Можно ли

Можно ли

Можно)) разрешаю
Вы м или ж?

MiracleOFlight Можно)) разрешаю

я тоже разрешаю

Nadira я тоже разрешаю

автор наверное от радости в обморок упал(а) и больше писать сегодня не будет))

нет

Хотите быть красивой (ым) ~ будьте, не хотите ~ не будете)

Мне кажется ,что у Изабеллы Росселини не очень маленький нос..Но она такая красавица!!Очень мне нравится..

Аноним автор темы с длинным или большим носом

Nadira MiracleOFlight
Можно)) разрешаю
я тоже разрешаю

А я не разрешаю!

Аноним автор темы Меня это удивило.

Да ладно вам. Уровень даже не районнный . И эта...смиритесь уже. В следующий раз вас выберут, может быть

Конечно нет, срочно отрезать!!! Могу со скидкой договориться если сиииильно большой (дольше же резать)))))

Дусёчек А я не разрешаю!

не , ну а чо? Она может лучшее из того что было..

)зависть?)

MiracleOFlight Она может лучшее из того что было..

этого я не учла....

У меня подруга очень похожа на Ирину Аллегрову, в молодости больше походила на Кристину Орбакайте - всю жизнь пользуется неизменным успехом у мужчин, и сейчас чуть за сорок - тоже. Просто у нее внешность такая нетипичная для уралочек, может поэтому.

они точно не из за носа выбрали

Аноним автор темы и все мужики посчитали ее королевой красоты

так значит можно ))

Laplandka Ирину Аллегрову

Laplandka Кристину Орбакайте

что с ней произошло, что она так поменялась?

Аноним автор темы Победила девушка с длинным носом и все мужики посчитали ее королевой красоты. Меня это удивило.

Значит, у нее ноги длинные или грудь большая. у мужчин свои каноны красоты!

Laplandka нетипичная для уралочек, может поэтому.

Вот у меня так же))) тоже если брать один нос, большой прямой, а если все вместе...ниче))) так симпатично получается)))

Дусёчек или грудь большая.

А куда бедра и узкую талию дели???

Мне Перес Хилтон нравиться,когда видела ее по телеку,она меня вообще очаровала и ее нос сразу меркнет на фоне ее обаяния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы