маленькая собачка до старости....

Шумелка Мышь в моем лице, точнее в глазах, усталость от работы за компьютером, может быть выражение лица поумудренней опытом, но морщин пока нет, уголки губ не опущены, цвет нормальный, зубы белые)))

Шумелка Мышь

))))
Автор хочет услышать уже, что будет выглядеть не "щенком", а мелкой теткой)) .
пусть талия будет, тогда хоть "хорошо выглядите", а не "колобок, откатись"

Личное дело подростковые модели стоят дешевле взрослых) а кроме ростовки и ширины ничем больше не отличаются))

ну да - стразики, рюшечки, надписи и рваные джинсы :)

OlgaOrlova ну да - стразики, рюшечки, надписи и рваные джинсы

я своей семилетке то не покупаю стразики и рюшечки... а уж на подростков вообще полно классических моделей. не сочиняйте.

Аноним автор темы в моем лице, точнее в глазах, усталость от работы за компьютером, может быть выражение лица поумудренней опытом, но морщин пока нет, уголки губ не опущены, цвет нормальный, зубы белые)))

Без фото - бла-бла-бла

Не зависит старение от роста. Все стареют одинаково, и вот это "не продали алкоголь в 30" это ничего общего не имеет с тем что женщина в 30 выглядит на 17, можно себя сколько угодно успокаивать, но 30-ти летняя никода не будет выглядеть на 17 даже в кедах и футболке.

Аноним автор темы в моем лице, точнее в глазах, усталость от работы за компьютером, может быть выражение лица поумудренней опытом, но морщин пока нет, уголки губ не опущены, цвет нормальный, зубы белые)))

Так всем и объясняйте! Даже еще подробностей можно добавить, а то вдруг подумают, что это Вы просто так на свои выглядите... а это все от компьютера вообще... а с отдаления и компьютер уже не виден же!

...сын 184 рост,мой ..162 и вешу 50 - нихто ничо не говорит,и пальцами не тычут..С армейки есчо выше вернется,можа тогда заговорят...

Лайла Миллер 30-ти летняя никода не будет выглядеть на 17 даже в кедах и футболке.

я в 23 выгляжу на 13

сижу ржу. Не разводка тема, если что. Теперь как-то проще стало мне, полегчало что-ли))) Эх, хочу сына под 182. При папе 1,74 возможно ли это?

НогаПтички

Я помню ваши фотки. Вы уникальная, других таких никогда не видела. А остальные к сожалению если и выглядят моложе то на пару лет всего

Лайла Миллер и вот это "не продали алкоголь в 30" это ничего общего не имеет с тем что женщина в 30 выглядит на 17

Потому что у кассиров есть правило: смотреть паспорт у ВСЕХ покупателей, которые выглядят моложе 35ти лет.

Мне тоже все говорят, ой вы с дочкой как подружки. Какие на хрен подружки, я себя в зеркале-то вижу.

NatalieStyle Автор, не говорите ерунду, вот честно, если это ваша единственная проблема - я вам завидую просто.

это хваст чистой воды.

А мне с моими 155 см куда бежать?...))

...маленький,моршинистый... но,щенок! мопс!

Аноним автор темы Или станет сын старшеклассником, а я такая с тонкой талией, почти сверсница(если сильно не вглядываться в лицо) пришла,

Я сына в 17 лет родила. В 11 классе ему было 16 лет (в мае) мне 33. Отлично на выпускном выглядела - и лицо и фигура. Ни каких проблем. Не льстите себе. Не будите вы "девочкой" выглядеть. Заметареете.
Да сын уже тогда был 183см. Сейчас(21, армия за плечами) совсем здоровый стал. А я так же - 162 см

Аноним автор темы А если конфликт в школе, пришла пигалица, типа права качать)) Или станет сын старшеклассником, а я такая с тонкой талией, почти сверсница(если сильно не вглядываться в лицо) пришла, ниже ростом и послабей в комплекции.

у меня было как-то 5 лет назад, в школе захожу в гардероб повесить куртку сына первокласника, а мне гардеробщица гооврит - девочка, ты забыла, старшеклассники вобще-то вооон там вешают! (чёт как-то так, уж не помню точно)
я говорю-спасибо за комплимент)
ну а так я и в школе и в садике в род комитетах, везде я, всё я, мне больше всех надо как обычно))))
и права качаю дааа, это я тоже люблю)))

Miranda Аноним автор темы
маленькая собачка до старости....

ууууу, бесячее выражение

меня тоже бесит!)

НогаПтички я в 23 выгляжу на 13

Вы действительно выглядите молодо, но, как сказать-то... Ну, во-первых, кто в 23 выглядит не молодо :) Но у Вас, да, насколько я помню типаж такой, мягкий, с округлыми чертами детскими... Актриса была (и есть, надеюсь :)) - Татьяна Божок, чем-то Вы на нее похожи... Вот она была "вечной девочкой", только даже по этой девочке были видны ее года, в том смысле, что смотришь на нее и понимаешь "да, личико с детскими чертами, такая миленькая-маленькая, но лет - за 40"... Янина Жеймо - та же история (только ее еще и снимали с фильтрами)... Это не плохо и не хорошо, это данность, возраст все равно плюс-минус виден на реальном лице за 30 (не на фото, фото может как прибавить, так и убавить десяток).. Поэтому вива тонкой талии - уж она-то завсегда объективна и хороша несмотря на возраст

такая еще актриса есть. Недавно показывали по тв, второй ребенок родился

Прикол,у меня рост 166 см,я из родителей вторая по росту,первая (по росту) мама была 180 где-то.Да и многие мне говорят:ты высокая

рост у автора совершенно обычный. другие параметры, думаю, тоже че у вас там в талии, намного меньше 60? вряд ли.......
напридумывают сами себе, а потом нас еще грузят

Аноним автор темы . Рост 164, телосложение миниатюрное,

да прям собачка... вполне себе среднестатистическая деушка
вырасти уже не получится (ну одеть каблуки, раз уж проблема)
а миниатюрность чем плоха?
ниче не пойму

Капец, а я кто? Я 159.. Видимо совсем карманная собачка. И телосложение тоже не особо плотное, чет никто не принимал за девочку особо) не парьтесь, это вам все кажется.

возраст видно на лице
а не на талии
размечталися девки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы