Можно ли

Аноним автор темы Победила девушка с длинным носом и все мужики посчитали ее королевой красоты

та они не на нос смотрели,
удивительно, что вы не в курсе

MiracleOFlight что с ней произошло, что она так поменялась?

пластическая хирургия творит чудеса . :)

Аноним автор темы У нашего унститута такой профиль что много красоток.

не знаю что там у вашего института за профиль,но может она в творческом конкурсе себя проявила на отлично? Стих хорошо рассказала ... вспоминайте)
Или может со сцены нос не так бросался в глаза, как хорошая фигура

фотку давайте и свою заодно

MiracleOFlight что с ней произошло, что она так поменялась?

Да она-то вроде не особо поменялась, просто нос у той, и у другой похож, одна помоложе, другая - старше. Но во внешности есть похожие черты, вот подруга как раз что-то среднее, не знаю, в общем, как выразиться.

можно

Нос портит лицо это однозначно. Но есть те у кого столько достоинств других,что уже пофик какой там нос. Если бы у меня был длинный я бы пошла к хирургу, но это личные тараканы.

Есть очень красивые женщины с крупными носами - гречанки, грузинки... Главное, чтобы все черты лица гармонировали.

Вот Жизель бундхен к примеру, она моделью и эталоном красоты стала гораздо раньше пластики, и ее носяра ей не помешал. Так что нос носом, а важно на ком он этот нос.

Элизабет она моделью и эталоном красоты стала гораздо раньше пластики

ну вот и зря она сделала операцию - "ДО" была индивидуальность, а "после" - стала обладательницей "штампованного" носа, как у всех. От пластических хирургов вообще все выходят, как из одного инкубатора.

Аноним автор темы
если правильней то у нее не длинный а с горбиной ,неровный

И такой бы тоже пошла править

Аноним автор темы если правильней то у нее не длинный а с горбиной ,неровный

Вот я и грю - Стрейзанд, например

Я не люблю свой нос очень, мечтаю исправить, горбинка есть, вроде не урод в целом.

Удивительно, но большинство женщин, которые лично мне кажутся красивыми, обладательницы внушительного такого шнобеля. Пусть у них и не каноническая красота, но мне лично смотреть приятно и внешность кажется интересной. Даже в Интернах Кисегач из таких. Красота спорная, но лицо интересное, фактурное. И нос. Ну и что? Жить не мешает, ей идёт.

Дусёчек ну вот и зря она сделала операцию - "ДО" была индивидуальность, а "после" - стала обладательницей "штампованного" носа,

да прямо
такое личико сделали, любо-дорого такой шнобель грех не отчикать

3aikа™ Вот я и грю - Стрейзанд, например

к ней же

нужно фото автора смотреть

насколько у тебя длинный нос в см?
есть горбинка? ти русский?
единицам идёт длинный нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы