40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Je charme tout Нашла себя в полный рост. Внимание, аплодисменты!?

Это платье никогда не надевать!
Что то с волосами сделать, они у вас, как после химии.
Уголки губ у вас всегда вниз??

красавица

как худела? спортом? я вот думаю, если у меня лишний вес, не выкину ли я деньги, проколов себе все сейчас, после похудания опять лицо сморщится?

Драгоценная Нуууу видимость есть, а реально все равно много лишней кожи.
это я все к чему?? после 40 худеть вредно

чёй-то?
я в 39 похудела за год с 84кг до 59 и ничего не повисло из кожи
но у меня оксисайз был ежедневно, медовый массаж через день, а профессиональный массаж только раз в неделю

*morskaya* Может, от дряблости то же LPG попробовать? Девы, кстати, кто ходил на эти процедуры, расскажите, какие должны быть физические очучения. Мне косметолог говорит, что должно быть комфортно. А я все на максимум прошу, и лежу - терплю, аж искры из глаз Кажется вот мне, что комфортно равно неэффективно.. 

можно я отвечу ? Только я на Старвак хожу, принцип примерно тот же, только Старвак без костюма и с маслом, еще больше эффек, т.к и отшелушивание и питание и массаж.
Но. Если просто комфотрно, это когда первый этап, разогрева и импульсного вакуума, а вот когда уже ролики+вакуум в ход идут, то ходить "лежать" можно сколько угодно , ходи - носи деньги, че нет то ))). И никогда не поверю, когда массажистки ручного массажа, говорят что боли не должно быть совсем, массаж, от которого эффект, он всегда немного не комфортный.
Вон, Наталья Красавица писала, она к Кисельгофу ходит( все мечтала я к нему попасть) орут у него там ))) но и очередь к нему ) потому что он "лепит тело" а это не поглаживания никак.

Гризликова вот думаю, если у меня лишний вес, не выкину ли я деньги, проколов себе все сейчас, после похудания опять лицо сморщится?

Наоборот, во время похудения надо особо за мордочкой тщательно бдить.

Драгоценная это я все к чему?? после 40 худеть вредно

если со спортом и ПП, то всё нормуль будет

ЯнаЯ. но и очередь к нему ) потому что он "лепит тело" а это не поглаживания никак.

да, ладно, у нас половина форума на баночный массаж не согласны - потому что БОЛЬНО!
НО в жизни ко всему можно привыкнуть, а народ боится.....

Гризликова как худела? спортом? я вот думаю, если у меня лишний вес, не выкину ли я деньги, проколов себе все сейчас, после похудания опять лицо сморщится?

ежедневным спортом, считала ккал, белки, жиры и углеводы. Лицо очень помолодело, морщины пропали

ЯнаЯ. Вон, Наталья Красавица писала, она к Кисельгофу ходит( все мечтала я к нему попасть) орут у него там ))) но и очередь к нему ) потому что он "лепит тело" а это не поглаживания никак.

это да, я лежала и терпела, а очень хотелось сорваться и бежать, но я же блин "из железа" Он мне:

• Больно?
  • Нормально, продолжайте
    Тут главное расслабиться и представить, что лежишь на Лазурном берегу, загораешь, нежишься

Интересен опыт Джоконды в плане ухода за телом, 5 беременностей-это вам не пуп царапать :)

*morskaya* Марина, красотка что похудемши что нет)))
Ну не за что прям вот уцепиться)))
Je charme tout ух ты, вы такая серьезная, наш брат, собачник?
Стройная и фигуристая, а очки всегда такие носите, я бы изменила бы прическу и очки, а так если вы еще и с 70 до 46 кг похудели это просто подвиг!
Как быстро снизили вес?

СветаМК(мама Кароля)

я Вам как-то писала, просила сдать массажистку) не ответили((

а расскажите про

ЕN LPG

можно ли с помощью денех похудеть))) без операций или только труд труд?
я вот дневник похудания СветыМК читала, имхо, она там практически ничего не ест((( реально.... вот такой заряд от ее массажистки и хотела получить... СветаМК напишите мне плиз...

Гризликова я Вам как-то писала, просила сдать массажистку) не ответили((

видимо пропустила, всем отвечала
вросто она берет только на своих условиях: питание, зарядка, массаж и самомассаж
ну и после первого сеанса многие сбегают

а я вот наоборот, уже хочу к кому-нибудь другому на курс массажа, а не раз в неделю

Гризликова имхо, она там практически ничего не ест((( реально.

да, ну, у меня ощущение, что я жрала в огромных количествах, просто ограниченный список продуктов

ну и для поддержания формы - питание по списку на всю жизнь, а то расслабилась тут на месяц - начала плюшки жрать, сразу вес набрала, причем веса всего 4кг, а объемов 5 см!!! вот две недели опять в программу жесткую вошла, думаю на счет массажа, сама все снова делаю, причем ежедневно....

вот, что можно с собой сделать, 41 год девушке

Гризликова можно ли с помощью денех похудеть))) без операций или только труд труд?

ЛПДЖи подруга отходила 15 раз, целлюлит подравнялся, но это вместе со спортом и соблюдением КБЖУ

*morskaya*

Это вовремя вот и свежа румянна

ingaivanova хотя и не дешевое удовольствие,

сколько стоит сеанс, и где делают?

красавица

Куда кожу то она дела,? Тут такое количество нп один лпджи не поможет, тем более в таком возрасте

красавица ЛПДЖи подруга отходила 15 раз, целлюлит подравнялся, но это вместе со спортом и соблюдением КБЖУ

ну не за 15 раз, наверное за год жизни результат? или именно за 15 раз, я ж щас вприпрыжку туда побегу

Лёлик. Куда кожу то она дела,? Тут такое количество нп один лпджи не поможет, тем более в таком возрасте

подтянулась вся, я же говорю она помолодела на 10 лет, было бы желание. Проще сидеть и размышлять, мне 40-к, кожа никуда не денется, лучше буду жрать и буду дряблой.

СветаМК(мама Кароля) ну не за 15 раз, наверное за год жизни результат? или именно за 15 раз, я ж щас вприпрыжку туда побегу

в общей сложности худела 1,5 года, спорт, много спорта, купила весы, которые просчитывают ккал, готовит себе отдельно, еду на работу носит в баночках, ест по времени, собиралась худеть 3 года, потихоньку меняла питание

красавица собиралась худеть 3 года

ой, ладно, я всю жизнь собиралась, не попадись мне Люба, так и не собралась бы никогда....
хотя щас найти бы в себе силы скинуть еще бы 5-6 кг

Девы все подтягивается, на себе испытано, конечно, после 40 подтягивается медленно, но тем не менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы