маленькая собачка до старости....

Рост - 157, вес - 49, возраст - без малого 40 лет. Стою курю в сторонке, наблюдаю как тут некоторые "маленькие собачки" с ума сходят
Кстати на свой возраст почти выгляжу ибо возраст измеряется не в кг и не в см, а в выражении глаз. И это..да...никому в голову не приходит меня погнать типо "иди девочко..." ибо опять же взгляд рулит.

Аноним автор темы Скоро детей в школу отдавать, а я такая мама-подросток, наверно самая маленькая из родителей буду(. А если конфликт в школе, пришла пигалица,

Вы похвастались?
Я тоже похвастаюсь. Старшая дочь в 6 классе, кроме нее еще дети 5 лет и 3 года. Мне частенько пиво не продают в магазине без паспорта.
Не переживаю.
С детьми и их родителями в школе разборки не устраиваю.

Скроюсь Мне частенько пиво не продают

вы бы не злоупотребляли, с тремя то детьми...

Аноним автор темы как это будет смешно лет после 50ти - сзади пионерка, спереди пенсионерка

чего смешного то?
моя родственница в свои 66 лет замечательно выглядит при росте 152 (размер 40-42), а вы про 164 стонете
начальник на большой должности. За собой всегда следила. Одежда девочковой никогда не была. Пионеркой сзади не выглядела никогда.

Чипа™ а в выражении глаз. И это..да...никому в голову не приходит меня погнать типо "иди девочко..." ибо опять же взгляд рулит.

вот да, взгляд у нее и в молодости был такой, что ..ух :)

ну я тоже ростом 152 и 42-м размером (ну да, наследственность, мама моя такого же роста). Ну честно - не было проблем в школе с моими детьми. Нормально общаюсь с учителями и другими родителями. При чем тут рост вообще?

Чипа™ Рост - 157, вес - 49, возраст - без малого 40 лет. Стою курю в сторонке, наблюдаю как тут некоторые "маленькие собачки" с ума сходят
Кстати на свой возраст почти выгляжу ибо возраст измеряется не в кг и не в см, а в выражении глаз. И это..да...никому в голову не приходит меня погнать типо "иди девочко..." ибо опять же взгляд рулит.

Зато сын на руках носит - я ему по подмышки)))

Вот это проблееемаааа!))))))) талию еще приплели зачем то))) она то как с солидным видом связана? Чем больше пузо - тем больше авторитет?))) Мне тут вообще комплимент отвесила молодая мамашка - по вам говорит, не скажешь, что у вас дети есть! мне тоже страдать теперь?

Автор, а мне нравится такой быть)) я 44 кг, рост 157.
Сегодня залетаю в школу, бегу- тороплюсь, сын сменку забыл, 5 класс. А меня какая- то учительница за руку поймала и так строго: чего это ты носишься? Щас к директору отведу! Нельзя по школе так бегать.
Еще недавно пишу у школьного медика в кабинете отказ от прививки, она заходит и хлоп меня по опе папкой какой- то. Чего это ты у меня тут пишешь? Вместе посмеялись))) Весело бывает.

Личное дело
вы бы не злоупотребляли, с тремя то детьми... я тренер по йоге, не пью вообще. Муж бывает просит купить, если я в магаз еду.

Танита 164 рост и самая маленькая? не смешите меня. рост как рост. ++ для Урала так вообще выше среднего. Сколько раз видела - катит мамочка коляску - а сама едва над ручкой коляски возвышается (если коляска прогулочная большая) сначала думаешь - старшая сестра водится, обгонишь - нет, мама, лицо взрослое и даже с морщинками.

Аноним автор темы такая еще актриса есть. Недавно показывали по тв, второй ребенок родился

Это такое строение лица, как бы немного приплюснутое, от этого лицо выглядит детским. Знала девушку с подобным типом лица, в 23 выглядела на 13 лет

164 см? пфффф... я всего на 4 см выше, но я считаю себя высокой. Почти в любом коллективе выше всех из девушек. На работе есть девушка ростом 154 см, и то она не кажется мне совсем уж маленькой

Аноним автор темы а я такая с тонкой талией, почти сверсница

все не читала, но назрел вопрос, все женщины с тонкими талиями, выглядят как школьницы?
и откуда у автора тонкая талия с типом фигуры к ней ни разу не склонной?

хоть одно фото было, которым без паспорта не продают то? или как обычно?

почему я ни разу не встречала женщину за 30, которая бы выглядела на 17. Любого роста? Я не там живу, не туда смотрю?

Каtюша почему я ни разу не встречала женщину за 30, которая бы выглядела на 17

и я

Аноним автор темы а я такая мама-подросток

я и выгляжу так же, когда одеваюсь как подросток в пуховик. Проблема решается так - норковая шуба+ каблуки.

добрый аноним выгляжу так же, когда одеваюсь как подросток Вот. Ключевое. Но лицо-то все равно выдаст возраст.

Аноним автор темы Скоро детей в школу отдавать, а я такая мама-подросток, наверно самая маленькая из родителей буду

Аноним автор темы Рост 164

Смешно. У меня рост 155, среди родителей самой маленькой не выгляжу. Работаю преподавателем - у студентов тоже нет иллюзий на мой счёт, в ровесники не набиваются.

Germiona у студентов тоже нет иллюзий на мой счёт, в ровесники не набиваются.

у меня подруга - 155 наверное, стройная, спортивная, стиль -кэжуал, в 47 лет устроилась на новую работу - и сразу бурный роман с начальником, ему 43, разведен...был сейчас они женаты,кстати ей сейчас 51, нисколечко не изменилась, по моим ощущениям, внешне осталась лет на 35-38.

сколько дадите?

аноним сколько дадите?

на первой около 35. может 32, а может и 37-38. вторая бесполезная

аноним

Тут про маленьких собачек тема! Лет 30-33

ЭврикA Тут про маленьких собачек тема!

ну потом возраст скажу и поймете)))

аноним

Ну тогда держите 40!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы