Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Аноним VivinSteysy

вы -молодец,от такого наркоза можно и не проснуться,если не правильно расчитать,как медик говорю.

Анонимный Ангел у вас действительно неудачная операция,

ну уж не неудачная,есть косяки,Абакумова сильно и не хвалят,в целом девушка хорошо выглядит. Мне вот интересно, кто-нибудь может отписаться,кто 2 пластики совместил?Грудь-живот? Этож помереть можно от боли и явно с маленькими детьми не подходит?Сколько вашим детям было? Как справились?

VivinSteysy Сходите,посмотрите,может это я такая мягкожопая,все вон делают и отзывы супер.Сапрыгин милый и внимательный,ничего плохого не скажу.Но мне этого недостаточно,явно.
[cit]АнониМММка Тогда Вам в Угмк. Сама там делала.

Там тоже ужас. Предбанник из ощего коридора, метр на метр, в котором раздеваешься и переодеваешься и все тут же заходят, и операционная такая же проходная, тоже слегка в шоке была, но я веки под местным делала, поэтому забила, АА не понравился совершенно. Но сделал нормально. НО, шил косметич швы не он, так тоже не должно быть, но мне этого не сказали до.

[/cit]

анонимныйник ну уж не неудачная,есть косяки,Абакумова сильно и не хвалят,в целом девушка хорошо выглядит. Мне вот интересно, кто-нибудь может отписаться,кто 2 пластики совместил?Грудь-живот? Этож помереть можно от боли и явно с маленькими детьми не подходит?Сколько вашим детям было? Как справились?

и я Абакумова не похвалю. Сапрыгин переделывал мне грудь и одновременно живот. Долго не писала. С момента операции прошло 9 мес. Сразу говорю, я поправилась кг на 3 Надо схуднуть. Фоткала с телефона утром, не очень качественные фото конечно.

Мамулечка-краса автор темы

пупок хороший, рубец конечно оставляет желать лучшего...надеюсь выровняется все

KiwiKiwi рубец конечно оставляет желать лучшего.

нехорший рубец,как поясочком перетянули. Грудь-то хорошо хоть переделал?Даже живот девушки от Абакумова лучше выглядит

KiwiKiwi

Рубец да. Но тут я сама виновата, надо было на физиопроцедуры походить. мепиформ подольше может быть поклеить. Пуп мне мой тоже нравится

Мамулечка-краса автор темы Рубец да. Но тут я сама виновата, надо было на физиопроцедуры походить. мепиформ подольше может быть поклеить.

пуп красивый натуральный, а с рубцом вы бы наврят ли что-то изменили процедурами,такое ощущение,что лоскуты неровно сшиты

Мамулечка-краса автор темы тут я сама виновата,

понимаете, вот вообще не факт...вполне может быть такая кожа у вас просто...у меня от КС безобразные рубцы, у всех подруг просто тонкие ниточки, вот как так, блин...
я именно из-за этого абдомину делать побаиваюсь.
лазером шлифануть еще можно вам попробовать

KiwiKiwi лазером шлифануть еще можно вам попробовать

тоже про это думаю. Но, в принципе меня больше пуп волновал. Рубец он все равно виден только мне и мужу))

анонимныйник Даже живот девушки от Абакумова лучше выглядит

да? чем интересно? грудь то я вам точно не покажу

АнониМММка На пуп Не Смотрите. СКОРО его буду снова переделывать в Угмк. САМА виновата. ТАМ полгода нельзя тяжести поднимать. А Я ЧЕРЕЗ 2 СУТОК УЖЕ ДЕТЕЙ НА РУКИ БРАЛА.

пипец. врачи сразу предупреждают что идти ушивать диастаз и пластику живота делать уже когда не надо носить детей на руках.
результат ужасный.

Делала у Абакумова, пуп зарубцевался, боюсь переделывать, если есть склонность к рубцеванию, сказали может снова так получится. Сам живот ушил не плохо, наплывает чуть только над тазовыми косточками. Шов низкий, купальником закрывается отлично.
Грудь делала одновременно, с ней все в порядке, шовчики под грудью, тоненькие ниточки.
Пресс качаю постоянно, живот плоский, но кубиков нет. Я вообще не чувствую пресс, когда его качаю, не восстановилась чувствительность в районе нижнего пресса. Интересно как у других с этим.

Мамулечка-краса автор темы Даже живот девушки от Абакумова лучше выглядит

там хоть пара наплывчиков с 2 сторон, а у вас весь шов наплывом, что-то не так врач совсместил.Ну и толста талия,конечно.Что уж так кушать после сложной операции. Вы фото до выложили и мне она больше нравится, надо было приложить усилий побольше, поработать в спортзале+правильное питание и был бы хорошенький животик.Пуп тоже до красивее намного и нет этого шва ужасного.

Мамулечка-краса автор темы да? чем интересно? грудь то я вам точно не покажу

грудь вашу мне из собоя подруга показывала со швами

Я все смотрю на зашитые диастазы, это так неестественно смотрится,живот как утюгом прогладили,никакого рельефа,ложбиночки,даже до родов у всех есть в середине вогнутость небольшая,зачем врачи так туго все ушивают потом?

анонимныйник там хоть пара наплывчиков с 2 сторон, а у вас весь шов наплывом, что-то не так врач совсместил.Ну и толста талия,конечно.Что уж так кушать после сложной операции. Вы фото до выложили и мне она больше нравится, надо было приложить усилий побольше, поработать в спортзале+правильное питание и был бы хорошенький животик.Пуп тоже до красивее намного и нет этого шва ужасного.

Понабежали анонимы..... Не слушайте никого, очень хорошо получилось, тем более срок всего 9 месяцев. У меня после второго кесарева шов ровный, красивый, но над швом валик приличный (после 1 КС такого не было). Ходила к обычному хирургу в поликлинике, предложил электрофорез с лидазой (вроде так) поделать. Поузнавайте, попробуйте, хотя я валика не вижу (может из за качества фото)

анонимныйник Вы фото до выложили и мне она больше нравится, надо было приложить усилий побольше, поработать в спортзале+правильное питание и был бы хорошенький животик.

а с рваной кожей после двойни что бы случилось?

Мамулечка-краса автор темы а с рваной кожей после двойни что бы случилось?

у вас совсем немного было растяжек,вы рваную кожу не видели, на лазер можно походить.

анонимныйник грудь вашу мне из собоя подруга показывала со швами

капец, серпентарий, а не сайт

анонимныйник Ну и толста талия,конечно. Да конечно, талия очень женственная - изгиб сильно выражен.
Бабы, вы вообще фильтруете чо пишете, не?

ЛуизаВебер капец, серпентарий, а не сайт

интернет ведь,форумы обсуждения,ничего не поделать,по секрету не получится.

ЛуизаВебер изгиб сильно выражен.
Бабы, вы вообще фильтруете чо пишете, не?

не вижу изгиба,а вот лишние кг хорошо видно,девушка сама пишет,что еще и набрать умудрилась после такой операции, а там результат напрямую зависит от этого,в рекомендациях всегда говорят,чтобы не набирали весь эффект сводится на нет.Вы потерять должны были пару кг после операции,там же много срезают кожи с жировой прослойкой! Надо налаживать питание и в спортзал бегом,пока опять все не отвисло лишнее.

анонимныйник не вижу изгиба

не, ну это исключительно ваши проблемы так-то, я за данную талию заступлюсь, так как она присутствует совершенно очевидно

ЛуизаВебер я за данную талию заступлюсь,

ради бога, какая была талия до опи,такая и осталась,не вижу разницы

ЛуизаВебер ну это исключительно ваши проблемы так-то

у меня проблем нет

анонимныйник не вижу изгиба

линейку возьмите.

ЛуизаВебер

Читаю тему.
За талию автора заступаться нечего. Хорошая талия особенно после двойни. Лишние кг не сильно бросаются в глаза. У меня без пластики и жира на талии нет, и то она не так ярко выражена

анонимныйник

Вы просто завидуете)

Я думала абдоминопластика это избавление от живота, а не реконструкция талии, я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы