Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Карла_Кларовна Капец, народ. Вам ваще заняться нечем? Пятки-жопы-талии-горнолыжные костюмы обсудили. Обладательниц неформата анафеме предали. Теперь в рот полезли?

в след теме видимо ниже пояса полезут. сравнивать форму половых губ ...

Тоже кривые, но вот исправлять проблема, узнавала, мин 4 клыка здоровых удалять, так вот вопрос, терять свои зубы ради ...ради ничего конкретного, гарантий не дают

Annet_marm

Да есть тут тема, мы там товарищи по несчастью давно уже все перетирали, сейчас может найду, дам ссылку. Вот www.u-mama.ru/forum/women/fashion/356694/index.html

Колыбель-ка

Брекеты это временно, а кривые зубы навсегда. Так что можно и потерпеть. Иногда исправление бывает необходимо для другого лечения или чтоб впоследствии что то хуже не стало. Я вот сейчас клык лучше вытяну из залежей. А то потом неизвестно, как он себя поведет, тк лежал он там поперек других корней и недайбох полез бы куда ему вздумается.

Olcha

Не стоит останавливаться после одной- двух консультаций. Есть врачи, которым лишь бы вырвать, без этого не могут. Кое кто в самых наших крутых клиниках даже бредовое лечение предлагает, чтоб долго не мучаться им, зато мне потом неизвестно какой результат будет. Можно и адекватного врача найти.

ФренсисМорган Я начала зубами в 27 лет заниматься, уже третий раз брекеты ношу. Денег ушло больше, чем машина стоит.

вот вот.. денег стоит дофигища...

автор, если не делает, так значит не нужно это ей. если вам нужно, так вы скажите напрямую и будьте спонсором, думаю не откажется...

у самой верхняя челюсть далеко не идеал, 2ки не было ни когда, от сюда смещение зубов, дак мне ваще по фиг... хотя мама в стоматологии работает, проблем с хорошими спецами не будет, да и стоимость устроит, но вот у меня пока есть куда деньги девать, не вижу перспектив такого вложения)))

зыыы, в старости безбедной, нахожусь еще со вставными зубами)))

Хосспаде, у меня прямой прикус - живу с ним почти 35 лет, и в голову не приходило бежать и тратить несколько сотен тысяч на исправление того, что и так неплохо функционирует

Ой, щас наговорите тут, денег дофигища)))). Можно брекеты вообще за 20 тыщ поставить. Обслуживать их не так уж дорого. Я вообще иногда плачу по 300-400 р. Только смена 1 дуги стоит 1200р. Это самое дорогое, бывает раз в 2-3 месяца. Не разорилась еще. В самом начале только десятку на подготовку потратила, 50 тыщ брекеты.

Coca Cola денег стоит дофигища...

Очень дофигища. Меня особенно владельцы дорогих машин умиляют, предполагающие, что машина определяет их статус. А на самом деле по зубам можно очень много сказать о человеке, гораздо больше, чем по машине, или прочим внешним атрибутам.

У меня ровные зубы, в вот у сына старшего неправильный прикус, и нижние зубки друг на друга заходят.
Будем ставить брекеты, естественно. Сын сильно взгрустнул по этому поводу.
На зубы посторонних - по фиг.

ФренсисМорган А на самом деле по зубам можно очень много сказать о человеке, гораздо больше, чем по машине, или прочим внешним атрибутам.

неправда
я в жись ниче не делала такого с зубами-это просто гены. и по ним ниче не сказать абсолютно

ЭврикA Ой, щас наговорите тут, денег дофигища)

Это если зубы здоровые. Или если исправлять в достаточно молодом возрасте и про полном осутствии иных проблем. А если уже добавились иные проблемы (с корнями, деснами, эмалью, или все вместе, так просто капец капецкий). Редко же брекеты в чистом виде. Обычно еще пару тройку хирургических манипуляций + подготовка и лечение всех зубов+ гигиена раз в 3 месяца, и сумма выходит значительная.

Мне нас**ть всегдя было есть у человека проблемы с зубами или нет. У самой зубы идеальные.

Аноним автор темы проблема с зубами ее не волнует что ли......?! как намекнуть чтобы не обидеть?

А вы не думаете, что кто-нибудь думает про вас что-то такое, не обязательно про зубы...

У меня вот цвет подкачал ((( думаю, не могу решиться на борьбу с проблемой, ибо не совсем понятно как и явно очень дорого. Если б кто намекнул - убила бы

Потолковый Лампонюх я в жись ниче не делала такого с зубами-это просто гены. и по ним ниче не сказать абсолютно

Это повезло, вот как кто-то ест и не толстеет. Случается, но редко. По большинству людей сказать все-таки можно, и чем старше возрастом, тем явнее.

ФренсисМорган

Ну я тоже не детском возрасте поставила их))) зубы к этому моменту еще не стали плохими, пломбы только поверхностные так сказать пока делала. Повезло.

Плохо буду относится,если эта будет ведущая новостей первого канала.
А так каждому свое.

У меня зубы немного кривые верхние, нижние клыки симпатично домиком а верхние клыки-реально клыки. И в детстве коренной стал лезть поверх молочного. Говорили мне родители, что потом зубы кривые будут, а мне пофиг было. Меня недавно эта кривизна смущать стала, но брекеты ставить не хочу и не буду. Занялась лечением зубов, желудка-все связано в организме. От зубов много зависит, автор права. Но важна не ровность, а цвет и чистота.
Знаю девочку, зубки ровненькие, но желтые и с постоянным налетом кусками, неприятно. Передний зуб с серо-черным пятном. Ее портит

Бабушке мужа за 80. До сих пор СВОИ ровные зубы, белые. Есть такие люди, у которых много кальция в слюне, улыбка как у девочки до сих пор

все не читала, отвечаю на вопрос в теме. обожаю людей, с немного кривыми зубами. очень часто это придает много очарования улыбке. У меня было несколько знакомых в жизни таких, это трогательность какую-то придает. Индивидуальность. Но конечно не так, чтобы в разные стороны. У меня была подруга - у нее знаете как было, когда в детстве нет места зубам и какие-то из зубов нарастают впереди на десну. Мне так это нравилось - это было очень мило. И вот буквально думаю о ней, что молодец, что не парится, и что не исправляет, прихожу - а она с брекетами - мать ее настояла. :(( я грустила

Потолковый Лампонюх неправда

соглашусь, аня самая чесная пророчица

Нежная_Лола У меня зубы немного кривые верхние, нижние клыки симпатично домиком

зато ты красивая

В режиме комы

Неожиданно, спасибо:)

ЭврикA Можно брекеты вообще за 20 тыщ поставить.

а на хрена ?? если

шпингалeтки и так неплохо функционирует

ФренсисМорган Или если исправлять в достаточно молодом возрасте и про полном осутствии иных проблем. А если уже добавились иные проблемы (с корнями, деснами, эмалью, или все вместе, так просто капец капецкий). Редко же брекеты в чистом виде. Обычно еще пару тройку хирургических манипуляций + подготовка и лечение всех зубов+ гигиена раз в 3 месяца, и сумма выходит значительная.

а это уже не 20ть тыров... меня вообще приучили к бесплатному лечению зубов.. 28 лет ни копейки не отдала.
мне вот по фиг, что они не ровные, зато здоровые ))) или пролеченные... я еще как представлю, что это нужно мноо времени проводить в клинике, а сколько нервов... нееее....

vetiver Сын сильно взгрустнул по этому поводу.

Мне интересно как это терпят дети. В школе когда учились, классе в 6-и полкласса брекеты относили, сейчас взрослые нормально улыбаются. Но представить не могу как подростки терпят ограничения в еде, боль и прочие неудобства. Они не думают о будущем в таком возрасте, пофик на то что к 40-ка годам те зубы которые не на месте могут вообще выпасть

В режиме комы зато ты красивая

зато она жрет и палюбому не толстеет я б сменяла свои зубы на это

Потолковый Лампонюх зато она жрет и палюбому не толстеет я б сменяла свои зубы на эт

анька, не гони, я ведь тебя люблю, ночью не чувствуешь разве?

ЭврикA Брекеты это временно, а кривые зубы навсегда. Так что можно и потерпеть. Иногда исправление бывает необходимо для другого лечения или чтоб впоследствии что то хуже не стало. Я вот сейчас клык лучше вытяну из залежей.

Нет, вы знаете, если есть медицинские показания, как у вас, например, то очень надо. А если тока заради красоты, но нах-нах с брекетами ходить. Я себе и так нравлюсь, с кривыми, зато чистыми, здоровыми. У меня уже удалили один зуб с 5 корнями, еще два таких осталось. Вы знаете что такое зуб с 5 корнями? И чё, мне выдергивать здоровые зубы только заради того, чтобы кому-то по причине зубов понравиться? Уверенна, что меня окромя зубов есть за что любить и уважать

ФренсисМорган Меня особенно владельцы дорогих машин умиляют, предполагающие, что машина определяет их статус. А на самом деле по зубам можно очень много сказать о человеке, гораздо больше, чем по машине, или прочим внешним атрибутам. а вы по складкам на боках гадать не пробовали? чистота зубов, свежести дыхания да, могут говорить о многом, но не кривизна.
Соглашусь с мыслью:
zatatopik с немного кривыми зубами. очень часто это придает много очарования улыбке. У меня было несколько знакомых в жизни таких, это трогательность какую-то придает. Индивидуальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы