Абдоминопластика или прощай рюкзак%))

Ура, я в палате. Выбрала преображенку. Оперировать будет Сапрыгин. Не волнуюсь что то вообще, хочется уже от рюкзачка избавится в котором 3 кенгуренков выносила. Лежу одна, пока. Поболтать охота

Пофоткайтесь пока,до и после потом

А черкни е все условия что сколько как долго и т д. Я тлько сегодня изучала это дело, правда в угмк...

да да расскажите подробно что и как, когда силы появятся.

Я делала 12 лет (вернее 13, че-то считать разучилась, хотя не так важно) назад. Не пожалела ни секунды. Перенесла очень легко, все было отлично. Автор, Вам легкой операции и реабилитации.

Дома меня муж сфоткал. Сейчас попробую моську хоть убрать, выложу. Мне конечно скажут что у меня жирные ляжки, пофиг

Пока все мне нравится)) условия как в гостинице, даже одноразовые наборы для бритья и чистки зубов в ванной. Вечером дали воды и активию питьевую. Завтра сказали не есть. Клизму поставили и таблетку сонную дали.

да пофиг, конечно, я все не решусь никак.
Как анестезиолог наркоза боюсь)))

Mrss

А результат через 12 лет сохранился? И как выглядит шов потом? Я смотрю на некоторых фотках кривые такие швы.

Сколько по стоимости у вас вышло?

Мамулечка-краса автор темы

Ого какая вы решительная! Удачи
Фото ждем с вас обязательно до и после и потом совсем после

мuрашка

Я еще титьки редактирую немного, без увеличения. Если без них то 130 где то.

Мамулечка-краса автор темы

Оооо титьки тоже хорошо! А это удовольствие сколько?

удачи вам! я всё никак не решусь.

За все тыс 170 будет. Завтра еще обсудим с ним. У меня чем дальше тем больше хочется поправить

Мамулечка-краса автор темы Если без них то 130 где то.

Это только живот убрать за такую стоимость, да?

Удачи вам! Пишите потом чокаво))) тоже хочу, но трус я тот еще.

Мониторю. Фотки где?

RfhfktdfCtdthf

Ага. Зависит много от объема работы. Мне еще липо боков добавили, а если худая дева, то дешевле получится. Но 120 вроде точно выходит.

Сижу с планшета сына, дико извиняюсь туплю, но хочу бошку себе отрезать все таки. А то я там не при прическе л даже смайлики не те тыкаю

Мамулечка-краса автор темы А результат через 12 лет сохранился? И как выглядит шов потом? Я смотрю на некоторых фотках кривые такие швы.

Результат сохранился, само собой, в смысле отсутствия "фартука". Шов при такой операции обычно получается сначала довольно толстый и грубый, т.к. очень большой кусок кожи туго натянут, и нереально сделать тоненький косметический шовчик при этом. Обычно после прирастания кожи по всему животу рубец шва снова иссекают уже амбулаторно без общего наркоза и делают тоненький. Его и шов вокруг пупа еще немного пилингами всякими и т.п. косметологическими манипуляциями подшлифовать - вообще будет малозаметно даже в голом виде. А в купальнике вообще незаметно ничего.

Neiron Как анестезиолог наркоза боюсь)))

Да бросьте... "Солдат ребенка не обидит." Я кроме этой абдоминопластики еще две довольно долгих операции перенесла в последние годы. Как раз по наркозу вообще без вопросов - как огурчик. Так что решайтесь - не пожалеете!

КРУТО!

Привет, моя Олечка!!! Давай, готовься к операции. Все будет хорошо. Жду новостей от тебя. Ни пуха, ни пера...

Mrss

Ооо, меня в роддоме недавно шили, я часов 6 вообще ни фига не понимала, потом трясло и пот капал со лба ручьем при попытке постоять...А 14 лет назад делала наркоз -проснулась встала и пошла...
Пысы автор у вас всё хорошо будет

Лёлик. меня в роддоме недавно шили, я часов 6 во обще ни фига не понимала, потом трясло и пот капал со лба ручьем при попытке постоять

Ну в платных клиниках, возможно, наркоз получше выбирают. И вставать никуда не надо первое время - уход там отличный. У Вас состояние могло быть связано не только с наркозом, но и с перенесенными родами.

Джу-мама

Юляш, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы