длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

меня, наверное, щас вообще расстреляют (ну минимум к лохушкам отнесут))), но я волосы вообще не расчёсываю, только перед мытьем

Мне вообще все равно - кто и что думает.
Мне удобно. Да, и с косой тоже.
Продолжаю отращивать

хотя не, вру, ещё если на бигуди накручиваю, но на очень крупные, от которых только волны получаются, а не совесткие букли-барашки)))

FrauAnna

Ураааа! Круто, я в тренде!
Спасибо, пойду спать счастливая

FrauAnna но я волосы вообще не расчёсываю, только перед мытьем

))))
отнесут
не иначе.
меня уже
и давно.
нечесана-диагноз.))

MaZi

Не стригу с тех пор, как в анс взяли)) под сложными головными уборами любые каре-челки-ступеньки сомнутся в ужас ужасный.
А потом привыкла. закалываю по-разному. летом стригу чуть ниже плеч. прямые,
совершено прямые и гладкие

Комсомолка

Да, и с косой тоже
Я против кос ничего не имею,сейчас такое множество их. Но просто взять весь свой хвост в руку и оттуда заплести дебильную простую косу имхо не модно. (Ну знаете как раньше плели када больше ниче и не было)))))......)

FrauAnna но я волосы вообще не расчёсываю, только перед мытьем

О, я тож обычно только перед мытьем расчесываю)) иногда если уж утюжком вытяну (чаще это случается "на выход", это мой нарядный вариант), то приходится расчесать, а так у меня и расческу днем с огнем не сыщешь
Не знаю прям, как буду жить, когда буду "женщиной за 30"
Вообще очень люблю и комфортно себя чувствую с такой лохматостью и мечтаю о подобных лохматых кудрях, чтоб помыла, помяла руками и пошла

Опять же имхо, конечно, но косы у женщины-это туда же, к волосам ниже лопаток, трэш трэшовый

3aikа™ я тож обычно только перед мытьем расчесываю)

и я. у меня волнисто-кучерявые, они обычно или в пучке балеринско-кудрявом, или в естественных кудряшках, так что мне расческа ни к чему

Lisano4ka

Клево! Завидую кудрявым, эхххх
У меня недокудри...на фотке уже более-менее сгладились, прилегли, а когда свежепомытые, то пушатся... Раньше очень страдала от этого, щас забила, но вот кажется мне, что если б карвинг какой-нить сделать, было бы классно, но решиться не могу

я вообще только 2 прически признаю (школниц не касается)))-распущенные и фигулина)))
что собственно и носят большинство женщин в мире (у нас, конечно, всё намного разнообразнее, бохатше, красивше))) но это скоро проёдет (надеюсь))), в конце концом шпильки в 8 утра уже не так часто встречаются, и то вперёд

30 прям как рубикон какой-то, все неприлично: волосы, юбки короткие
можно подумать, что в 30 лет женщина в тыкву превращается
ношу длинные, пока не повыпадывают, и ну всех в пень

3aikа™ У меня недокудри...н

нее, у меня так-то тоже недокудри... не такие, чтоб прям упругие колечки....

развели на 20 страниц про волосню!!!!

Вивочка™ развели на 20 страниц про волосню!!!!

Уже и поссориться успели, и помириться

ЛуизаВебер

Не В, а ЗА
Сильно за

3aikа™

Да вам хоть кусок соломы на голову,вы и так красивая

ЛуизаВебер 30 прям как рубикон какой-то, все неприлично: волосы, юбки короткие

это опять же наша национальная особенность)) в Европе-это детский возраст, да и вообще женщины так не заморачиваются, как у нас
юбка короткая-это хорошо, красиво, главное не со шпильками и телесными колготками( тож трэш наш народный))); легинсы, балетки и хоть "по самое не балуйся")))
а волосы ниже лопаток после пубертака трэш всё равно, хоть тресни)

MaZi Не В, а ЗА
Сильно за

девушка За30
ничо, мы еще потрясем волосней
как вот выйду в сорокет, как распущщу по ветру! ух!

свердловчанка вам хоть кусок соломы на голову,вы и так красивая

согласна! и волосы хорошо лежат))

С детства длинные волосы, сейчас почти 30, обрезать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы