длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

milkyway2013 почему такой ник

дапроста

Тайга Страанно, я тоже мазюкаюсь кокосовым, но у меня все легко смывается, обычным шампунем мою как обычно. Вы надолго наносите? Чем дольше ходишь с маслом, тем легче оно смывается.

Как то даже ночь в нем спала. Но оно у меня вообще натуральное, в доминикане покупала, я на нем и мясо жарю

Потолковый Лампонюх кароче, вот это после помойки мочало

ну да, но это потому что они как-то сухо выглядят, надо как-то увлажнить))))))) прикольный объем и волнистость

Занятная сухо выглядят, надо как-то увлажнить)))))))

да жирные у меня волосы
подсушенные окраской, возможно
я их всяко уже надо еще средств на днях подкупить

Потолковый Лампонюх да жирные у меня волосы
подсушенные окраской, возможно

самые жопные волосы, у меня такие же, только прямые абсолютно))))

завтра попробую так прийти на работу пасморим

Потолковый Лампонюх как это не укладывать?

я с вами согласна, это надо укладывать, просто тем у кого прямые хочется такие как у вас после мытья :) но ведь смотрится то это неаккуратно, сама знаю по себе
у меня кудри свои формой другие, я часто выпрямляю
укладывайте, вам так больше идет
кроме того, замечено что мужчинам всякие там бесформенные кудряшки не нравятся

M-S-N кроме того, замечено что мужчинам всякие там бесформенные кудряшки не нравятся

ну это мну до фени немножко

M-S-N но ведь смотрится то это неаккуратно

ваще

M-S-N вот свои покажу, хотя тут более менее аккуратно наверное

даа у вас покрупнее
нормально

M-S-N кроме того, замечено что мужчинам всякие там бесформенные кудряшки не нравятся

а, по-моему, наоборот, небрежность, а-ля недавно с постельки их привлекает больше, чем укладочные средства, вытянутые прядии тд

аноним автор темы Как думаете?

как думаю - незнаю, но мне за 30 и волосы длинные. и это здорово, ИМХО.

Потолковый Лампонюх не формируются
у меня недокудри. колтун какой-то, как у собак, знаете, свалявшийся их намажешь-не формируются и все

Секреты надо знать может?)) Опишите процесс укладки, как кудри делаете, что не получаются? У мня такие же не-до-кудри, а-ля волны, все получается!;)

Werewolf

Согласна, что за бредятина, что после 30 длинные волосы неприлично, по моему всегда классно и прилично то, что идёт, главное, что бы чувство стиля было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы