Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

MamaLENCHIC а не реконструкция талии, я не права?

нет, при ушивании диастаза на всем протяжении его еще и подгибают во внуть, за счет этого резко появляется талия..... должна по крайней мре стать ярко выраженной

MamaLENCHIC Вы просто завидуете)

этой даме нет, а вот Вам можно и позавидовать пусть не ярко выраженная талия, но накачанный пресс,чем аля жасмин из алладина

У меня после установки сетки живот стал более плоский, и талия четче. Красота. Раньше мало того грыжа уродовала, еще и торчал как то чтоли,

chaoswife

Фотку!!!

не, фотку я не буду) лапароскопически вставляли, шрам один 5мм от камеры и все. сетка 10/15см

chaoswife У меня после установки сетки живот стал более плоский, и талия четче. Красота. Раньше мало того грыжа уродовала, еще и торчал как то чтоли,

у тебя все подтянулось?

chaoswife

Это специально делали, чтоб живот не выпирал? Абдоминопластику не заменяет?

Coral Riff а как делали? тоже с разрезом по линии трусов? или через пуп?

она только делала удаление грыжи и ушивание диастаза безнатяжным методом с установкой импланта. лапорой.
сейчас вполне распространенная операция.
я в 14 собираюсь на это же дело )))

Я изза грыжи делала. Все подтянулось чз месяц.

Сейчас хорошо, как до кесарева. Даже не ожидала. Дождусь пока еще месяц и спорт начну, пока нельзя.

анонимныйник

Я думала междусобой, это и есть между собой Я б на месте хозяйки того собоя, вычислила бы вас с подружайкой вашей и забанила навечно
По теме темы, всех девок жалко, кто вынужден идти на такие жертвы, анонимммку из угмк больше всех((((( Всем здоровья!!!!

VivianSteysy

Нормальный живот, я уже говорила) ничего криминального! Еще и позавидовать можно!

VivianSteysy

Вам тараканов лечить нужно, а не живот резать
Всем бы такой живот после родов
Считаю , что все отлично у вас

Coral Riff

Столько и выйдет примерно.

Аноним Абдоминопластику не заменяет?

одомино это же кожу

Coral Riff у меня растяжек и мешка, слава Богу и нет, и грыж слава Богу тоже. Мне надо именно ушить диастаз. Чтобы живот плоский был и пресс качать можно было. А то тут пишут, что еще талия бонусом идет. С одной стороны наркоз, страшно. С другой стороны 116 тыс. маткапа есть. Надо их пристраивать куда-то. С третьей у меня нет прямо таки катастрофы. А еще думаю может и глазки под наркозом заодно сделать?

Coral Riff у меня растяжек и мешка, слава Богу и нет, и грыж слава Богу тоже. Мне надо именно ушить диастаз. Чтобы живот плоский был и пресс качать можно было. А то тут пишут, что еще талия бонусом идет. С одной стороны наркоз, страшно. С другой стороны 116 тыс. маткапа есть. Надо их пристраивать куда-то. С третьей у меня нет прямо таки катастрофы. А еще думаю может и глазки под наркозом заодно сделать?

так ушьют вам диастаз ваш лапорой без проблем.
я то парбсь что могут порезать, тк может грыжа оказаться такая что лапорой не почикать.

Sokel По теме темы, всех девок жалко, кто вынужден идти на такие жертвы, анонимммку из угмк больше всех((((( Всем здоровья!!!!

ну а куда деваться? грыжа периодами очень сильно болит ((((( так что тяжести вообще не поднимаю, пресс не качаю. пока так худею, чтобы минимальная жировая прослойка была.

jane air

Да понятно это, конечно.

VivianSteysy

Ну вот тут я не увидела "испортившегося" живота, у меня год после кс, такой же живот, без растяжек только. Мож я чего не понимаю

Coral Riff

Сколько глаза - не знаю. У меня с квотой вышло больше 60. Те сама операция и наркоз- по квоте, это не меньше 40. Наркоз у них 15 стоит. Те 100 как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы