40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

hhhhh

Ничего не помогает(. Курок старости запущен((((

аноним Ничего не помогает(. Курок старости запущен((((

Ни хрена мне не делается. Генетика рулит!

Mrss Ни хрена мне не делается. Генетика рулит!

без фото- пустые слова(((

Аноним автор темы значит заворачиваемя в простынь

да не..... просто другие преорететы рулят....

Аноним автор темы 40 -летние

:)
много спим, успокаиваем нервы прогулками :)
встречаем "старость" радостно :)
Чего уж теперь?! :) :)

Mrss

ну вам уже к полтиннику

все так говорят, а на деле- охохонюшки

Я ничего не делаю.лицо изменилось,да.овал поплыл,вообще стала очень на маму свою походить.на некоторых фото нормально выгляжу,на некоторых-старо

минонА Я ничего не делаю.лицо изменилось,да.овал поплыл,вообще стала очень на маму свою походить.на некоторых фото нормально выгляжу,на некоторых-старо

+++++++++++

аноним без фото- пустые слова(((

Я сама себе доказывать ничего не собираюсь, это точно.

Аноним автор темы везет. фото будет?

Нет. Не хотите - не верьте, мне и так хорошо.

аноним все так говорят, а на деле- охохонюшки

Периодически думаю, что может, я чего-то не вижу пока. Прихожу к косметологам, они говорят - идеально, ничего не надо. Просто домашний уход, ну максимум массажик курсом для освежения цвета лица (и то от нефиг делать). Так если даже косметолог ничего не может придумать, что предложить, так что я сама придумаю?

НаталЪя ну вам уже к полтиннику

Ровно настолько же, насколько за 40.

Надо будет - буду все делать, вообще не вопрос. Но пока действительно нечего.

Аноним автор темы почему ничего не делаете?

1.Лень
2.Пока не ужасаюсь,глядя в зеркало и на ровесников))))
3.Ну,и по большому счету нравлюсь себе всякой,муж тоже пока без замечаний,сыновья любят.Старшему 18,может и покритиковать за "стремление омолодиться".

Ну а по теме будет?:)
Манка с киви раз в неделю, морская капусточка из аптеки (сухая) просто запареная маской на мордашку - кожа ответит заметной благодарностью:)

Сплю и правильно питаюсь :) Ошеломляющего эффекта не замечено, но если не сплю и не питаюсь - то все еще хуже :)

Влада морская капусточка из аптеки (сухая) просто запареная маской на мордашку - кожа ответит заметной благодарностью

А вот щитовидная железа может Вас не понять. Следите за своим здоровьем!

Мезо курсом раз 6 с интервалом неделя. Потом поддерживающий -1 раз в месяц. Пилинги. Все салонное.

мы 40 летние уже ничего не делаем. Зачем?

++++++

Аноним мы 40 летние уже ничего не делаем. Зачем?

точна!

ЯнаЯ.

Какие глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы