ваше мнение (о фигуре и телосложение)

РинаРи дочка считает себя полной (на фоне подруг-"столбиков").

+++
Я всю подростковую пору из за этого страдала, талия 57 а попа 90, худеть некуда было, а на фоне подруг чувствовала себя коровой. А муж мне потом признался, что именно это место его впечатлило.

Будущее! автор темы Ну что же давайте знакомиться, раз так) а мир и правда тесен. Но это разве хуже)

Зачем смущать друг-друга, обе ведь на анонимность расчитывали. :) А дочка у вас красивая, не сомневайтесь и ей не давайте сомневаться в этом. )

Очень хорошая фигурка, талия тонкая, все хорошо!
Просто девочка рано сформировалась, поэтому ей еще непривычны такие формы, пока у сверстниц ровные фигуры)) все же по-разному развиваются. Я рано выросла, хорошо помню себя в 11, уже была с формами и стеснялась))) а потом остальные меня догнали и перегнали)))

Классная фигура, ну ранняя, ну что теперь делать, это не значит что она толстая. Джинсы не очень удачные, бывают такие, в которых попа вытянутой и большой смотрится, надо др модель подобрать. Я чтоб такой зад накачать из тренажерки не вылазю блин и ем, больше мужика, а тут уже все есть, главное не запустить потом.
Ну и кто говорит, что сзади талия шибко тоньше - если у вас она есть, то сфоткайтесь спереди и сзади и сами увидите, что со спины талия смотрится тоньше.

для 11 лет слишком развитая, поэтому комплексует. Обычно в этом возрасте все тощие, угловатые, может на фоне сверстников она и кажется полноватой. Ну, может, ноги недостаточно длинные. А так все хорошо.

Фигура очень хорошая,но я такой была лет в 17 только
До этого как трость худая была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы