ваше мнение (о фигуре и телосложение)

Удалено

Результаты опроса

худая
9.9%
стройная
83.8%
толстая/полноватая
6.4%
Проголосовало: 425

Отличная фигура
Не детская правда совсем....

Нормальный ребенок, в 11 лет все еще формируется

Аппетитная телочка. Все, что надо, пухленькое.

пометила стройная, но никогда бы не подумала, что фото человека 11 лет. 20-ти - да.

Красотуля

Детки ранние .

Je charme tout

Чего ж так грубо? ((

Ничессе 11, по фигуре на 15 тянет

Каким нибудь спортом занимается? Фигура хорошая, не толстая.

стройная, талия супер!
11 не дашь

Одной мне кажется, что талия в фоторедакторе скорректирована?
Ребенок, конечно, не толстый. ИМТ посчитайте и покажите ей. Ранняя, да. Моя в 16 такая:) но она хрупкая.
Важнее понять, почему девочка считает себя толстой, кто еще так считает? Какой она видит идеальную себя?

сначала ответила, потом прочитала полностью

11 лет....я в шоке...

а еще хотела комментарий, что джинсы не ее посадки, заниженную талию б.....
тьфу.....

девочки, ну как так...как??? я и все мои ровесницы в 11 лет были угловатыми велосипедами, без титек, поп и прочего, да если у кого то что то и выпирало, то уж точно в этом ни грамма сексуальности фигуре не добавляло, а выглядело точно также нелепо, как в принципе тогдашние подростки....
но какие сейчас дети акселераты.....к чему приведет наших детей боюсь подумать..(((

Smile Одной мне кажется, что талия в фоторедакторе скорректирована?

по ходу - да

пусть не вздумает худеть, формы аппетитные, смотреть приятно. А похудеет, при таких бедрах будет смотреться вешалкой и потеряет индивидуальность.

я думала ей лет 16
фигурка классная

Smile Важнее понять, почему девочка считает себя толстой, кто еще так считает? Какой она видит идеальную себя?

Господи что Вы хотите от ребенка, когда на этом форуме взрослые тети регулярно считают себя толстыми при разнице рост-вес порядка 120, и спрашивают, как им похудеть как следует?

Для одиннадцати лет очень сформированное тело. Но стройная однозначно.

Нормальная фигура, просто она непривычна ей, наверно, в процессе формирования. Поэтому и думает так

да уж. я подумала бы что девочка старше
я в 22 была 1 в 1 по фигуре и параметрам
считала себя жирухой
и сейчас смотрю... не нра мне фигура
но девочка совсем молоденькая, только формируется. спорт нужен.

Будущее! автор темы идеал фигуры - гимнастки художественные

ой, я тоже к идеалу стремилась, у меня как раз бедра широкие, талия узкая, а мне нравились доски, когда бедра узкие. Ну и чо в результате? Десять лет я была недовольна собой, худела, а бедра то не худели, кости, пардон , не отрежешь. Только в 30 лет научилась любить себя такой, какая есть.

Фигура отличная. На 11 лет не походит. Но аппетитная девочка. Точно не толстая

Какая хорошенькая фигура, все как надо.
Ну и да, мы с подружками в 11 лет не так выглядели, как раз недавно фото пересматривали, ржали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы