Можно ли

У меня длинный нос
прямой
и жопа большая
Считаю себя красавицей

AnnaDeSoul автор вы на мой нос посмотрите

помним мы ваши фотки, все там ок )))

ладно длинный, а вот курносый уточкой с горбинкой блин и почему мне мамин-то красивый, правильный не достался

Горыныч_змей Так может просто ему холодно? бедненький. Все длинное отморозил.

АрктикА

он большой,с большой горбинкой...но я его люблю

у меня длинный нос, в школе нелюбила его, а потом мужчины стали говорить комплименты в том числе моему носу)))), чем сильно удивляли первое время. А сейчас свой нос люблю, другой мне не надо. И да, считаюсь красавицей в своей возрастной категории))))

Дaния у меня длинный нос, в школе нелюбила его

У меня тоже а-ля орбакайте. Тоже в школе не любила его. Хотя особый комплексов не было никогда. Сейчас кажется нормальный, нос как нос. Зато не курносый, и не уточкой (такие я не люблю) - а ровный и прямой. Изменять его пластикой точно никогда не пойду. Единственное что - внешность с таким носом ни разу не секси. Но мне это и не нужно, я и внутренне не такая.
И да, считаю себя, уж если не красавицей писаной, то симпатичной - определенно! :-)
Кстати, по теме - Кристину Орбакайте нахожу красивой (хотя красивость - вкусовщина).

пожалуй единственно, чем я не довольна на своем лице это носом картошкой, и все равно "красоту ни чем не испортишь" как там знак (С- стырено пишется)

Аноним автор темы Победила девушка с длинным носом и все мужики посчитали ее королевой красоты. Меня это удивило.

Потому что красота - это не нос или задница по отдельности. Это в совокупности надо смотреть.

para1 красоту ни чем не испортишь

затверждаю!

У меня подружка с длинным носом да еще и неровный чуть чуть, просто красотка, поклонников всегда много было и вокруг нее вообще всегда много друзей и тд, Помню, когда я с ней познакомилась много лет назад, то тоже подумала - вот это ноооос! А щас вообще его не замечаю, ну и она прически делает подходящие и всегда хорошо выглядит. А вообще не в носе дело, а в характере, поведении, впечатлении, которая ваша коллега производит на мужчин, которые ее выбрали.

Жизель Бундхен, супермодель - мне всегда казалось, что у нее нос длинноват))) Однако супермодель, не то что мисс офис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы