Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

есть знакомая,она из благополучной семьи, живут в достатке, но вот проблема с зубами ее не волнует что ли......?! как намекнуть чтобы не обидеть?

так и спросите: Ты пошто брекеты не ставишь?

ну кривые и кривые, если белые, здоровые, и не совсем забор разноуровневый,
то пусть, у многих по нижней челюсти забор, зуб на зуб не попадает,
главное дыхание свежее ))))
другое дело, когда это критично по здоровью, у мужа щас зубы сдвигаться стали, вот брекеты пойдет ставить, а меня его забор никога не смущал

Аноним автор темы вот проблема с зубами ее не волнует что ли......?

есть ощущение что проблемы с ее зубами у Вас

О май гад, мне по фиг.

хм... интересный вопрос. когда зубы совсем ужасно кривые, типа вперед торчат кривым забором, тут да... а вот я чаще встречаю "красивую" кривизну, мне даже нравятся такие улыбки.

Мантикора

нет конечно! просто мне как, то не очень удобно переговорить с ней об этом.......

Аноним автор темы переговорить с ней об этом.......

а это жизненно необходимо?

Аноним автор темы Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

если с ними надо целоватся то обязательно намекну что не всё в порядке со ртом у неё

Аноним автор темы есть знакомая,она из благополучной семьи, живут в достатке, но вот проблема с зубами ее не волнует что ли......?! как намекнуть чтобы не обидеть?

вам кривизна ее зубов где то в жизни мешает? никак не намекать! жить спокойно и заботиться о своем благополучии. чет последнее время люди сильно загоняться стали чужими проблемами.

Аноним автор темы как намекнуть чтобы не обидеть?

• как это касается вас?
    Angel Black чет последнее время люди сильно загоняться стали чужими проблемами. -точно, сами они идеальны во всем что ли?

ну блин это же так важно!!!

Аноним автор темы ну блин это же так важно!!!

не будьте занудой

я такие вещи практически у людей не замечаю
и уж тем более важным не считаю

Аноним автор темы

Тоже заметила что в нашей стране этому аспекту внешности не придают должного значения, типа ачетакова
Хотя некоторых знакомых это очень сильно портит.

У меня кривые не зубы, а аж вся нижняя челюсть. Поставить брекеты возможность есть)))) Есть возможность выдрать неугодные зубы, пересадить новые, уменьшить челюсть. Нет одного - желания это делать. Не нравится? Бывает)

Чет мне без разницы, у кого какие зубы.

У одной знакомой зуб почернел и изо рта переодически пахло, бррр, так у меня храбрости не хватило ей сказать, может тебе зуб вставить, я ей жувачки невзначай предлогала. А тут сказать подруге, что зубы кривые....это тоже самое, что мне бы сказали у тебя нос с горбинкой, не задумывалась ли ты его выправить))))

Я к ним отношусь. И работаю над этим, дорого и мучительно.

IRINA_V сказали у тебя нос с горбинкой,

А что такого, я бы исправила, если бы критично портил лицо и на замечание не обиделась. Зачем на правду обижаться

Автор, это для Вас это важно. А для нее не важно, видимо. Почему ей делать существенные усилия, направленные на то, что ей самой по барабану?

Никогда не заостряла внимание, а недавно у одного из телеведущих разглядела кривые зубы, причем нижняя челюсть норм, а верхняя забором. Теперь всегда когда его вижу, на зубы смотрю...

Аноним автор темы просто мне как, то не очень удобно переговорить с ней об этом.......

Почему неудобно? Зубы мешают?

Для меня самой зубы больная тема, у кого то от природы они крепкие, прямые, а у кого ужастные, сама две операции и прочие манипуляции прошла, целый год к зубному ездила, не так это быстро и просто как кажется, поэтому и у людей на этом не акцентирую внимание.

Аноним автор темы ну блин это же так важно!!!

Для вас важно, вы и следите за своими зубами. Когда подруге станет важно, она и займется своими.

Angel Black вам кривизна ее зубов где то в жизни мешает? никак не намекать! жить спокойно и заботиться о своем благополучии. чет последнее время люди сильно загоняться стали чужими проблемами.

Еще обратите внимание на пятки!!! Чужие пятки это очень, очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы