а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Audrey Parker

И в шатене

KиSA

А думаете такие кончики естественно смотрятся? Помоему больше неаккуратно и смахивают на посеченные. Сделайте лучше градуированную стрижку на всю длину. У меня тоже до попы волосы были, сделали градуировку, чуть укоротились, но смотрится гораздо прикольнее, чем прямые кончики или такие, как у Вас.

Audrey Parker Они у вас ручные видимо.

эт да, тут мне повезло
но, с другой стороны-они у меня тоненькие-тоненькие и мало их очень, если в обычные хвост собрать, то он как у ребенка, о косичке я ваще молчу)))
зато пушистые, легкие и долго держать любую укладку

PutЯtiShNa

Как можно радоваться пушистым волосам? Ничо не понимаю, этот одуван еще более бесячий, чем растопырки в дождь от корней

PutЯtiShNa

Где у меня у семье написано, ым? Сами придумали, сами осудили. Зачем вам собеседники? Зеркала вполне достаточно.
Я, собственно, просто образ жизни описала. о конкретных заслугах скромно умолчав.
Так что расслабьтесь уже, комплексуйте меньше.

PutЯtiShNa ваще красотка) они у меня виться начинают и укладываются так, как ни один стилист не уложит, ровными горизонтальными волнами

Эх, жизни не знаете кто ж против волн-то выступает....
А вот когда влажность-ветер-дождь из нежных волн и мягкие естественных локонов (да-да, это усилия) делает пушистого одуванчика в крутых кудряшках - это совсем не так идиллически... Меня тут недавняя приятельница увидела сначала "красивой" - долго переспрашивала, естественная ли эта мягкая кудрявость... Естееееественная... А потом мы с ней обе попали в ливень.... И я высохла у нее на глазах И вот тут она увидела естественную-естественную мою кудрявость

Та самая Татьяна Так что расслабьтесь уже, комплексуйте меньше.

есть расслабиться! есть комплексовать меньше!

Айрини Я вот всегда выпрамляю челку, а как по другому? не могу представить

челка должна быть частью всей прически, а не отдельно "приделанная"
вот нагуглила первых попавшихся картинок, чтобы суть была понятно
хотя сама я челки не люблю

Айрини Айрини

внешность у Вас обалденная, чем-то на Ирину Шейк похожи
волосы отрастить до лопаток, челку не носить, брови перестать выщипывать, черный карандаш для глаз выкинуть, дешевую бижутерию снять и будете ВАУ

PutЯtiShNa чем-то на Ирину Шейк похожи

ага, тоже 2 глаза, 1 рот, 1 нос, 2 уха- прям все как у нее))))))))

PutЯtiShNa волосы отрастить до лопаток, челку не носить, брови перестать выщипывать, черный карандаш для глаз выкинуть, дешевую бижутерию снять и будете ВАУ

ЭврикA смотрится гораздо прикольнее, чем прямые кончики или такие, как у Вас.

Покажите тогда уж, а так это не убедительно звучит.

KиSA

Наберите в яндексе - градуированная стрижка на длинные волосы. У меня на телефоне куда то фотки старые делись, гадство блин(((

PutЯtiShNa внешность у Вас обалденная, чем-то на Ирину Шейк похожи

Чем?

Будущее! еще черного цвета

не угадали. не черные.

ЭврикA Наберите в яндексе - градуированная стрижка на длинные волосы.

ну да, гугл красивые картинки показывает. но в жизни хочется помотреть как это выглядит. у меня волосы абсолютно прямые, не вьются, не пушатся. будет потом 3 сосульки висеть, вапще ахтунг!!

Лайла Миллер Чем?

KиSA тоже 2 глаза, 1 рот, 1 нос, 2 уха- прям все как у нее))))))))

Лайла Миллер Чем?

ну Вы ещё с показов и рекламы фотки возьмите)
не знаю, мне показалось, что типаж один
вот ненакрашенные её фото и автора

Вот меня тоже,как и автора, сомнения грызут давнооо. Дано длинные (ниже лопаток) темные волнистые пористые волосы (крашеные,не черные,скорее каштан темный) одной длины. Вьются, выпрямляю, если ничего не делать-не лежат как надо. Иногда "жамкаю" муссом. Думаю обрезать ли в удлиненный боб по плечи? Нет? Замучаюсь с укладкой или опять же проще вытянуть боб,чем длинные. Что красивее и легче держится в прически именно для волнистых пористых волос? У кого такие поделитесь опытом....

Автор,сори что в вашей теме

Tigrа Обрезала в августе, и не до плеч, а короче))
длина была ниже лопаток до этого. Нарадоваться не могу,

покажите

PutЯtiShNa ну Вы ещё с показов и рекламы фотки возьмите)
не знаю, мне показалось, что типаж один
вот ненакрашенные её фото и автора

Самое первое что бросилось в глаза рот у Ирины очень другой,глаза и нос тоже. Нее,не похоже

Лайла Миллер Нее,не похоже

мне припомнило

Лайла Миллер рот у Ирины очень другой,глаза и нос тоже.

• скулы, овал лица. челка да, похожа. на этом сходство заканчивается. ракурс на последней фотке Шейк похож на ракурс Айрини. теперь точно Зэ энд.

KиSA

Хоспадя, какие три сосульки? Там просто кончики не по прямой, а конусом. Щас в облаке откопала фотки с прямыми концами и с градуировкой. На градуировке и завивка лучше смотрится, тк кончики на разном уровне, а не вся толщина в одном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы