40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

красавица

Я с личным опытом спраашиваю, а не лучше жрать и всё остальное...я так то ожирением не страдаю, мне нужно знать куда ушла кожа, у меня не уходит если худею ..

Лёлик. мне нужно знать куда ушла кожа, у меня не уходит если худею ..

ну как на это можно ответить? я была 52-го размера, стала 44-го через 8мес. куда делась кожа? не знаю, но не висит, жирок конечно остался, просто я расслабляться потом начала и халявить

СветаМК(мама Кароля)

Незнаю как , но как то надо, я не была 52, но 48-50 и большая грудьв 44 размере видна лишняя кожа! В размере 46-48 не видать...

красавица

Блин, блин! Сначала подумала: "Не верю!"
Потом стало завидно.
Сейчас уже на полпути к решению взяться за фигуру. У меня 8 лишних кг, и последние годы я как-то на фигуру подзабила, потому что приобрела 3 некрасивых шрама на животе, бикини не надеть, красивый живот не показать. Но такие примеры меня вдохновляют, что не все потеряно.

Юпитерша а фига, повседневная одежда при очень загруженном дне у меня удобная. и практичная. И хоть заимеджмейкерись!!! 

так повседневная одежда, она может быть " без возраста" а может -откровенно тёткинская.

ЕN

Это хорошо и даже завидно, но физически не возможно травмы колена логтя ше и позвоночника-сильно не поскачешь при огромном желании

Юпитерша покупать на повседневку дорогие вещи, жаба давит.

я наоборот на повседневку покупаю дорогое , часто одеваешь , не жалко. Жалко - на парадную и праздничную одежду , которая в шкафу почти всегда лежит. Сейчас есть одно идеальное дорогое платье, одеваю три-четыре раза в год и больше покупать не хочу , ничего что в одном все время зато хоть не простаивает. Если покупаю то, что часто носить буду и нравится - не экономлю.

Ещё блин на пузе явно лишняя кожа ! Пресс качать нельзя пока-диастаз, а так хочу пузень убрать

ЕN Подруганьке до сороковки 2 года осталось. Вот, что значит спорт, правильная еда и позитив

офигенская деваха
правильная еда-самое трудное в перечисленном

ЯнаЯ.

Наслышана про Киссельгофа. Я б к нему на "лицо" походила..

красавица

Наташа, а можно про него ( массажиста) поподробнее? А то рекламы про него море, хочется очевидца, так скть , послушать. Или если это в темке было, отошлите меня на нужную стр, плиз. Пролистала, не нашла чойта.

ой, кстати, вспомнила, Люба-массажист рассказывала, что к ней клиентка пришла, которая на стрессе за полгода скинула около 30кг в возрасте около 45, у нее кожа просто болталась везде!
это она мне приговаривала, когда я бросала оксисайз ежедневно делать.....

*morskaya* Наташа, а можно про него ( массажиста) поподробнее?

+1

ЕN

Восхищаюсь подруганькой, респект! Но чота ржу с первого фото)) Смешно) Представила, как она на этом шесте на променаде крутит

СветаМК(мама Кароля)

Я худела на 21кг и вот внутри бедра живот внутренняя часть плеча-кожа

Лад

Сестрааа по кг У меня тоже 8, чтоб их..

Юпитерша А как по житейским фото в майках и джЫнсах делать глубокие выводы?!

Вполне можно. Джинсы и майки могут быть очень разные. И не в цене дело.
Дело в том, чтобы задумываться, когда вещи покупаешь. И какие то обзоры по стилю/моде хотя б изредка читать.

Neiron

Тань, спасибо! Похвала одной из самых уважаемых мной персон на форумном пространстве оч ценна для меня, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы