Можно ли

Аноним автор темы
она в отличии от вас без комплексов и считает себя красавицей потомучто все вокруг ей это говорят

У меня нет носа который бросается в глаза, поэтому всего лишь предполагаю. Может и правда человек который работает над собой и меняется комплекс, а может просто любит развиваться, это очень спорный вопрос.

Стрейзанд не красавица и сара джесика Паркер тем более, но у них не в носе дело, в общем черты лица некрасивые.

Katerinadiz к ней же

По мне так из этих ток Мэрил красивая, первые две страшные, особенно Сара, конечно)) ну имхо просто)) на вкус и цвет, конечно, просто про первых двух часто в инете можно встретить высказывания, что они страшненькие, про Мэрил не встречала.

Аноним автор темы ты сперва тему читай внимательно,потом советы раздавать будешь

не обижайся повезёт в чём нибудь другом

3aikа™ первые две страшные, особенно Сара, конечно))

сара очаровашка )) лошадинная такая милашка, мну нра

БизнесЛеди
Слава богу что Мэрил Стрип не сделала пластику

Что ей с подбородком нафотошопили Носик классно сделали, но она гармонична очень и такая как есть, индивидуальность, ей точно ничего менять не надо. Не все могут этим похвастаться((

Элизабет

А мне кацца, что у Стрейзанд только нос и некрасивый, а вот про Паркер уже сказала выше, ага

Вот нос крючком- это беда знаю пару таких бабок-ежек, маленькие, злобные и как на подбор- крючконосые

БизнесЛеди Слава богу что Мэрил Стрип не сделала пластику

+++!

3aikа™
А мне кацца, что у Стрейзанд только нос и некрасивый, а вот про Паркер уже сказала выше, ага

Посмотрела да,точно хорошенькая она такая , но нос

ок, следующие ))

БизнесЛеди
а по моему изуродовало. Пна со своим гармоночна, с изюминкой а с таким как сделали- неинтересная тетка

Я ее обожаю, поэтому необъективна, но ее нос точно менять не надо. Это будет уже не она

Katerinadiz

У Собчак вроде нормальный нос, а Пэрис уже исправила

Katerinadiz

Ксения же правила нос...хотя на этой фото хз, новый или нет

Элизабет У Собчак вроде нормальный нос

щас буит лушче видна

3aikа™ Ксения же правила нос...

ага ага вот

А Варнава как вам?

БизнесЛеди у хилтон еще и глаз один меньше а красотка!

Ой, это вообще сплошь и рядом, стоит только приглядеться, повсматриваться в лица

Лилит_Es

Вот, кстати. Да, ведь очень эффектная, большинство мужиков бы тож за нее проголосовали, на нос бы точно не посмотрели)))

Лилит_Es А Варнава как вам?

ну
губастенькая, я тут смотрела 8первых свиданий, у нее кожу даж отфотошопить не смогли

3aikа™ на нос бы точно не посмотрели)))

так у нее черты лица в принципе крупные

3aikа™
Ой, это вообще сплошь и рядом, стоит только приглядеться, повсматриваться в лица

Мне кажется вообще у всех

3aikа™
Вот, кстати. Да, ведь очень эффектная, большинство мужиков бы тож за нее проголосовали, на нос бы точно не посмотрели)))

Варнава носатая но она и сама постоянно шутит про свой нос. Опять же она такая эффектная со всех сторон что нос тут точно не имеет значения

Аноним автор темы Можно ли быть красивым с длинным или большим носом ? Есть такие примеры,кого такой нос не портит ?

по закону жанра должны быть фотки - "вот у меня длинный нос и я красавица!" Всю тему пролистала, нету фоток! Фотки-фотки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы