длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

свердловчанка

Спасибо)) была у меня в 15 лет солома, ага))) преимущественно восхищались ею но годы-то идут, щас вот солома уже не комильфо, а еще через десяток лет и престарелой русалкой можно прослыть)))

Я отращиваю свои, как раз к 30 годам отрастут И хрен я их тогда обрежу)

3aikа™

А глаза какие большие, красивые

Ну что, подкину фоточек к вопросу о неоднородности естественного цвета. У меня волосы капец как выгорают , на фотографиях почему-то разница в цвете не так сильно видна, как в реале

Интерресно к вопросу о неоднородности естественного цвета

на 1 фотке - естественный?
у меня примерно такие же, но сто раз крашенные-перекрашенные

СашA

Спасибо

Интерресно

Интересно так)) а это они в городе или после морей так?
Вот Крыгина утверждает, что ни разу в жизни волосы не красила, что у нее отрастают темные, а потом на морях снова добела выгорают, вот интересно, это правда?

Lisano4ka

Везде естественный. Я вообще ни разу волосы не красила, только мелирование было...возможно на этой фотке остатки есть от него, я уже не помню, т.к. фотка сильно старая... На второй и третьей - точно только свой цвет, но видно, что концы завивающиеся светлее

3aikа™ Вот Крыгина утверждает, что ни разу в жизни волосы не красила, что у нее отрастают темные, а потом на морях снова добела выгорают, вот интересно, это правда?

чото мне кажется пиндит она,ваша крыгина...особенно на второй фотке сильно пиндит

Хочу поспорить с дамами, которые там где- то в середине считают нас, безволосых- короткостриженных мужиками. Я была стандартной блондинкой, а коротко, под мальчика постриглась, и в брюнетку, так, простите, отстреливаю мужичин, когда без мужа с подругой встречаюсь. Чесслово. Хоть и стара уже-32, и косы до пояса нет. Муж в восторге, самое главное. Так что дело не в возрасте, а кому и что идет. Если волосы отличные, клево, нет- стрижка стильная, к физиономии подходящая, не менее круто.

Интерресно только мелирование было...возможно на этой фотке остатки есть от него,

похоже....у меня примерно так мелирование выглядит, структура волос похожа на вашу..

Покежьте фотки-то хоть кто-нибудь)))
Полюбоваться стильными короткими стрижками и красивыми длинными волосами))

Карнаваллa

Ну вот большинство так и думают, конечно)) ну а с другой стороны смысл пиндеть-то?))

3aikа™ Полюбоваться стильными короткими стрижками и красивыми длинными волосами))

я свои фоты в другой теме выкладывала недавно, волосы - не самая моя сильная сторона, я та еще крашенка-перекрашенка

3aikа™ а это они в городе или после морей так?

На морях я стараюсь голову закрывать, иначе напечет и будет худо) В городе выгорают, т.к. ничем голову не покрываю, а хожу пешком много, на веле езжу, на даче на грядках сижу

Мои ужо в теме во всех видах были) и тонигаем запортаченные) давайте вам Сергеенко свою любимую покажу, ну не шло девке с длинными!!!с длинными дунька дунькой. С короткими на Зверева похожа, но ей круто! У меня щас почти как у нее)

juliamail давайте вам Сергеенко свою любимую покажу

а мне она с длинными больше нравилась, если честно...)

девы, а правда, покажите лучше свои))) в смысле-прически

3aikа™ ну а с другой стороны смысл пиндеть-то?))

нуууу...есть вот люди пиндят...пиндят...ну нравится пиндеть им...

juliamail но ей круто!

ой, а мне наоборот чот с короткими она не нра, как подстрелыш какойто
а с подобными платьями короткая стрижка...брр...не,я не догоняю однозначно.

Карнаваллa а с подобными платьями короткая стрижка...брр...

да, ей к общему стилю длинные больше подходили, имхо опять же

Lisano4ka

А мне кажется, она стала ярче, стильнее.. Была стандартная все равно

Дело то в контрасте!!! Одри Хепберн, например.. Трогательная стрижка, и Стиль Диор.

juliamail Была стандартная все равно

да не, у нее и тогда была фишка - алые губы.

juliamail

Ой, да..реально Зверев с короткими...мне с длинными больше нравится...

Lisano4ka девы, а правда, покажите лучше свои))) в смысле-прически

Давайте маму покажу, раз уж тема про "женщин за..."
Потом ей скажу, че народ говорит, как лучше...
Ей 57. Осенью вот коротко кромсанула. Где подлиннее- недокудри натуральные лохмато-помятые, где прямые - выпрямлены

juliamail Дело то в контрасте!!!

тоже согласна
но блин...я почему-то не пришла в восторг от ее смены имиджа...не знаю...

3aikа™ Осенью вот коротко кромсанула.

отлично! правда, хоть я и не фанат коротких, но вашей маме хорошо.
мне и с вытянутым каре понравилось, но кромсанула не зря, однозначно)

3aikа™ Ей 57

выглядит хорошо, нуу мож на 50...не на 57.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы