Девушки под и за 40, а вам делают комплименты мужчины?

Элизабет за этим в Турцию надо.

Так эти комплименты ничего не стоят. Тогда уж лучше в Италию куда-нибудь. :)

Членистоногий
Может просто выглядишь как загнанная лошадь?

Точно нет. Даже когда было 18-ть все равно делали крайне редко и только мужчины старше лет на 10. Это особенность уральских мужчин, многие также говорят

аноним
лиза, не скромничай, вон титьки твои на оаке вызвали восхищение

Интернет не в счет, тут все смелые. А вот в реале редкость. Есть умельцы но они чаще всего их делают всем подряд и относятся к категории "бабник"

аноним лиза, не скромничай

• Элизабет

Тебя на ю-маме регулярно хвалят!

Наконец-то стали место в транспорте уступать

Мужчины да,говорят,женщины почти не говорят,только мои подруги,а левые нет,но когда узнают,сколько мне лет,оооочень удивляются.

Нюра Ровесницы уже упавший тонус не поднимут...

исессинна...целлюлитные ляжки и уши спаниеля в лифчике ваще не возбуждают, ага

Членистоногий
Может тогда ты так зыркаешь на мужчину что у него все желание пропадает комплименты делать)))

Это можно предположить когда со мной лично не общался. А когда видишь в коллективе, я очень добрый и простой в общении человек. Ну правда это все замечают, причем ситуация меняется даже когда уезжаешь немного в сторону юга. В той же Самаре уже люди улыбчивее и общительнее. А у нас холодноо

Элизабет А вот в реале редкост

Точна
Ну или нам с тобой не достаеца, все комплименты деушки за 40 собирают

Дусёчек Тебя на ю-маме регулярно хвалят!

Я за это очень благодарна Девочки хвалят да, и в реале девочки хвалят, и мама еще, и даже иногда бабушка А автор про мужчин расстраивается

аноним что с ней сейчас интересно?

в каком смысле?

Мне не делают, я мужчин вижу только в магазине Метро или в соседних авто в пробках.
Когда работала не в женском коллективе, просто головы сворачивали, но молча

*Марша* но когда узнают,сколько мне лет,оооочень удивляются.

А сколько тебе лет? :)

Членистоногий Я например не пью и пахнет от меня всегда хорошо и за своим внешним видом я слежу.

и на маршрутке не ездишь.

Дусёчек А сколько тебе лет?

38....

аноним а фотка хде

на месте стоят

Потолковый Лампонюх
А вот в реале редкост
Точна
Ну или нам с тобой не достаеца, все комплименты деушки за 40 собирают

Вооот! Точно они все собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы