Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Coral Riff а почему там? там дешевле? или бесплатно?
мне в районной сказали, что по показаниям бесплатно, и они у меня есть, но разрез будет от лобка до грудной клетки
я быстренько передумала

я звонила в областной фонд мед страхования - бесплатно все, включая лапору. они просто бабло выжимают.
в 14 это норма.
показания для лапоры у меня были по гинекологии, в отделении мне зав сказала - по полису только полостная.
в итоге я в областной сделала.
посмотрим как будет. я сразу попрошу письменное заключение что лапора мне не показана. а только полостная операция. никто не даст.

VivianSteysy А у вас сильно? У меня тоже кольцо растянуто

да нет вроде по см 4 выше и ниже пупка.

VivianSteysy А у меня в стороны от пупка,когда на пуп смотрю сверху вниз,то он как в яме сидит

белая линия идет вертикально. у меня визуально ничего не видно. только при пальпации

Грудь я особо и в собое не показывала, потому как это только на мед сайте выставлять. Я ее не увеличивала, а когда то поправляла сильную ассиметрию. Для меня отличный результат уже то что они одинаковые почти по размеру и соски на одном уровне. Да они резаны перерезаны теперь, но я довольна.

VivianSteysy Может и не надо тогда шить?у меня видно прямо,но грыж нет,растянуто только

что растянуто??? грыжа появиться может в любой момент. у меня она тоже не сразу появилась. околопупочное кольцо сразу не стянулось, хотя живот ушел сразу после родов.
а потом, уже через год появилась грыжа.

Мамулечка-краса автор темы Да они резаны перерезаны теперь, но я довольна.

Т.е. подтяжку вы переделывали?
талия у вас офигительно женственная и красивая)

Янечихала0_о Т.е. подтяжку вы переделывали?

второй раз я делала подтяжку и правила неудачную первую операцию.

Янечихала0_о талия у вас офигительно женственная и красивая)

спасибо

На мой взгляд все отлично. Животик лучше чем был. А шовчики видны только автору и мужу. Из трусиков или купальника не будет видно. Вы молодец, автор! Только 3 кг Вам ни к чему. Сбрасывайте их уже

мда, абакумов с животами вообще...благо он мне отказал в операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы