маленькая собачка до старости....

Аноним автор темы Рост 164, телосложение миниатюрное, даже когда с детьми иду, называют девушкой, выгляжу не старше 25

Так это средний рост.
Я вообще 155. Вес 44. 26 лет, 2 детей.

Аноним автор темы Скоро детей в школу отдавать, а я такая мама-подросток, наверно самая маленькая из родителей буду(

прячусь У мну рост 159 см, вот где пигалица

я уж промолчу со своими 150 но есть проблема, после 25 я поплыла а так до последнего как подросток выглядела и на улице знакомиться пытались, даже когда беременная была.
Так что, теперь я толстая и никто со мной не знакомится

Аноним автор темы маленькая собачка до старости....

Вы собака крупной породы со своим ростом\весом

Аноним автор темы Скоро детей в школу отдавать, а я такая мама-подросток, наверно самая маленькая из родителей буду(. А если конфликт в школе, пришла пигалица, типа права качать)) Или станет сын старшеклассником, а я такая с тонкой талией, почти сверсница(если сильно не вглядываться в лицо) пришла, ниже ростом и послабей в комплекции. АААА..

посмеялась

Померанский_Шпиц_Бу а так до последнего как подросток выглядела и на улице знакомиться пытались, даже когда беременная была.

не кричали про "нагуляла, малолетка?"

Жгутик Аха, это прям цитата милой внешне мелкого роста дамы

афигеть...

У меня рост 156, вес 46 кг, старшему ребенку 16 лет, и ничего, я себя отлично чувствую, всегда и везде:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы