Девушки под и за 40, а вам делают комплименты мужчины?

СашA Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства. /Француаза Саган/

Ну, вообще - да.

Аноним Поймите правильно. Смотришь на некоторых 40 летних а они прям светятся и легкая улыбка на губах и осанка и блеск в глазах. Глаз радуется когда смотришь на таких + одета со вкусом + шлейф духов за ней который вдыхаешь и от всего этого расплываешься в улыбке и сама мысль что такой девушке 40 лет уже крамольна а следом идет какая нибудь прибитая сгорбившаяся под гнетом проблем с мешками под глазами....брр...от одного вида тоска охватывает)))

Чего вы вслед кричите? Отплозла я, завернувшись

СашA восхищенные взгляды мужчин важнее

Да базару нет, тока этим взглядам надо жеж за что то цепляться [img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_07.gif[/img]

Белый Бентли Да базару нет, тока этим взглядам надо жеж за что то цепляться

Ой, че теток красивых за 40 не видал? Сочувствую

Потолковый Лампонюх

да я помоложе выбираю, нафиг мне бэушный товар

Белый Бентли нафиг мне бэушный товар

Я тя умоляю
Если тока 18-летние у нас ни раз не бэу

>Потолковый Лампонюх 18-летние у нас ни раз не бэу

чё правда чё ле?

Белый Бентли чё правда чё л

И даже это неправда ога все бэу

Белый Бентли нафиг мне бэушный товар

А ты типа ни разу не пользованый?

Комсомолка А ты типа ни разу не пользованый?

прикинь, ваще ни разу неисшоркался ишшо

У меня круг общения ограничен, с незнакомыми мужчинами нигде не пересекаюсь, по городу пешком не хожу. Поэтому ответ - нет.
Во время отпуска аниматоры удивлялись, когда узнавали, что я мама такого взрослого сына, но это тоже их работа - настроение отдыхающим поднимать.
Комплименты делают друзья мужа - но это тоже больше этикет, наверное. :)

девки ,белый Бентли это тот жоних с мехуями на золотом унитазе, помните тема была ,ржали над ним , ищет непотасканных , все ещё порадовались что к счастью потасканные

аноним жоних с мехуями

неее это ния

Белый Бентли неее это ния

чё и унитаз у тебя не золотой? поди прочь тогда ,и в 78-летние тебе недодут

аноним 78-летние тебе недодут

да и слава те хосподи, свят свят...

вон вампу видели? шипко вдувабельна в свои за 40, но и муж её холит и лелеет ...главное лошадью загнанной не быть , спортом заниматься и сексом почаще...

аноним вон вампу видели? шипко вдувабельна в свои за 40, но и муж её холит и лелеет ...

Видели. :) Так у нее и режим дня: "маска на лицо, сауна, выбор наряда, ужин с мужем" :) У кого так же?

аноним ..главное лошадью загнанной не быть , спортом заниматься и сексом почаще...

Ути-пути,открыл Америку,каждой жене-по отличному содержанию!!!Под и загнанных будет меньшеженщин.Тогда уж мужики загнанными будут бегать

Белый Бентли как старый пердун имею право совершенно верно. Ровесницы уже упавший тонус не поднимут...

Наши мужчины на комплименты не очень то, за этим в Турцию надо. Мне тоже только женщины делают хотя еще 15 лет до 40-ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы