маленькая собачка до старости....

аноним ну потом возраст скажу и поймете)))

щас окажется, что 68

Аноним автор темы Но тогда до старости буду такой миниатюрной, представляю, как это будет смешно лет после 50ти - сзади пионерка, спереди пенсионерка.

Моей бабушке было 80. Маленькая и худенькая.
Бред несёте. Любое телосложение имеет право быть.

Аноним автор темы А если конфликт в школе, пришла пигалица, типа права качать

Меня видят - в стенку вжимаются. Не в школе. Впрочем, там тоже. И моему старшему давно уже больше школьного возраста. И что?
Вы хвастаться пришли?
Ха, бывают сморщенные щенки. Вот это смешно. А подтянутая, спортивная женщина - круто.
Но это не про Вас. Вы нам всё про щёки да талию чота гнёте.... Это не показатель ничего.

Каtюша ас окажется, что 68

Ей 52, рост 160 трое внуков уже. Фигура - просто идеальная и кстати без спорта блин Это подруга моя, разрешила на часик выставить

аноним

На 1й фотке ~ 42

Госпади, опять тема скатилась к фоткам и "угадайте возраст"

Каtюша

Вторая тоже полезная, видно, что автору за 30 по положению тела в пространстве)) да вообще, и по лицу и по фигуре - не девушка уже, молодая женщина

аноним

Не верю, особенно на третьей фото

Лайла Миллер

Да ладно вам, а че еще делать-то

по положению тела в
пространстве))>Занятная

MamaLENCHIC Не верю, особенно на третьей фото

это кстати в прошлые выходные, свежее некуда

аноним кстати без спорта блин

Как же без спорта, если она на лыжах рассекает?

аноним сколько дадите?

Фотки неинформативны. Лицо нужно вблизи видеть, издалека-то все пионерки.
Кстати, моя бабушка довольно высокая, 168 см. Все мое детство незнакомые люди называли ее моей мамой, и очень удивлялись, когда я им говорила, что это бабушка)) Она одевалась всегда элегантно, не как девчонка, скорее как леди, лет до 65 носила только каблуки. Ей и сейчас 77 не дашь. Это уж генетика такая. Мой папа, ее сын, тоже молодо выглядит.

аноним Ей 52

Лилит_Es Как же без спорта, если она на лыжах рассекает?

сказано тебе без спорта! пристала для фотки стала на лыжи, для фотки

Лилит_Es Как же без спорта, если она на лыжах рассекает?

да это редко к сожалению удается выбраться

Аноним автор темы представляю, как это будет смешно лет после 50ти - сзади пионерка, спереди пенсионерка.

У меня мама такая. Рост еще меньше Вашего - около 160 была в молодости, сейчас еще меньше. Ей 77. Как раз очень элегантно выглядит и соответственно одевается - по возрасту и не по-бабски. Нисколько не смешно, очень даже презентабельно.

прочитала начало и ушла в школу за ребенокм, сидела и наблюдала за мамами-дюймовочками. у меня вырисовалось 3 типа -1. мама-гламурная, каблуки, шубки, макяиж, укладка ну и весом до 50 кг. 2 тип.-мама-модная, дорогие пуховики, ботинки на плоской подошве, шарф, лосины. 3 тип. - мама типа спортивная, вся в горнолыжке. и вышли подростки 15-17 лет, ну не перепуууутать вас с ними, ну никаааак )))) ножки иксиком, в глазах дурь, шапки акриловые набекрень ну и т.д.

Какая феерическая чушь:-)!
Дамы, я готова уважать любую, независимо от параметров, главное, будьте адекватны. А детям тем более в голову не придет, что родитель (свой или чужой) - " щенок" , еси Вы сами не дадите им этого почувствовать.
ЗЫ. Рост мой 180, зашла почитать и попробовать понять страдания тех, кто втрамвае просит меня отодвинуться от нижних поручней "потому что тебе, корова такая, все равно, где держаться"

Жгутик

Так и говорят??

Аха, это прям цитата милой внешне мелкого роста дамы

Жгутик ЗЫ. Рост мой 180, зашла почитать и попробовать понять страдания тех, кто втрамвае просит меня отодвинуться от нижних поручней "потому что тебе, корова такая, все равно, где держаться"

Жуть какая. Я на каблуках 180 ростом, в магазине всегда просят достать что-нибудь с верхних полок. "Дяденька достань воробушка" всегда достаю, зачем стремянка когда есть я

Каtюша почему я ни разу не встречала женщину за 30, которая бы выглядела на 17. Любого роста? Я не там живу, не туда смотрю?

Зачем йёрничаешь и не веришь,сказали в 3- на 17 ,значит так и есть))

Рост 157 см, вес 48 кг. И что? У меня тоже сын. Не понимаю смысла Вашего поста. Хотите самоутвердиться на счет форума?

Где все эти женщины, которые в 30 с хвостом выглядят на 17? Может я на другой планете живу? Из поста не поняла никакой связи между совершенно среднестатистическим ростом талией(неужто 50 см?) и серьезностью для окружающих..имхо неуверенность в себе порождает страх отстоять нужную позицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы