а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Ansans

а я бы челочку убрала ога
а так у вас красиво в обеих вроде вариантах

Мне 30 и впервые в жизни волосы ниже лопаток... Я кайфую!
Пока это приемлемо - буду носить длинные.

Украинка)

точно не последний вариант... первый лучше всех, но там вы и худее, простите.
Я б удлиненной лесенкой подстригла и пробор поповский убрала

Morzik

Вам очень хорошо!

ЭврикA

Ох, какая красота!

KиSA

Ну.... на мой взгляд да, очень длинные. Я б тоже убрала сантиметров 20 длинны. Было бы красиво.

Ansans

Красиво! Я за длинные!

KиSA
Некрасиво распущенные волосы такой длины смотрятся на тётеньках [/cit]

Если не хотите стричь - подровняйте и уже будут опрятнее смотреться

Ольга (Лёлик) Про щас просто молчу-катастрофа как она есть.

систер

ЭврикA На градуировке и завивка лучше смотрится,

И ровные тоже шикарнее лежат. Но вы отдельная история совершенно))) Таких волос как у вас не сыскать. В большинстве своем лучше б стригли!

Морозко

Или хотя бы научились ухаживать за своей соломенной хаткой бобра на башке

Ольга (Лёлик) соломенной хаткой бобра на башке

из вас, мамо, метафоры так и прут с самого утра))))

ЭврикA с этой проф плойкой

поподробнее расскажи, че за плойка, где дают?

Украинка)

на 1 фото только норм. где рыжая- вапще ужасужас...

Morzik Была длина ниже талии, сейчас вот так

Карнаваллa хочу мочалово своё обстричь...но чото я так нервничаю только от одной мысли...

ага, бывает, взбредет такое в голову, побродит маленько и дальше пойдет. а как-то приснилось, что подстриглась а-ля Бекхэм... проснулась в холодном поту

Морозко

Да я насмотрелась на дев в метро, которые как бы показывают свое превосходство над другими ухоженных волос очень мало, длинных много. Только чо толку от длины, если они у нее секутся, не ровно окрашены, лежат соломой и челка поперек лица границу на замок закрыла?

Ольга (Лёлик) ухоженных волос очень мало,

независомо от длины, причем. Просто на длинных это гораздо заметнее.
У меня тож руки чешутся отрезать нахрен все! Но муж волнуется сильно((( А я не люблю его волновать по таким пустякам)))

Морозко

И кстати про престарелых русалок в метро. У меня блин там полигон для наблюдений таки лучше стрижка, чем разбросала косы русые береза.
С одной дамой постоянно попадаю, ну ей так под полтос, и она крайне любит волну на своих престарелых волосах. Вытравленое блонди вперемешку с сединой. Челка, конечно. На плечи эти кудри значит, спадают, к вечеру-то уже совсем к слову, не кудри, концы секутся, но там точно борьба за каждый милиметр длины идет. Ну страшно же. А ей красота неземная.

BUZZY

Мне так то тоже за зо если че значит не выгляжу еще русалкой на пенсии? можно так ходить?))))
Спасибо всем, даже удивительно, все какие то добрые сегодня)))))

KиSA

Cloud Nine конусная самая большая, в зяблоке продается, десятку стоила весной. Завивает реально круто, хз почему, но только после нее локон держится лучше.
Помню в школе , еще мелкую, меня мама отправила на нг в парикмахерскую к знакомой, кудри завить, я обратно до дома дошла - кудрей уже не было

ЭврикA Cloud Nine конусная самая большая, в зяблоке

спасибо гляну

У меня норм волосы растут, поэтому н жалко. Стригу постоянно, то отрастают до опы, то стригу коротко. И так лет с 11. С короткими я себе больше нравлюсь и естественно легче. С длинными удобнее, хвосты/косы.

ряженка

Красивые, такие густые. Мне оч нравятся плотные, толстые волосы прямые. Чего у меня нет)))

ЭврикA

Если бы у меня ооч кудрявые волосы,вытягиваю феном

ряженка у меня ооч кудрявые волосы

я не знала что ты кудряш

Карнаваллa

Конкретная при чем

У меня волосы хорошие, но редкие ( в смысле жидкие).
Коротко - не хорошо, длинные сосульками.
Идеальная длина - до плеч или чуть ниже, правильно ложатся и объем появляется.

ЭврикA все какие то добрые сегодня)))))

если хочется увидеть нечто большое и зеленое, надо смотреть фото твоих волос, она сразу придет жаба...сколько смотрю, столько и приходит

ЭврикA я обратно до дома дошла - кудрей уже не было

та же фигня всю жизнь, хоть бы на одно мероприятие я пришла с завивкой (выпускные в школе, свадьбы друзей и тд), только у меня тонкие прямые волосы, не держат завивку при малейшей влажности и ветре-нафиг все я к чему это-мне дали эту конусную проф попользоваться, я оценила и купила себе вполне бюджетную за 1,5-2 т ремингтон, эффект тот же
по теме-длину до пояса обрезала под каре, я тогда узнала что мои волосы могут держать объем

ряженка

Офигеть!)))) но все равно волос толстый же да? И густющие!

WildG

Это хорошо, что Ремингтон подошел. У меня от других плоек такого же эффекта нет.

Я обрезала, очень довольная была, теперь отращиваю, т.к. зимой под шапками не очень. А потом может опять подстригу)) на фото- было, только подстригла и через 2 месяца.

ряженка очень красивые волосы!
kassli У меня волосы хорошие, но редкие редкие, хорошими быть не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы