40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Вика Был момент, жалела что наделала.

почему?

Namaste!

это не у меня было

Зая но злая

Потому-что была здоровая, самостоятельная, все вижу, куда надо иду-еду, а потом раз и сама себе в один день проблем наделала, страшная, больно, поднимать ничего-никого нельзя, на процедуры надо..... Но это минутные слабости.

Вика Потому-что была здоровая, самостоятельная, все вижу, куда надо иду-еду, а потом раз и сама себе в один день проблем наделала, страшная, больно, поднимать ничего-никого нельзя, на процедуры надо..... Но это минутные слабости.

Один в один ощущения!

Вика

Хорошо у вас так стало!
Я замечаю разницу, у самой так же, как у вас ДО.
Можно в личку, где и у кого делали?

Вика

да, щедрый ваш муж) а если только глазки сделать, сколько стоит?

Общая стоимость будет складываться из:

• цены на операцию:Нижняя блефаропластика (чрезкожная) 19 900 руб, Верхняя блефаропластика 15 000 руб
  • цены на наркоз; ?
  • цены на пребывание в стационаре.- наверно не нужно если только глаза

у меня мама пользуется гиалуронкой, кремом и массаж лица делает. выглядит отлично! Она кстати еще раз в неделю альгинатную маску делает.

number1 tabuha.

так это я переживала , пигментация не прошла.

tahyxa

Ой, переврала я ваш ник, простите.

tahyxa пигментация не прошла.

И каковы ваши действия в связи с этим теперь?

Хлебец

Передайте ей наши поздравления
кстати, Ей скока? 40?

Djokonda

number1

Так думаю , что уже никаких , у меня вообще склонность к пигментаций вот сейчас солнце выглянуло вся морда лица уже в пятнах.

Я привезла из Тая крем, отбеливающий, просто из массмаркета, севенаэлевена что-ли, помогает. Через время появляется, я ее снова кремом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы