маленькая собачка до старости....

Решила поделиться своей..эээ.. проблемой. Рост 164, телосложение миниатюрное, даже когда с детьми иду, называют девушкой, выгляжу не старше 25 при относительной отдаленности(фотки постить не буду). Талия есть, живота нет,. Т.к. процент жира маловат - щек тоже нет. Грудь маленькая. Если начну усилено поправляться, то сразу вырастит живот, на бедрах прибавиться объем, щеки, да появятся, может в груди что прирастет. Так вот: Но я хочу оставаться все же с тонкой талией, не хочу превращаться в тетю круглую.Но тогда до старости буду такой миниатюрной, представляю, как это будет смешно лет после 50ти - сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Скоро детей в школу отдавать, а я такая мама-подросток, наверно самая маленькая из родителей буду(. А если конфликт в школе, пришла пигалица, типа права качать)) Или станет сын старшеклассником, а я такая с тонкой талией, почти сверсница(если сильно не вглядываться в лицо) пришла, ниже ростом и послабей в комплекции. АААА..
Такие тараканы

Так вам в "телефон доверия" с этой ужасной проблемой.
Ну, на крайняк, тут фотку всё же выставить

тоже хочу так поккурить, где дают?

не понятно в чем проблема? какая есть. такая и есть. Что вы можете поделать: растолстеть или вырасти?

Это так приятно, кстати. Быть до старости щенком. Ну мне по крайней мере.

самой уже смешно от моей темы))

Аноним автор темы Или станет сын старшеклассником, а я такая с тонкой талией, почти сверсница

вы себе льстите

Аноним автор темы а я такая с тонкой талией,

давайте меняться
Автор, не говорите ерунду, вот честно, если это ваша единственная проблема - я вам завидую просто.

164 рост и самая маленькая? не смешите меня. рост как рост.

Да ладно 164 среднестатистический рост.

Аноним автор темы как это будет смешно лет после 50ти

А вы доживите. Не поверите, как время людей меняет

я 163, мелкой себя не считаю может это все в голове?

Да ладно, 164 нормальный рост. Средний для России. Странно, что Вы до сих пор комплексуете по этому поводу. Я иногда вижу девушек ростом полтора метра, вот там точно обнять и плакать. У Вас еще все неплохо!

У меня сестра 164 см - я ее высокой считаю и завидую))))

Аноним автор темы

Ну и что, что вы тощая?
Я тоже маленькая, миниатюрная. Когда коляску качу меня не видно оттуда.
Что вам не нравится конкретно? Если вы просто миниатюрная, но с формами, тогда это очень красиво.
А если без Титек, попы, и мышц, то да.. Беда
У меня такой же рост, так я 7 лет в модельном бизнесе отработала

По вашему, когда ребенок идет в школу его мать в бабу-бочку должна превратиться? Тогда толстеть однозначно У нас все мамы стройные. Не знала что это плохо

Эм, я 168 всегда самая высокая из своего окружения))
У нас все какие-то 160-163, где маленькая-то?
Зато какие возможности в ношении "каблуков"

У мну рост 159 см, вот где пигалица

у меня такой же рост..
эх, хочу быть до старости щенком, но в реале поросеночек (

я 157 и весу 45-46
сроду не приходило в голову, что

Аноним автор темы А если конфликт в школе, пришла пигалица, типа права качать

а при чем тут рост?
надо как в сумо - психологически подавить противника взглядом

Да... ладно 164 и 25 лет... А у меня рост 150 и на вид дают в "лучшем случае" 20... И сыну в следующем году в школу.
Так что я Вас прекрасно понимаю и сочувствую:)

Это тема-хваст? Вряд ли из-за роста вы выглядите на 10 лет моложе, скорее всего обычная среднестатистическая тетка. Тех, кто РЕАЛЬНО выглядит сильно моложе, крайне мало, это гены + недюжинные усилия.
Все "щенки", которых знаю, при близком рассмотрении обычные тетеньки с морщинами вокруг глаз. Хотя они, да, считают, что выглядят как девочки и одеваются соответственно, что очень смешно.

Если бы 146 рост был, можно назвать маленькой. 164 не маленькая.

аноним

Тема - хваст

Аноним автор темы

Вам после 35 очень за своим телом надо следить. Нет ничего страшнее дряблой кожи на худом теле((
Уж лучше поправится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы