а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Не могу решиться, жалко. Но ношу чаще всего распущенные волосы, хочу покороче при моем активном темпе жизни.

Ну.. я.. долго носила, лет 10. Красиво. Сейчас ращу обратно. От лени, короткие надо часто стричь и каждый день укладывать.

Обрезала в августе, и не до плеч, а короче))
длина была ниже лопаток до этого. Нарадоваться не могу, надо было лет 5 назад обрезать еще )))

У меня сестра отстригла свои длинные волосы коротко. Ходит, довольна. Но у нее растут быстро, через год, если не стричь, отрастут.
Её парикмахеру было жалко резать, а ей нет:)

Зачем?Я балдею от длинных волос...у самой по пояс и рука не поворачивается обстричь,хотя мне уже за 30)))

я обрезала
жалко

Аноним автор темы Не могу решиться, жалко.

чего жалеть-то ? снова ведь можно отрастить.... у меня и ниже пояса были и "под мальчика"
никогда не жалела - эксперименты люблю

Никки... снова ведь можно отрастить....

а щас уже в промежуточных вариантах не поддаются укладке, бесит

аноним Зачем?Я балдею от длинных волос...у самой по пояс и рука не поворачивается обстричь,хотя мне уже за 30)))

надеюсь, Вы не крупнее 42 размера. ибо все, кто больше и с такой длиной - престарелые русалки, имхо
или отрОстят длину свою, а ходят с хвостиком постоянно или бабиной на макушке )))))

BUZZY надеюсь, Вы не крупнее 42 размера. ибо все, кто больше и с такой длиной - престарелые русалки, имхо может автор 20 лет

аноним

и чо? в 20 лет пышки тоже бывают ведь ))) тут больше комплекция имеет значение.
а возраст...ну когда сзади пионерка, а спереди пенсионерка, то коса тоже не айс, канеш

первый раз стригла - коса ниже копчика была, в школе пацаны за косы к стулу часто привязывали. До сих пор терпеть не могу, когда за волосы дергают(( однажды пришла домой, завязала в хвост - и под самый корешок отрезала по хвосту - мама орала потом - жуть))

потом отращивала, длина ниже лопаток в среднем...
зимой достало все - отрезала себе каре и хожу счастливая вся, утюжком уложила - красиво! теперь

только каре, то короче, то по плечи - но не длиннее)>Кобра короткие надо часто стричь

вот раньше старалась стричь пореже - а концы-то секутся...ходила с посеченными подолгу - фу!
а теперь такого нет)

BUZZY надеюсь, Вы не крупнее 42 размера. ибо все, кто больше и с такой длиной - престарелые русалки, имхо

Нет я худенькая и миниатюрная.Мне мой возраст никто не даёт...думаю именно из-за длинных волос.Лет 15 назад подстригала до лопаток...Пожалела!

BUZZY и чо? в 20 лет пышки тоже бывают ведь ))) так вы пишите про престарелых, а не про полных русалок. А что девушкам крупнее 42 размера длинные волос не идут?

аноним Нет я худенькая и миниатюрная Мне, как раз не нравятся длинные волосы у возрастных девушек маленького роста.

аноним Мне мой возраст никто не даёт...думаю именно из-за длинных волос.

волосы такие как раз прибавлять возраст могут с определенных лет...

я постоянно обрезаю-отращиваю ))
обрезала первый раз от плеч - до прически "зимняя вишня", помните, фильм такой был. Очень довольна.
потом несколько раз отращивала и снова обрезала, по настроению.
А вы с длинных - до плеч хотите отрезать?
я бы вообще нисколько не жалела ))))

Автор, я буквально позавчера обрезала волосы.
У меня длинные, светлые, густые. Пористые и вечно секущиеся.
Денег в месяц на них трачу около 7-10 тысяч. А эффект не идеальный.
И как-то, знаете, надоела мне эта вечная гонка за голливудской сияющей и гладкой шевелюрой.

Надо сказать, за последние два дня я услыгала столько комплиментов, сколько не слышала уже давно)))

Аноним автор темы Не могу решиться, жалко

если жалко, понемногу подстригайте, сантиметров по 10. Походите, привыкнете, там уж решите, надо вам больше подстригать или нет

Конечно девки обстригайте, на меня мужики больше западать будут)))Постоянно комплименты слышу по поводу волос....

мне волосы всегда жалко.но летом все же решилась.сейчас отращиваю.не жалею.но и короткие больше не хочу

Аноним BUZZY
Вы не крупнее 42 размера. ибо все, кто больше и с такой длиной - престарелые русалки, имхо
я сейчас как раз 42 р-ра, но все одно длинные волосы у теток после сорока - смешно и нелепо в 98% случаев.

А зачем так категорично? Если вспомнить див из Голивуда - Меделин Стоу, Джулианна Мур, Деми Мур, Моника Белуччи - вполне уместны их длинные волосы и с короткими мало кто их представляет, одна Шарлотта Генсбур со своими не ухоженными патлами постоянно раздражает

аноним
Конечно девки обстригайте, на меня мужики больше западать будут)))Постоянно комплименты слышу по поводу волос....

Какой милый тролль ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы