ваше мнение (о фигуре и телосложение)

Попа очень тяжелая, тем более для такого возраста
За счет широкой опы талия и смотрится узкой

Smile Одной мне кажется, что талия в фоторедакторе скорректирована?

точно

Ничосе 11 лет и как я практически, только вес на 3 кг больше у меня))) а мне за 30 и двое детей
Для соотношения вес-рост нормально все, да и по фото вроде ок. Но в 11 лет...чО правда такие щас дети??

стройная, но не подтянутая

11 лет??? я в шоке. фигура, как 18-летней, очень красивая, аккуратная. может, одежду подбирать другую? в этой чересчур взросло смотрится.

фигура хорошая, но фото сзади ж отфотошоплено. Спереди-обычная 11-летка, обычная подростковая фигура, сзади-мадама лет 20.

Мне 29,у меня двое детей и такие же параметры! только вешу 48 кг. ..Ничесе дети!!!!!

Очень красивая фигура

Отличная фигура, глаз да глазоньки мама и папа, прикупайте берданку, жонихов отстреливать)))

я тож за ружжо на стене

Будущее! автор темы

Просто прорисовка есть на боках и рукавах футболки, не знаю зачем правда.

Mrss

Я понимаю, что это волнует автора. Я то ничего не хочу:) конечно, представления о красоте у подростков всегда остро стоят, но обычно постарше уже. Здесь это раньше началось. Главное, поддержать дочку. Правильно написали, что новое тело непривычно, меняются ощущения себя каждый день фактически. Непропорциональность напрягает.
Меня бы волновало, нет ли каких то подруг, которые могут об этом ей говорить, поэтому контакт с ребенком важно сохранять.

Тоже кажется что

Аноним фото сзади ж отфотошоплено

дело не в складках на футболке, а неестественности линий спины.
по теме ориентируюсь на первое фото, стройная, все хорошо. Похудеет будет на кузнечика смахивать. Так и передайте

Ответила стройная. Мне почему-то видится сзади талия худее, чем спереди

Smile Важнее понять, почему девочка считает себя толстой, кто еще так считает? Какой она видит идеальную себя

так наверное и считает себя толстой потому что привыкла к себе "ребенку", может подружки еще не сформированные и на их фоне она выглядит по другому, а для подростка это проблема. У нас девочки в классе 11-12 лет еще девчонки (фигурки у всех детские, хоть и начинает что-то появляться сверху уже)

11 лет не дать, конечно) Мне 33 почти, бёдра и ноги точно вот такие же. Талия и грудь нет)
Толстой девочку никак не назвать, стройная. Пока.

*** Попа очень тяжелая, просто сфоткана снизу.
Вот и талия кажется фотошопленной, ракурс неудачный.
Нормальная фигура. Щас рано взрослеют дети.

фото снизу сделано. отсюда у попы такой объем и узкая спина

я так наверное и считает себя толстой потому что привыкла к себе "ребенку", может подружки еще не сформированные и на их фоне она выглядит по другому, а для подростка это проблема. У нас девочки в классе 11-12 лет еще девчонки (фигурки у всех детские, хоть и начинает что-то появляться сверху уже)

в случае моей дочери так и есть, ей тоже 11, рост 168, фигура как у девушки, тонкая талия, круглый зад, грудь ближе к двойке, обзавидоваться можно)) А подружайки еще палочки, вот моя так и говорит: почему я такая вся не такая, ааа! Сейчас правда смотрю, исподтишка любоваться начала все же прелестями своими, по глазам вижу что начинает нравиться)))

*** Попа очень тяжелая

ой тяжееелая какая)))))) Не смешите, поговорку слышали про бабу без опы?))

11 лет ничо нынче детки растут) однозначно не худая, не толстая, но уже вот прям щас надо сформировать правильное питание и четко за ним следить.
на фитнес отправьте, раз такие мысли у нее о фигуре, а то еще на диеты взрослые сядет)
если чо - это лишь мое скромное мнение, спросили - ответила.

возможно девочка считает себя толстой на фоне пока дрищеватых ровесниц.. донесите до неё, что это фигура девушки, а не девочки. остальные скоро "дорастут" до дочки вашей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы