длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

БизнесЛеди а на аве стрижка)

и она мне очень идет

ну застремали тетенек с волосьями!!!! Я тож длинные волосы лублю! че сильно плохо чтоли? и тож за 30 уже давно / счас найду где видно волосы//

и кстати правильная длина измеряется до согнутого локтя!!! Ниже действительно неприлично! мне уже 5 см надо резать- а жалко кааак!!!

с завивочкой тож лублу

Принчипесса

Вам точно не нужно короткую стрижку. С этой прекрасно выглядите.

Принчипесса

Очень красивые волосы, это у вас свой цвет?

Кстати про девочку с волосами до колена я ее тоже видела, у парк хауса, вот реально до колен волосы и распущенные! Настоящий кошмар патлофобов

Принчипесса

Вы из тех немногих, кому идет такая длина.
Красиво:)

БизнесЛеди у вас все фотки так зафотошоплены

в синем балахоне вроде же без фотожопа да и фотожоп же не на волосах у неё или это вместо носогубок?

да думаю фотожоб на волосах не отразился//

Элизабет Очень красивые волосы, это у вас свой цвет?

нижний свой верх мелирование делаю всю жизнь вот так наслоилось уже/

БизнесЛеди то же скоко надо отращивать такую красу?

5 лет/ у меня всегда были длинные чуть ниже лопаток/ и вот мне один не оч умный человек так сказал что типа неприлично руководителю с волосами ходить и я сделала каре удлиненное/ я реально разрыдалась когда себя увидела/ и после этого у меня комплекс даю отрезать ровно 1 см/ вот решилась счас 5 лишних убрать скрипя сердцем

у моей свекрови в 55 лет волосы ниже попы и коса толщиной с руку. носит она их, выкладывая "буклю" на голове, называет "кокурой" (короной). имхо, очень взрослит, красоты волос не видно совершенно, мыть-красить одно мучение. но носит, несмотря ни на что.

Всю тему не читала,ибо не люблю девушек за 30 с длинными волосамЭ.
Нууу не всем идет,далеко не всем ведь. Вот выше фотки принчипессы,тут действительно красиво,но есть кому совершенно не идет,или укладывают не правильно.я с теткой работала давно,ей щас уже лет 37 а то и боле,вот она каждый день с русой косой до пояса топала на работу,сама простушка.Коса эта делала еёболее бабой,бабищей не назову,только потому что у нее более менее было с фигурой ,одеждой.
Либо вот думаю длинные длинным рознь))),
Ну зачем вам онЕ прям до попы,это вообще дурно как -то,чуть ниже лопаток вполне хватит.
Еще половина не следят ,помоются вечером,утром кто в лес кто по дрова,лохматье свое распушат волнистое и бегут по своим делам.и думают,шо самые красивые

считаю, что волосы ниже лопаток уместны только у гимназисток)))

короткие стрижку идут ооочень немногим, но народом любимы)

женщинам в большинстве идут прически с длиной волос от мочек ушек до застёжки лифчика, ниже-трэш

минимум, максимум

короче-некоторым идет, но очень редко
длиннее-трэш трэшовый и не идёт никому
имхо

красивые длинные волосы после 30 уже стали редкостью.
это надо заносить в красную книгу.
длинные волосы всегда считалось-приличным.
а вот бритые затылки для женщин только недавно в моде.
тысячелетиями считалось неприличным.
и даже наказание было-девкам и бабам косы стричь.
вот у детей волосы выглядят очень красиво.и гармонично.

свердловчанка кто в лес кто по дрова,лохматье свое распушат волнистое и бегут по своим делам.и думают,шо самые красивые

о, эт про меня ))))
распушить и бежать - это прямо моёёё

Я вот даже не знаю что лучше чистые кривые лохматые или грязные кривые прилизаные

свердловчанка чистые кривые лохматые

адназначна

свердловчанка лучше

свердловчанка

А я даже люблю иногда под настроение чистые кривые лохматые))) летом, когда теплооо, рас***дяйские джинсы, белая майка, макияж нюдовый или без него и чистые кривые лохматые волосья
Грязные ни в каком виде не привлекают как-то)))

Дамочки, а вот какие прически у ваших мам? Моя в постоянных муках между примерно длиной каре и совсем короткими, кто что говорит...и она сама вечно пострижется коротко, потом мучается, и наоборот - отрастит чуток и мучается, может остричь опять

3aikа™

летом, когда теплооо, рас***дяйские джинсы, белая майка, макияж нюдовый или без него и чистые кривые лохматые волосья
Поддержу в данном , и только в данном случае

свердловчанка чистые кривые лохматые

это как раз модно и современно, укладки волосок к волоску присуще только нашим женщинам, ну и ещё некоторым из стран Восточной Европы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы