Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Я однажды спросила у подруги, но мы как раз о зубах и улыбках разговаривали. И она мне ответила, почему не выправляет зубы. Оказалось, что на консультации она была, но брекеты противопоказаны из за проблем с эмалью. Теперь я успокоилась

В режиме комы если с ними надо целоватся то обязательно намекну что не всё в порядке со ртом у неё

Как? Скажешь: "Иди зубы выровняй, а потом целоваться приходи"?

Откуда вы знаете, что она ничего не делала? Коллега рассказывала - побывала у всех нормальных стоматологов в Екб и Москве - ей везде отказали, сказали случай безнадежный, живите с такими.
Я тоже ставила брекеты в 19 лет, убирала щель между передними зубами, все вернулось обратно, пока не могу решиться на это все еще раз..(

(не)ДОВОЛЬНАЯ Как вы относитесь к людям с кривыми зубами?

Главное ,что-бы перегноем из рта не веяло и цвет нормальный был не черный и жёлтый.

Никогда раньше не обращала внимание на зубы, но недавно общаясь с женщина 40 лет ужаснулась. Передние зубы просто ужас. Один на половину отломан почти до основания, на другом чернота, да не просто кариес, а такое ощущение, что пару зубов просто сгнило. Так она еще тустит частенько с любовниками.
Одна мысль меня не покидает, о том как они не брезгуют ее целовать.
PS у самой зубы не идеальны. Клыки немного выступают, но брекеты не хочу носить, сильной ужасающей кривизны нет

Брекеты не всем идут по показаниям. У меня тоже вот эмаль слабая, брекеты противопоказаны. Но зубы не очень кривые.

Chайkа Как? Скажешь: "Иди зубы выровняй, а потом целоваться приходи"?

спрашу что у неё с зубами. кривые это ещё пол беды главное что бы зубного камня небыло я его боюсь

мамаПружинки перегноем из рта не веяло и цвет нормальный был не черный и жёлтый

жевачку ей купить пожрёт о вонь исчезнет ничего страшного. вот жолтые или чёрные это страшно. интиресно чёрные от чего они могут быть от гудрона штоли

В режиме комы чёрные от чего они могут быть от гудрона штоли

От запущенного кариеса

Мантикора есть ощущение что проблемы с ее зубами у Вас

+++

В режиме комы интиресно чёрные от чего они могут быть от гудрона штоли

чай-кофе-никотин окрашивают зубы.

еще изначально у людей бывает желтая и белая эмаль. И тут уж ничего не сделаешь, только коронки ставить

Капец, народ. Вам ваще заняться нечем? Пятки-жопы-талии-горнолыжные костюмы обсудили. Обладательниц неформата анафеме предали. Теперь в рот полезли?

Пельмеshка О май гад, мне по фиг.

+1 мне вообще ровно кто как выглядит и у кого какие зубы

как хорошо, что у меня от природы ровные зубы, а то еще потом ждать от знакомых вопросов: ты чего зубы не делаешь.
УжОс, а она вам в ответ, а ты чего не худеешь, задницу не подкачаешь, грудь не увеличишь, волосы не наростишь и тд и тп.

Матрешка.ру как хорошо, что у меня от природы ровные зубы, а то еще потом ждать от знакомых вопросов: ты чего зубы не делаешь.

+++

не понимаю какое вам дело до зубов чужих? Не прямые - ну и ладно. Никогда не полезу с советами на такую тему. Уж точно не моё дело.

Я к ним отношусь. Ну вот не исправили родители а детстве. А с возрастом отрицательная динамика пошла. Так это все не так просто и быстро исправить. Я начала зубами в 27 лет заниматься, уже третий раз брекеты ношу. Денег ушло больше, чем машина стоит.

красавица +1 мне вообще ровно кто как выглядит и у кого какие зубы

канешно если тебе с ней не целоватся или жить то фиг с ней
если женится за неё соберёшся или романтик намечается всё равно на что то стоит обратить внемание

Карла_Кларовна Теперь в рот полезли?

чего таково рот тоже надо в парядок приводить как и всё остальное

В режиме комы если женится за неё соберёшся

че на зубах женитесь?

У меня тоже эмаль слабая, после брекетрв композитные Виниры на все зубы приходится ставить.

В режиме комы чего таково рот тоже надо в парядок приводить как и всё остальное Кому надо, тот приводит, не?
ФренсисМорган Денег ушло больше, чем машина стоит.

Вот удивит Вас, наверное, но не у всех есть такие суммы.

Так и у меня нет. Я бы на 8 лет удовольствие не растягивала.

Аноним автор темы ну блин это же так важно!!!

кому?
мне как-то подруга намекнула на то, что 2 нижних зуба можно поправить. была послана. у меня строение такое челюсти, что нижние зубы почти не видно.
думаю, что решение о брекетах человек должен принимать без чьей-либо помощи. во-первых, это дорого, во-вторых, по наблюдениям, далеко не самая приятная и безболезненная процедура.
смотрела на мучения подруги, которой и операцию делали по удалению зубов мудрости, а зубы вернулись на места. надела их второй раз в 30лет.
а сестра вообще испортила все зубы, а передний потеряла. делала у самого лучшего спеца в Омске.
поживу-ка я с кривыми нижними зубами, жизни не мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы