Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

ЭврикA

Есть разные ситуации и нельзя только себе мерять, вы не эталон. И не всегда дело в деньгах, У меня, например, что бы исправить и прикус и зубы надо наращивать челюсть, я что совсем больная делать такую пластическую операцию ,ради прикуса и щели, тем более особенности челюсти практически незаметны, и уж тем более никак не сказались на моей личной жизни и замужестве.

Аноним

А где я писала, что я эталон и тп? Я просто ответила тем, кто не занимался этим, а от незнания и отсутствия опыта в этом деле пишут откровенные глупости, которые легко опровергаются, все совсем не так. У меня что ли думаете все легко и просто, поставил и снял через год, ага, как же. Мне их года 3-4 носить надо, операцию мне тоже делали. У меня сложный случай, мне врач так и говорит. Я к этому морально лет 6 готовилась. И решилась, хотя 100% гарантии на нужный ход лечения никто не давал, ну был конечно запасной вариант с имплантом. Хотя тоже могла бы сказать - я что больная все это делать? Ну знакомые все примерно так и удивляются мне. А мне все равно, у меня зато ровные зубы будут и это я делаю для себя, а не для замужества и проч, проблем тоже никогда не было.

И кстати насчет пластической операции, я помню здесь выкладывала фотку девушка, которая делала какую то операцию на челюсти и потом занималась зубами. Ну совсем больная она видать))))

ЭврикA

Я очень рада за ту девушку и вас, фраза больная не относилась ни к вам не к той девушке, мой выбор это только мой выбор я не готова рисковать,я не знаю, что за операция была у той дамы, я знаю свой случай во всех подробносях и делать пластическую операцию на лице, с наращиванием челюсти, когда вся внешность может изменится, и возможны прочие неблагоприятные последствия ради простой щели между зубов. без медицинских показаний я не хочу.
Для тс - делать замечания по поводу внешности
мне кажется это верх невоспитанности и хамства.По сути кому какое дело до внешности других людей, неужели жизнь настолько бедна на события, встречи, впечатления, что нужно еще переживать за чужие зубы и выносить этот вопрос на обсуждение форума, видимо это отголосок советского прошлого когда всем до всего было дело, до сих пор помню соседок пенсионерок обсуждавших все сплетни, и страх бабушки подпортить свою репутацию моим новым платьем, прической или временем прихода домой.

А я вроде и не писала и не упиралась в то, что всем надо зубы исправлять. Не хотят, не могут ну и ладно, им же жить. Просто некоторые, повторюсь, глупости пишут. Мне вот вообще фиолетово, меня мои зубы больше волнуют.

Дaния вот как раз к шестому классу они и созревают, осознанно уже просят родителей поставить брекеты. У дочки в классе у 4 девочек стоят.
Когда моей ставили - тоже боялись, морального готовились, оказалось все совсем не страшно, и не больно, ограничивала она себя в твердой еде только первый месяц, сейчас есть все подряд, ничего не отваливается.

Вы меня немного успокоили, возможно детям придется их носить тоже(( У старшего уже наблюдается тенденция клыков как у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы