Девушки под и за 40, а вам делают комплименты мужчины?

Тема хваст
Сейчас любая зайдет и скажет, что делают. Чем докажут?

СашA Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства. /Француаза Саган/

ФранСуаза

Членистоногий На маршрутках не езжу

об этом и разговор. У нас давно уже все приичные дяденьки на машины пересели, а потом и тетеньки. В маршрутках-то остались только дети, пенсионеры и всякие люмпены с пивом и перегаром.

Аноним Чем докажут?

А надо?

Дусёчек В маршрутках-то остались только дети, пенсионеры и всякие люмпены с пивом и пепегаром.

Спасибо. Из выбранных категорий не знаю прям, в какую сторону метнуться - то ли к детям, то ли к пенсионерам.

Комсомолка то ли к детям, то ли к пенсионерам.

Дусёчек
об этом и разговор. У нас давно уже все приичные дяденьки на машины пересели, а потом и тетеньки. В маршрутках-то остались только дети, пенсионеры и всякие люмпены с пивом и перегаром.

Есть еще фанаты типа меня. Обожаю трамваи, особенно летом, особенно 26-й который через весь город проезжает, сядешь в него, в наушниках музыка и в окно смотришь, красотаа

Songes там еще одна категория осталась

Ваще ни разу с пивом в маршрутке не ездила.
Да я и пиво-то как-то не очень, если честно.
Мне невкусно

Дусёчек У нас давно уже все приичные дяденьки на машины пересели, а потом и тетеньки. В маршрутках-то остались только дети, пенсионеры и всякие люмпены с пивом и перегаром.

Натаааша. а куда денем клинических левшей вроде меня?

Songes может тогда ну её, маршрутку эту

Пешком ходить?
Ну, с работы я иногда могу себе позволить прогуляться. А вот на работу - не рискну.
ДубльГис говорит, что там 9,4 км общего расстояния.
С работы можно и прогулочным шагом с музыкой в наушниках, а на работу ж вечно - как на ~~праздник ~~слет пожарных, вся в мыле буду. Нафиг оно надо, такое счастье.
Фиг с ним, называйте меня как хотите, только не применяйте по прямому назначению слова

Членистоногий По вашему выходит что есди я вдруг пересяду на общественный транспорт то вдруг сразу стану люмпеном?)))

нет. вы переставили местами причину и следствие.

Комсомолка Из выбранных категорий не знаю прям

ну простите меня, скажем, что я сильно обобщила. Но тенденция такая есть все равно.

Комсомолка называйте меня как хотите, только не применяйте по прямому назначению

вот щас задумался как бы назвать та, что б применить по назначению

Белый Бентли как бы назвать та

Поговорка есть такая: "Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте"
Да тебе-то уж всяко можно))) Все равно применить вряд ли получится. Сам признался несколькими страницами ранее)))

Комсомолка Все равно применить вряд ли получится

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_190.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы