40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

*morskaya* дня три назад . П

просто уставшая

*morskaya* поэтому тут и приставала ко всем с блефаропластикой

ой...мне кажется рановато...может ботокснуть просто глазки?

KiwiKiwi

Овал "поехал", да.. Но почему то это кроме меня никто не замечает.. Даже косметолог

KiwiKiwi

Боюсь ботокснуть- то. Буду маской.. Вот на этой неделе пойду лоб закалывать- проконсультируюсь

Сорри, что без цитат. С телефона я. Жуть , неудобно.

*morskaya* кроме меня никто не замечает.. Даже косметолог

вот моя тоже какая то странная в этом плане...пришла на ботокс и био, ботокс кольнула безразговора в очевидные морщинки, а био делать не стала, сказала что кожа у меня итак в хорошем состоянии, может лень ей просто было))))

*morskaya*

Дочки, обе, одна фоткала, другая телефон выхватывать пыталась.
А кой толк в постановочных фото?

*morskaya* Щас покажу самое крайнее, дня три назад . После трени, бЭз макияжа и бЭз татуажа. Муж сказал, что я на нем старше выгляжу, чем есть. Ну не знаю... Да, и без фильтров без всяких.

тут на маму мою сильно похожа >*morskaya* Овал "поехал", да.. Но почему то это кроме меня никто не замечает.. Даже косметолог

ага ,поехал немного, на массаж моделирующий походи

Je charme tout

Да не , я не о постановочных ..Просто свеху фотать-фигура непропорциональная получается. А вы по типу внешности на тетю мою похожи. Я в детстве просто влюблена в нее была, такой она мне красавицей казалась!

У мну знакомая была, дак Анна Самохина вылитая.

красавица

Да надо бы чего- то поделать..

А вот сто страниц уже.. Эт новую тему надо открывать? Или на юмаме по другому?

На Е1 сочли бы, что рановато.

Я с 70 за год ушла к 46, и дряблые шкуры мои меня угнетают. А спорт не могу по состоянию здоровья. Как быть...

Je charme tout Я с 70 за год ушла к 46, и дряблые шкуры мои меня угнетают. А спорт не могу по состоянию здоровья. Как быть...

Надо было по ходу процесса скрабиться кофе, а после крем с мумие (это рецепт из системы минус 60). Спорт не заменит, но состояние кожи улучшает

всем привет

забежала на пару минут домой и как удачно), сразу Ваши фотографии увидела

*morskaya* Дождусь Путятишну и удалю

сохранила, обязательно отвечу, только особо пока даже не знаю что))
Вы-красавица

от меня "разборов" ещё две девочки тут в общей теме ждут, поэтому не могу сказать-когда, но как только-так сразу, обещаю

Je charme tout Как быть...

мазать регулярно для тонуса кожи, оливковым маслом попробуйте, можно обертывания попробовать, лпг опять же

деффки, я ведь реально зависла на этой теме, просто тянет-не могу

мне вчера, после того, как я на бутылку обожаемого мною сухого вина и любимые, просто зачудительные, медовые пирожные, отреагировала:
-подожди 20 минут, мне надо обязательно пост написать, хорошого человека огульно обвиняют))
сказали, что форум мне заблокируют нафиг, вот только разберутся с моим русским windows
хахаха, щас, наши так просто не сдаются

Je charme tout
Неа, свои ножки такие кудрявые, а как причешу, так совсем лапочка!

Вы мне определённо нравитесь не зря я Вас задружила

Ваши, кстати, тоже фотки сохранила, если хотите-напишу, нет, так удалю

всё, девчонки, я побежала, пока-пока, всем бобра

telephone Если Джоконда - реальная женщина , с обозначенным возрастом 50 лет и пятью детьми - народ , что думать? Вот на кого надо любоваться .. я не завистлива- но челюсть отпала от восторга, поражена в хорошем смысле и ориентиры для себя увидела . Браво !

Ну все, к Джоконде полтос прилепился !
Вот, Женя, доприкалывалась !
Домашние фотки самые-самые, и еще мне нравилась, где ты глубокобеременная в шортиках!

Je charme tout

Оу, круто! С 70 на 46 Ой, а 46-вес или размер? Если вес, то в юности скока весили, интересно?

Je charme tout

Может, от дряблости то же LPG попробовать? Девы, кстати, кто ходил на эти процедуры, расскажите, какие должны быть физические очучения. Мне косметолог говорит, что должно быть комфортно. А я все на максимум прошу, и лежу - терплю, аж искры из глаз Кажется вот мне, что комфортно равно неэффективно..

PutЯtiShNa

Вот спасибо на добром слове) Буду ждать мнения компетентного человека

Je charme tout Я с 70 за год ушла к 46, и дряблые шкуры мои меня угнетают.

я гораздо меньше и то шкура висит. Причем именно шкура. Спортом занимаюсь. Питанием тоже. Думаю только массаж меня спасет. пока жесткой щеткой и кремами серии фитнесс пытаюсь спасаться.
Нуууу видимость есть, а реально все равно много лишней кожи.
это я все к чему?? после 40 худеть вредно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы