а кто решился обрезать длинные волосы до плеч и доволен?

Украинка)

Ansans с короткими лучше

Milochka89

На второй фоточке просто прелесть!!!

Milochka89

2-я фотка самая крутая! оставляй так)))

MAgnolia не крупнее 42 размера. ибо все, кто больше и с такой длиной - престарелые русалки

Не надо судить окружающих людей по своим меркам; некоторые женщины сохраняют свой неповторимый стиль, харизму, до старости. Длинная коса у пожилой дамы - это её личные воспоминания об ушедшей молодости, обрежет волосы - жизнь закончится. А может быть, муж и внуки любят её такой... Или есть правило - прибавила два кило, исполнилось 40 лет - стригись коротко и присоединяйся к армии таких же стриженых и безликих? Каждый выбирает для себя сам. Не надо устанавливать категории и рамки, мир многообразен, люди разные по культуре, образованию, мировосприятию.

Морозко Спасибо))

А сейчас примерно так, как на фото. Ни ту да, ни сюда))) стрижку надо немного поменять.

ряженка

Обалденные волосы!

ЭврикA от других плоек

конусных? с керам покрытием? правда? моя плойка подошла девочке с очень густыми и тяжелыми волосами, у нее тоже прямые свои, просто температуру выше выставляет

WildG

Я бебилис еще смотрела, но отзывы были противоречивые, бывало что и плохо держатся локоны. От др плойки, которой мастер меня завивал тоже не оч долго держалось. Я короче решила взять проверенный вариант и не пожалела. На ютубе есть девочка бьюти блоггер, у нее охренительные волосы просто и она тоже их вроде ремингтон завивает и все держится. Но я это поздно увидела)))
А у Клод найн какое то еще покрытие кроме керамики и фишка в низкой температуре, при этом хорошо завивает.

Аноним Я б удлиненной лесенкой подстригла

это тоже было, фоток нет, но ужас-ужас, поверьте. и потом отращивать лесенку замаилась

KиSA на 1 фото только норм. где рыжая- вапще ужасужас...

вы меня ярко рыжей и изсиня-черной не видели.....
а сейчас (на последней фотке ) мой цвет, отрастила, чтоб чего-нить сотворить, но пока с оттенком не решилась и со стрижкой тем более

ЭврикA

понятно)

KиSA Сфоткала. Освещение не очень, но вроде понятно. прямые и блестящие это огромный плюс, но очень
Tigrа Некрасиво распущенные волосы такой длины смотрятся на тётеньках . да и на девочках тоже вот до середины спины обрезать и будет шик, блеск, красота, а так дешево как то, не опрятно. Но я это из зависти
Milochka89 Я обрезала, очень довольная была с каре вы красавица.
ЭврикA Спасибо)) мои конечно. Вот первые вижу на форуме, реально красивые, ухоженные длинные волосы!

Отрастила свой цвет и обрезала, сейчас каре, очень нравится и челку свою обожаю. А длинные волосы тоже нравятся, когда они густые и здоровые

Я обрезала. Без сожаления. Были ниже пятой точки. Носила всего ничего, за 4 года так выросли НАДОЕЛО! Путаются ужасно.

Аноним автор темы Не могу решиться, жалко.

я волосы густые и коса толстая до попы была. очень долго не решалась. а потом что-то мне тумкнуло и подстриглась. Но я постепенно, чтобы стресса не было. Сейчас как раз до плеч волосы.

ряженка у меня ооч кудрявые волосы

ааа..мечта всей жизни....
у приятельниц - носят длинные сосули, что вообще атас, и есть одна за 30 с толстой косой до пояса почти, но все-таки сильно простит коса взрослую тетеньку...
у меня - тонкие, пушистые, слегка волнятся. и их много... то есть волос сам тонкий, а хвостик - толстенький такой. сейчас конусом до низа лопаток отросли, но реально распущенные не ношу, ибо ощущаю сразу себя "русалкой" ибо и лет за 40 хорошо так и не 44 размерчик далеко. пока с фигушкой на затылке, ибо надо было каскад таки отрастить до нормальной длины ,чтобы любую стрижку можно было делать....муж, правда, зараза, балдеет от длинных волос....не давал стричь,хотя они распущены только после душа и ночером.....вроде как смирился, что я не хочу колхозницей весь день из-за него ходить. и завивки-короны не будешь каждый день плести, нет на это времени...вот думаю, что бы такого себе настричь...пока склоняюсь к пышному бобу с поднятым затылком, может ещё что посоветуете? лицо полное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы