Можно ли

Маки
по закону жанра должны быть фотки - "вот у меня длинный нос и я красавица!" Всю тему пролистала, нету фоток! Фотки-фотки!!!!

Тем тут же перерастет в срач и ее закроют Звезды то не обидятся что мы над их носами хихикаем, а живой человек обидится и будет громко ругаться и "а вот мой муж говорит,что я красавица!"

Элизабет У Собчак вроде нормальный нос,

Зато с че6люстью не повезло.
Автор, не завидуйте, обойдите соперницу в интеллектуальном конкурсе.

Аноним автор темы У нас на работе был корпоратив и выбирали мисс нашей работы. Победила девушка с длинным носом и все мужики посчитали ее королевой красоты.

они ее не за внешность выбрали, а за совокупность параметров.
У бабули моей носяра был огого, длиннющий да горбатый, никакой красоты. А 4 раза замужем была, из них дважды - уже в возрасте за 30 после войны, когда красавицы-молодушки-девушки не могли замуж выйти. Еще и выбирала, того или другого в мужья взять Женская притягательность, знаете ли.
з.ы. вчера смотрела кино с пенелопой крус, нос длинный-предлинный у нее, до самой губы))) ниче, красотка.

3aikа™ Уродский нос? Если че-нить понятно на этом обрезке, канеш...

вроде аккуратный нос, лучше канеш все лицо, иначе пропорции непонятны.

Шмымзик з.ы. вчера смотрела кино с пенелопой крус, нос длинный-предлинный у нее, до самой губы))) ниче, красотка.

Вооо, да, кстати. Пенелопу обожаю, прям красавица она на мой вкус, а нос...

Аноним автор темы Победила девушка с длинным носом и все мужики посчитали ее королевой красоты.

С лица воды не пить. Всегда же развернуть можно и получить удовольствие от созерцания других более выдающихся мест на теле женщины, помимо носа.

А как можно обсуждать нос в отрыве от всего лица?)))) Если на губу не свисает и на сторону не смещён, нормальный нос!

не скажу, что прямо красив-красив, но каков.....
по теме: можно

Моника Геллер не скажу, что прямо красив-красив, но каков.....

Нифигасе, как похож. Даже цвет лица один в один. Про глаза и улыбку даже и говорить не надо.

У мужчин длинный нос это круто

Элизабет У мужчин длинный нос это круто

че крутого?)))

Горыныч_змей Нифигасе, как похож. Даже цвет лица один в один. Про глаза и улыбку даже и говорить не надо.

У этого не длинный нос. И вообще, ничего длинного нет

Шмымзик
че крутого?)))

Мужественно, не грустный шнобель смотрящий в рюмку, а в меру длинный, пусть даже и небольшой горбинкой. В общем кукольные носики наверняка мужчине не пойдут

Искала фотки длинноносых наткнулась на это

GALAktika-Z

Так может просто ему холодно?

Элизабет В общем кукольные носики наверняка мужчине не пойдут

бред питт, клуни и ди каприо с вами не согласятся)) А также куча их поклонниц

Шмымзик
бред питт, клуни и ди каприо с вами не согласятся)) А также куча их поклонниц

Пошла глянула а ведь и правда носики какие, не зря я их терпеть не могу Не из-за носиков а слащавые какие-то, кроме Клуни. Вот уж точно вкусы у всех разные

ой вспомнила как то давным давно на Черном море лежим на пляже, мне лет 16 было , и приходит девушка недалеко от нас разместилась тттааакая вся стройная загорелая блондинка в золоте вся с маникюром супер-пупер и губами такими, но блин с ттаким носищей е-мое я долго не могла совместить этот нос со всеми остальными прелестями , но она армянка была -чеуж национальное видно, как говорится из песни слов не выкинешь вот до сих пор ее помню , вот не было б у нее носа такого выдающегося никогда бы и не вспомнила и не заметила

У меня была подруга грузинка, натуральная блондинка, голубоглазая, красивая и нос фамильный присутствовал, но вот вообще никак ее красоту не уменьшал. У восточных девушек носы, как-то гармонично смотрятся.

У Каллас не маленький но, но красавица!

Элизабет

ну у этой девушки ну очень страшной был, прямо вот как будто Боженька ну подгадил что ли , нереальный большой и с горбинкой , бывает длинный, но красивый , например такой как у Умы Турман , очень органично

Я думаю тут уж как себя подашь! У нас девочка в школе была, у нее все было большое, причем некрасиво большое (нос, глаза, губы, груди как бидоны-белье она не умела подбирать, ляшки с попой). Ну конечно над ней все прикалывались,а она ходила с высоко поднятой головой и считала себя всегда красавицей. В инстетуте она стала самой популярной дэвушкой. Научилась краситься, на каблуках ходить. И вокруг нее вечно полно мужиков. Сейчас живет с ооочень красивым мч.

аноним у нее все было большое, причем некрасиво большое (нос, глаза, губы, груди как бидоны-белье она не умела подбирать, ляшки с попой)

неудивительно, что она стала первой красоткой))) Все, кроме носа, обычно высоко цениццо у мущин именно в большом размере - большие глаза, пухлые губы, шыыыыкарная хрудь, попа как у джей ло....
И дело уже не в "как подашь", а в "как природа наградила" (хотя я знаю пару дефачек-молей, которые про такую очевидную красоту фыркали, мол это такое уродство )

БизнесЛеди Слава богу что Мэрил Стрип не сделала пластику

+++

автор вы на мой нос посмотрите живу с ним всю жизнь..мечтаю о ринопластике,НО делать её я не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы