Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Я тоже в 2012 делала абдминопластику в УГМК, у Абакумова. Шов такой же, как у анонимммки, с неровностью и валиком. Переделывала в прошлом году на Московской, у Голубкова.Сейчас идеально.

Бедные женщины
Всем красивых животиков

Калина Малинова®

Ну выложите СВОИ УДАЧНЫЕ фото. Посмотрим на них.

анониМММка

Можно не буду? Тк живот от природы плоский и подтянутый
Сравнивать бесполезно.
А манера письма Ваша.

анониМММка

на фото у Вас грудь красивая, талия тонкая, живот плоский.
Главное, что в одежде Вы с такими данными должны выглядеть очень привлекательно!
Увидев Вас в одежде, можно только восхититься! А уж что и как там под одеждой - нам, простым прохожим, неведомо.

А полненькие никто не делал подобные операции? Или просто стесняются выложить фото? Все худенькие только.

Калина Малинова®

Моя манера письма не пригодна для ю мамы ???? Уж извините,на ВАШИ колкости отвечать больше не буду. Ума бы ещё от природы побольше...

КатеринаВ

я хочу...170 рост 68 вес, живот висит после 3-х КС, полненьким совмещают с липосакцией
похудею до 60 +- и погляжу, если прямо плохо все будет может и сделаю, мужу показала сейчас результаты, дак он чет занервничал, сразу запел как меня вместе с моим животиком любит и не надо мне ничего резать))

Аноним

ВАМ спасибо за добрые слова и умные мысли.Нравлюсь себе и в одежде и без.

KiwiKiwi как меня вместе с моим животиком любит и не надо мне ничего резать)

Зачем страшные фотки показываете?

Lolga

А коррекция пупка одновременно возможна? У вас очень симпатичный животик стал, прям супер, но пупок немного вертикален ( но это лично я на эту тему сдвинута, другим наверняка незаметно). У меня из-за двойни тоже сильно все растянулось, и пупок как у вас в старых фотках ДО. Меня он даже больше диастаза волнует:) вы обговаривали этот момент?

nadin343 А коррекция пупка одновременно возможна? У вас очень симпатичный животик стал, прям супер, но пупок немного вертикален

пуп это вроде характерная фишка каждого врача, у Сапрыгина вертикальный, у Абакумова сердечком,кто как научился

анониМММка

Мне ум и интеллект от природы, к животу дали

Сапрыгин делает вертикальныей пупок это верно..я планирую пуп проколоть и вставить сережку.на корекцию не пойду.

Lolga

Хороший стал у Вас живот, еще и подтянутый. Все правильно сделали.

Аноним А уж что и как там под одеждой - нам, простым прохожим, неведомо.

вот вот,бедные мужики. Познакомился-влюбился..раздел и ах .. ел!

Белка

Так-то читайте внимательно, у всех по 2-3 ребенка. Наверно с таким анамнезом далеко не все идеальны. Хотя что говорить у многих и без детей есть к чему стремиться

Аноним Так-то читайте внимательно, у всех по 2-3 ребенка.

да я шучу. у самой 3 кесарева. мешок висит как у автора на первых фотках. Только я так и не вижу что у автора сейчас с животиком. нет фото без бинтов и синяков. я тоже хочу..но посмотрев на пупы других девочек...проще максимум похудеть и рюкзак в трусы заправлять. это кто просто жирный и без растяжек.
А с диастазом пресс нельзя качать?

Дорогие девочки и Примного... Уважаемые Змеи. ВСЕМ огромное спасибо за комментарии. ВСЕМ счастья и крепкого здоровья. Я УВЕРЕННА ,ЧТО мои 3 сына и муж любили б меня с любым животом. НО с плоским нравлюсь себе больше.Всем Удачи,девочки.

анониМММка мои 3 сына и муж любили б меня с любым животом.

Любили бы. Но если есть возможность, то недостатки надо убирать. Тем более пластика не стоит на месте. Молодец Вы. Я же не со зла написала. В теме про грудь аноним так же писал. Как тролль. Извиняйте, если не Вы.

анониМММка

У вас просто такая экспрессивная манера письма... :) А по большому счёту вы молодец и красавица, не ищите одобрения в интернете, у вас ведь есть ваши любимые, которым вы всякая хороша. В одежде вы, должно быть, неотразимы.

Wine альтернативная

VivinSteysy

Согласна! :-)
Фигура хорошая у вас!
И вообще, кто решается на операции ради красоты, вам можно только позавидовать!

анониМММка

вы не обижайтесь, у вас действительно неудачная операция, но ведь главное нравиться самой себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы