Девушки под и за 40, а вам делают комплименты мужчины?

Мне 38, выгляжу хорошо, стройная, и лицо пока в порядке, а заметила что комплименты все чаще от женщин (коллег, подруг) или от подруг дочерей - подростков. Ну и мужа - понятно))). А вот посторонние мужчины - увы.... Год - два уже и не помню. Правда прошлым летом шла по улице, и молодой парень, лет 22, что то в слд сказал типо - ах как люблю взрослых девушек((
Понятно что сильно не заморачиваюсь, но вот сегодня что то подумалось об этом. А вам делают комплименты?

Делают...

Конечно)

аноним автор темы и молодой парень, лет 22, что то в слд сказал типо - ах как люблю взрослых девушек((

cомнительный кмплимент)

Мне под 30 дак крайне редко слышу чета в свой адрес
Чаще от теток даже, ну или сомнительные такие

делают постоянно, но такие банальные

ЕN А не банальные это какие? в стихах и балладах.

Dead Moroz Это типа комплимент

Сомнительный конечно, но все ж

мне кажется комплименты от женщин дорогого стОят. Это же как надо восхитить чтоб она тебя еще и комплиментом одарила, а не просто промолчала. )))
Мужики чо... их 40-летних словоохотливых меньше, а с 20-летками не интересно. да и 40 лет, такой прекрасный возраст, что сама себе можешь позволить делать комплименты на право-лево, ловя и наслаждаясь улыбками и смятением, что женщин, что мужчин :)

Dead Moroz Тебе ещё не 40, кыш из темы

А в 40 чо буит? мужыки креститься начнут при моем появлении?

давно в турции не отдыхали что ли там всем делают . или на базаре где нибудь вай. какая красавица купи персик такой же сладкий как ты. тьфу блин.

Еще года 3 назад по работе часто слышала: ах какие модели - красавицы в нашем бизнесе есть и тд и тп, сейчас (правда уже не езжу по нашим делам), сейчас - нет

ЕN А не банальные это какие? в стихах и балладах. нее, ну че сразу в стихах. просто одни и теже про глаза бездонные как море и прочую ерунду

нет

регулярно слышу комплименты и от мужчин и от женщин

мне и в 31 не делают. ни женщины, ни мужчины
лучший друг только, когда напился сильно, сказал, что я стала очень хорошо выглядеть после родов
больше и не припомню ни одного комплимента за последние полгода

не знаю комплимент это или нет. расскажу. обычно на работе все в джинсах да брюках, а на свой день рождения пришла в платье, ну каблучки естественно надела, то се. иду по лестнице и сзади-Татьяна, ты ли это, тебя прям не узнать, хороша
Обычно комплименты перепадают женщинам в праздники, когда одежда не повседневная и не бегаешь по этажам с бумагами и прочим.

Делают и мужчины и женщины. И муж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы