Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

У меня всю жизнь были нормальные ровные зубы, только прикус не совсем правильный. А в последний год буквально, один самый передний верхний (самый заметный блин) как начал вперед вылезать((( уже хорошо так вылез((( видимо зубы мудрости мне улыбку подпортили.
Начинаю уже о брекетах думать, но вряд ли решусь, боюсь я зубных, а тут к ним каждый месяц бегать...

Потолковый Лампонюх

Не завидуй

ЭврикA брекеты вообще за 20 тыщ поставить.

ЭврикA . В самом начале только десятку на подготовку потратила, 50 тыщ брекеты

Да ваще копейки! Особенно, когда бюджет семьи тыщ 40 в месяц, тогда , канееееш, само то-по полтинничку на челюсти выкладывать.
Люди! Ау! Вы че людей, как лошадей рассматриваете?

В режиме комы ночью не чувствуешь разве?

фу

Нежная_Лола Не завидуй

ну как тут не завидовать
я вот ща в первом часу ночи пельмени жру-ну так жрать охота кошмар просто седня прям чууувствую как каждый пельмень жопе отзывается а вы говорите зубы
да забирайте

Нормально отношусь, деньги не у все есть исправить >

Потолковый Лампонюх да забирайте

Честно, лучше пельмень в попе, чем зубы исправлять я кому рассказываю подробности, они хором кричат что даже если бы у них во рту был забор уродский никогда бы не подписались на этот геморрой

Потолковый Лампонюх я б сменяла свои зубы на это

я вот и с кривыми зубами, хотя уже с нормальными, и толстею, но зато у меня есть другое и меняться не хочу

Элизабет Мне интересно как это терпят дети.

вот для меня, на фоне финансовых, остальные неудобства, как то не такие уж и значительные.
А вот сыну 13 лет, сейчас под вопросом: ставить брекеты или нет. И он ведь не против, так как это нормально в его кругах. А поставят, так уже ведь не снимут, по причине неудобств.

ФренсисМорган но зато у меня есть другое

сиськи?

Аноним автор темы Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Положительно.

Потолковый Лампонюх я вот ща в первом часу ночи пельмени жру-ну так жрать охота кошмар просто седня

Я сегодня тож пельменей наелась, правда в 18.30. Но тоже в жопе чувствую. Пельмени раз в год ем, а то и реже. Зато кайф. И брекеты не мешают.

Потолковый Лампонюх сиськи?

и сиськи тоже, да

Карла_Кларовна

Кто хочет, тот найдет возможность. Кто не хочет, тот ищет отговорки. 50 тыщ это не за месяц, а за два, можно не в 1 мес ставить на обе челюсти. И все клиники предлагают рассрочки. Времени это не занимает много, у меня прием длится 15 минут от силы и это раз в 2-3 месяца. Я даже с грудным ребенком могла себе это позволить. А те кто мало зарабатывает, ну сочувствую че, как будто кто то не дает больше зарабатывать. Я сама себе на брекеты заработала, никто мне денег не давал. Просто я наверно это сильно хотела.

То есть вы понимаете, что она вас пошлет, но хотите, при этом, заручиться поддержкой форума?

ЭврикA Да есть тут тема, мы там товарищи по несчастью давно уже все перетирали, сейчас может найду, дам ссылку.

о спасибо

Колыбель-ка Не ну по мне лучше с кривыми ходить, чем с брекетам

а вот это, извините, бред!
если у человека есть возможность исправить зубы, почему бы это не сделать? нес-ко лет помучиться, зато всю жизнь не ходить с кривыми зубами...как раз наличие брекетов говорит о том, что человек следит за собой!
кривые зубы и прикус кстати часто могут способствовать другим проблемам с зубами, это не только красиво/некрасиво, но ещё и здоровые зубы

ФренсисМорган А вот сыну 13 лет, сейчас под вопросом: ставить брекеты или нет. И он ведь не против, так как это нормально в его кругах. А поставят, так уже ведь не снимут, по причине неудобств.

все можно потерпеть, никто ещё не умер от этих неудобств)

ЭврикA Кто хочет, тот найдет возможность. Кто не хочет, тот ищет отговорки.

точно!

Красота на самом деле в случае зубов не на первом месте. Меня их править убедил стоматолог, когда пришла посмотреть все ли впорядке с зубами, есть ли кариес. Она сказала что когда зубы находятся не на своем месте создается дополнительная нагрузка на челюсть и со временем это может вылиться в проблемы с деснами и как следствие потеря зубов или самое печальное проблемы с челюстью, начнется атрит и рот открываться перестанет нормально, это еще и жуткие боли. ((( И когда это начнется никто незнает, можно спокойно жить так до старости, а может выстрелить хоть завтра.

Я обращаю внимание на зубы, т.к. сама намаялась со своими Если просто кривые - то пофиг как-то. Гораздо хуже, если налет, кариес, запах изо рта и т.д.

Потолковый Лампонюх гены много че решают

Мне гены не помогли(( У родителей нормальные ровные зубы. А у меня челюсть маловата для всех зубов оказалась. Пришлось удалять все клыки (2 сверху, 2 снизу). Сейчас очень благодарна родителям, что не забили и денег столько потратили, хотя с деньгами в то время напряг был.

Элизабет Мне интересно как это терпят дети. В школе когда учились, классе в 6-и полкласса брекеты относили, сейчас взрослые нормально улыбаются. Но представить не могу как подростки терпят ограничения в еде, боль и прочие неудобства. Они не думают о будущем в таком возрасте,

Нормально терпят) Я вообще полшколы проходила с чем-то во рту сначала пластинки, потом брекеты. Ограничений в еде особо не припомню, боль не сильная и не постоянно ведь - только когда "подкручивают".

на самом деле эта проблема у многих, но если есть деньги тогда можно все исправить)

не скажу что у меня были очень кривые зубы, но проблемы были и меня это очень напрягало... прошлым лето поставила брекет-систему, рада бузумно, ждала этого очень долго...сейчас непроизвольно при разговоре с людьми взгляд падает на зубы, редко вижу ровные зубки. Думаю многие люди с кривыми зубами все таки не отказались бы от ровных и красивых.

mashashanti

ох, да когда деньги, все можно исправить))) где тут 1000 и 1 способ исправления кривых зубов народными методами))))))))

Элизабет Мне интересно как это терпят дети. В школе когда учились, классе в 6-и полкласса брекеты относили

вот как раз к шестому классу они и созревают, осознанно уже просят родителей поставить брекеты. У дочки в классе у 4 девочек стоят.
Когда моей ставили - тоже боялись, морального готовились, оказалось все совсем не страшно, и не больно, ограничивала она себя в твердой еде только первый месяц, сейчас есть все подряд, ничего не отваливается.

Элизабет Они не думают о будущем в таком возрасте,

для этого есть родители)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы