Девушки под и за 40, а вам делают комплименты мужчины?

Я мало общаюсь с по сторонники мужчинами, в основном по работе, там как то не особо уместно разливаться на тему бездонных глаз и пр.
Так что комплиментов мало, в основном от мужа, что тоже не плохо

Не знаю, комплимент или нет, но на улице постоянно хотят познакомиться молодые парни, мне даже неудобно как- то

makoveyM Делают и мужчины и женщины. И муж

А от кого более ценны?

Oga-Oga

А как понят на улице? Когда вы там на лавочке сидите? Правда интересно, я вот на улице практически не бываю

Мне вообще никто комплименты не делает, кроме мужа. На работе мужчин нет, по улицам хожу редко, да и непонятно - с чего бы на улице комплименты делать? Где еще? В магазине?

О! Вспомнила комплиментов! От бывшего коллеги: вот взять бы твои мозги и в мою жену вложить! то ли я шибко умная, то ли жена намного краше... Решила считать комплиментом

аноним автор темы

Девушки за 40... всё ещё девушки

Как у Остапа бендера - пусть тот кинет в меня камень, кто скажет, что это юноши

MaZi А как понят на улице?

В транспорте. Да и гулять люблю просто пешком, когда погода хорошая.
Идешь себе, от солнца щуришься, улыбаешься... вот они комплименты и делают

MaZi

Я кину, потому что это бабушки

Белый Бентли Я кину, потому что это бабушки

началось , тебе сколько лет мальчик?

Белый Бентли Я кину, потому что это бабушки

а в 60 это кто ,женский прах что-ли?

Комсомолка

Ну ясно. Я просто в транспорте не езжу и гулять не люблю, если и гуляю, то в компании мужи и/или ребенка

Белый Бентли

Эко ты жестоко
Бессовестный

Потолковый Лампонюх Бессовестный

как старый пердун имею право

Конечно.

Белый Бентли как старый пердун

Ну, вообще - да

Аноним Некоторые тетки в районе 40 еще очень даже вдувабельны так что можно прогнуться и сделать комплимент))

но не все?:))))))))))

Белый Бентли как старый пердун имею право

завидуешь сорокалетним?

Аноним К сожалению не все. Некоторые в 40 выглядят как загнанная лошадь которую осталось только пристрелить. Тут о комплиментах речи не идет уже)))

завернулись, отползли

Аноним К сожалению не все. Некоторые в 40 выглядят как загнанная лошадь

К сожалению, мы все когда то станем выглядеть не то, что загнанная лошадь, а даже хуже

По теме:
Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства. /Француаза Саган/

Аноним Некоторые в 40 выглядят как загнанная лошадь которую осталось только пристрелить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы