда не торчали.
В 11 лет сложно о полноте рассуждать, фигура 10 раз может поменяться до 20.
Но при ее нынешнем телосложении, если будет следить, то стройняшкой будет, если забьет-то может в пухляшку превратиться.

мама профессионал

Человек, который профессионально работает в графических редакторах кажный день уже очень много лет и видит непрофессиональную коррекцию фото.

:-) Фото отредактировано 100%!!!

мне вот тоже так показалось. Если сравнивать два фото, то на том, где вид сзади, талия Уже, чем там, где вид спереди. И смотрится как-то странно. Мне сразу это в глаза бросилось, но я не профессионал)
Вообще, такие фигуры, с диспропорцией верха и низа, есть на самом деле.

Будущее! автор темы вот, спалили)

Хуже того, я узнала вашу дочку. Мир тесен, офигеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы