а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

ЭврикA

Твои фотки? Красиво)) у меня волос чуток поменьше и я не укладывалась для фото. Но если уложить, то так же смотрится. С завивкой классно смотрится! Но у меня не держатся локоны (( максимум на час хватает ((

я в беременность обрезала волосы до попы, в ёжик. Не пожалела.

KиSA

Спасибо)) мои конечно. Просто сфоткать сзади мастер может на месте, потом не до этого и некому))) я всегда вытягиваю при сушке волосы так же, тк они у меня ни прямые, ни вьющиеся, что то среднее, волнистые бесячие. Локоны тоже у меня не держатся долго. Но с этой проф плойкой гораздо лучше, даже на след день красивая волна и времени уходит 15-20 минут, если так вот слегка завить, а с бигудями и тд полдня уходит, а держится пару часов.

ЭврикA

За такие волосы убить не жаль. :)
Ну я уже говорила. :)

ЭврикA мои конечно

я в восторге
только на первой фотке всё-равно бы сантиметров 10 отрезала но мне только дай волю)

в начале 2013 года обрезала волосы ниже лопаток, не жалела. вот месяца два назад снова были ниже лопаток - опять постриглась, не жалею.

Uma(Оборотень)

Аххаа, я тебя боюсь, Марина!))))))

PutЯtiShNa

Да я вроде никогда концы не жалела и часто их подстригала, чтоб не просвечивали, сама это терпеть не могу. Ну вот и обрезали под конус потом))

ЭврикA мои конечно

Матерь божья, красота-то какая

ЭврикA

Мечтааа!

Tigrа

а какую прическу сделали? я вот тоже в раздумьях..хочу с длины чуть ниже лопаток сделать себе пышный боб.

А вообще, про русалок - крупным девушкам категорически сильно короткие стрижки не рекомендуются - несуразность появляется - крупное тело и мелкая головка. наоборот надо пышность выше плеч, но волосы не длиннее лопаток.

Аноним но сразу говорю - в уходе дороже и по времени уклаадка больше времени занимает.

длинные красиво уложить или прическу сделать дольше... короткие - максимум 15-20 минут...и красиво.

Потолковый Лампонюх я обрезала
жалко

пришла к выводу,что с длинными я моложе выглядела(сейчас мне 26)))).Сейчас у меня каре,до ключицы длина,чувствую себя не очень комфортно...буду отращивать

ЭврикA

Что такое проф плойка?

аноним

Профессиональная плойка значит

ЭврикA Хоспадя, какие три сосульки

Вот! Вот это волосы я понимаю! Сама лично бы руки оборвала тому, кто такую красоту отрежет. Класс!

Вот задело меня мнение, что мелкие с длинными волосами, да еще и за 30 русалко-подобные..пошла к зеркалу, попялилась...вроде гуд!-)
Обрезала волосы несколько раз, обычно что ы от стресса сбежать в период негативных жизненных изменений. От длинны "до копчика" примерно чуть выше плеч. Всегда жалела, возвращалась к своей длине чуть выше/ ниже пояса. Пока в ней и буду. Ношу хвост в основном или в косе, распущенные редко, так-как их очень много.

Эксперементировала давно, снова хочется сменить цвет и длину.
Но мне за 30 и далеко не 42 размера.
от 24 лет до сентября этого года.
Волосы очень мягкие и тонкие.......
Посоветуйте, пожалуйста!

я вот кардинально подстригалась дважды- первый раз совсем под мальчика, не пожалела, ибо слишком юга была, тогда экспериментировала ацки просто ))))) Второй раз пришлось, волосы сожгли, самадура,ужасно жалко было. Ща отращиваю, но почему-то структура волос изменилась, и уже в таком виде... хз хочу ли дальше или просто перейдут на стрижку%) А русалка мне ппонра, но бабуля явно моделью в молодости была, имхо

Ну так Аня - известная красотка по части волос - у неё они классные+она сама высокая и непухлая, выглядит молодо, е хорошо )

Обстригла волосы год назад. Пока не жалею. Была длина ниже талии, сейчас вот так

и я...и я уже вся на изжоге...хочу мочалово своё обстричь...но чото я так нервничаю только от одной мысли...

babyмама пришла к выводу,что с длинными я моложе выглядела

а я понятия не имею
у меня как-то не особо ощущение возраста меняется с длиной волос....

ааах и хочется и колется как говорится))
все боюсь решиться отрезать (с каре лет 6 назад, а сейчас длинные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы