Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Потолковый Лампонюх че на зубах женитесь?

внешность тоже немношко должна быть

Карла_Кларовна Кому надо, тот приводит, не?

незнаю мне всё равно. пусть неприводят или приводят

Кривые зубы это еще не так страшно, как парадантоз!! который поражает костную ткань и зубы начинают шататься, костная ткань вымывается и зубы даже вставить нельзя! вот это страшно, остаться в молодом возрасте со вставной челюстью. Я уже историй разных наслушалась. Так что, не чего лезть в чужой рот, кривые не кривые зубы, зато свои родные.

В режиме комы внешность тоже немношко должна быть

я вообще не замечаю зубов у людей
может потому что свои идеальные...ну у кого что болит типа
хз

ФренсисМорган Так и у меня нет.

Я Вашу фразу ананиму в пример привела.
Те, кто ратует за чужие улыбки, теперь представьте, что у супругов у обоих такие проблемы-кривые зубы. И ребенок (пусть и один) с таким же, соответсвенно. Всю жизнь работать на челюсть? Ни тебе отпуска, ни лишней покупки... Ой, простите, я забыла, такие люди не имею тправо на существование...

мне не нравится, но никому из знакомых дальних не скажу, близким могу.
Но у меня это была больная тема) я себе брекетами исправила

Потолковый Лампонюх я вообще не замечаю зубов у людей
может потому что свои идеальные...ну у кого что болит типа

покажи

IRINA_V вот это страшно, остаться в молодом возрасте со вставной челюстью

в абщине амишей принято зубы девочкам вырывать. большинство женщин со ставными челюстями

В режиме комы покажи

зачем? че зубов нормальных у людей не видели?
нену я ващет курильщик и любитель чая-кофе....так что всетки не идеально-чуть подотбелила бы свои

В режиме комы

это ваш результат после брекетов?

Потолковый Лампонюх зачем? че зубов нормальных у людей не видели?

интиресны твои зубы раз упоминула. чё стасняешся?
крошки повыковыривай и покеш я смеятся не буду

IRINA_V это ваш результат после брекетов?

не ношу брейки

В режиме комы чё стасняешся?

мне нечо стесняться но еще свои фотки я в зубьей блин теме не клала-че не хватало

Потолковый Лампонюх мне нечо стесняться

докажи

Потолковый Лампонюх но еще свои фотки я в зубьей блин теме не клала-че не хватало

хотябы только верхние или нижние. я быстро только несколько секунд и отвирнусь обещаю

IRINA_V это ваш результат после брекетов?

это зубы из интернета не мои

В режиме комы докажи

до свиданья

А я вот боюсь брекеты ставить. Мне ни один врач не сказал, что после лечения не станет хуже.

А мне наоборот все сказали, зачем ты брекеты поставила и так нормально было Сейчас я обращаю внимание на зубы, теперь стала видеть, что почти у всех знакомых есть какая то кривизна. Но гораздо неприятнее и больше внимания привлекает запах изо рта и болезни десен или неухоженные зубы с налетом, уж пусть лучше здоровые и кривые .

ЭврикA А мне наоборот все сказали, зачем ты брекеты поставила и так нормально было

мне также)
опять зубья тема))) девочки, может про брекеты отдельную тему создать?)
я вот это не слышала даже, напугали...у меня тоже эмаль плохая( но врач ничего не говорила, про противопоказания

(не)ДОВОЛЬНАЯ И она мне ответила, почему не выправляет зубы. Оказалось, что на консультации она была, но брекеты противопоказаны из за проблем с эмалью.

Milena29 Брекеты не всем идут по показаниям. У меня тоже вот эмаль слабая, брекеты противопоказаны

ФренсисМорган У меня тоже эмаль слабая, после брекетрв композитные Виниры на все зубы приходится ставить.

а по теме, я тоже внимание на зубы обращаю, и у знакомых и у людей в телевизоре, НО если у кого кривые и им нравится, мне пофиг, говорить ничего не буду...хотя иногда возникает мысль, че ж он (она) брекеты не поставит! (когда сильно кривые, и явно есть деньги на это) но это моя больная тема просто)

может кого раздражают кривые зубки, я знаю людей готовых исправить их, но денег у них нет, но они ради Вас думаю готовы пойти на жертвы))

Карла_Кларовна теперь представьте, что у супругов у обоих такие проблемы-кривые зубы

а что тут представлять? У нас вот у обоих кривые. Только муж на самом начальном этапе, а я уже ближе к финишу. Но ему проще, он уже идет проверенной тропой, прямиком к проверенным врачам. А так то жесть по 30-40 тыс. на лечение зубов ежемесячно отдавать на семью.

Карла_Кларовна И ребенок (пусть и один) с таким же, соответсвенно.

почему это соответственно? При правильной профилактике 90 % проблем с зубами предотвратимы, а остальные 10 решаемы в более краткие сроки и с гораздо меньшими затратами.

ФренсисМорган При правильной профилактике 90 % проблем с зубами предотвратимы, а остальные 10 решаемы в более краткие сроки и с гораздо меньшими затратами.

гены много че решают

Бабы дуры, редко это говорю, но это тот случай.
Мужчине мне кажется в голову не придет к другу в рот залезть и обсуждать его зубы.

Или мне такие мужчины встречались

Аноним автор темы Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Ага, я именно к ним и отношусь! Как и ваша знакомая вообще не парюсь на эту тему. У мужа тоже все вкривь да в кось, плюсом еще и передний зуб один наполовину сколот (а он, о ужас!!!! руководителем работает ).
Считаю, что главное, это что зубки ухоженные, беленькие, нет гнилых и кариозных.

У меня кривые зубы, у дочери тож самое намечается, даже печальней. Моими зубами моя мама не озадачивалась. Она ваще мало чем озадачивалась, кроме того, чтоб я сидела в своей комнате и тихо ) Дочери исправлять буду, насколько это возможно. Ортодонт сказал - после смены молочных приходить.
Но я сама никогда не комплексовала, что у меня кривые зубы, кстати. И по другим поводам - тоже. У меня всегда была установка "не нравится - не ешьте" )))

Не ну по мне лучше с кривыми ходить, чем с брекетам .
И вообще, автор, вам не нравятся зубы подруги, а подруге может не понравиться, что вы нос не в свои дела суете. Вам-то что? Ну скажете вы ей и что? Какой реакции ожидаете? Думаете, она сразу побежит их выпрямлять? Да ладнА!!!! Если бы хотела, то давно бы это сделала!
К тому же, вот уверенна я, что и у вас не все идеально. Поди и жирок лишний на бочках есть, или со вкусом проблемы, а может волосы не идеальные, а может того страшнее - стрижка не идет вам.... В общем, вам ведь тоже можно найти повод о чем сделать замечание, но подруга ваша умнее вас, если еще не делала вам таких замечаний.

Меня как-то бывшая одноклассница спросила, на встрече выпускников, после того, как сама сняла брекеты, почему я не поставлю. Рассказала свою историю ношения кратко, рассказала о плюсах сейчас. Как-то не обиделась. Стала думать, как морально стала готова, а это пара лет аж, поставила. Рада.
Могу спросить, поговорить на эту тему, если человек не левый, близкий. Большинство с кривыми зубами людей осознают проблему и крутят ее в себе, что бы не говорили.

У меня не кривые , но не идеальные, мелковатые. В детстве диастема большая была , как у ванессы паради. носила пластинку, убрала, но все равно потом зубы чуть разошлись.
Сейчас посмотрела на некоторые свои фото и задумалась о винирах. Хочу идеальную улыбку

Не все зубы можно выровнять. Зачастую, только удалять и вставлять импланты. А у имплантов целый список противопоказаний. И сказать человеку о его недостатке, не зная всей сути проблемы, ну это не от большого ума.Уж без обид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы