С челкой или без. много фото.

с челкой оч нравится!!! как на предпоследней фото))) так похожи на одну мою знакомую Марию!

Арнольдовна

То, что нужно! спасибо. Я согласна, что мои челки далеки от идеала, но "без" больше шансов быть изысканной. Стеснялась это слово писать. Это то, к чему стремлюсь.

Дашенька.profi

моя любимая прическа! но повторить никому не удавалось (а парикмахер уехала на Украину). Буду иметь ввиду и помнить о ней. А еще я тогда была безумно влюблена)))) влюбленность красит человека:)

и тут 21 год. вместо 26:))
уложенная челка.
Но в свете недавней темы сомневаюсь: при небольшой кудрявости волос адекватно выпрямлять - завивать челку?

вы и с челкой и без челки красавица!!!! но второе фото особенно понравилось!))))

без челки

Аноним

спасибо))) думаю)))

ekaterina777 с челкой оч нравится!!! как на предпоследней фото))) так похожи на одну мою знакомую Марию!

спасибо! интересно, не встречала похожих на меня людей в жизни)))

мне кажется у Вас очень красивые и яркие брови, прикрыть такие- потерять лицо.С короткой челкой тоже считаю, что моложе выглядите.
раз хочется солидности - остается без челки.

KOFFI Но в свете недавней темы сомневаюсь: при небольшой кудрявости волос адекватно выпрямлять - завивать челку?

такие челки как на фото в принципе уже давно не актуальны) тут и правда мастер хороший нужен)

PrincessKate

хорошо!

Дашенька.profi

дак да)) понимаю:)

вам всяко хорошо
симпатичная )

klЯksa

мерси:)

Вот что значит, пришла на ю-маму найти, какой фильм посмотреть:) И задачу свою решила:)

Мне нравится с челкой - на фотках № 2, 7, 8. С челкой вы интереснее что ли. Особенно нравится фотка 2, где стрижка в виде градуировки сильной.
Но не с коротко выстриженной! Последние 2 фотки вообще не нра.
Либо длинная челка (на бок), либо вообще без нее.

KOFFI уложенная челка.

Нет, это не красиво. Нормально было для девяностых или нулевых. Сейчас не модно и не актуально.

KOFFI автор темы Фух, сижу и боюсь отправлять тему))) Пожалуйста, поласковей со мной))))

С чёлкой лучше, ты красавица прямо затискать хочется

Без челки просто ВАУ. с челкой просто симпатичная девочка, без вау

Вторая фотка супер!

с длинной челкой :) вот как те фотки модели, которые Вы выложили на 1 стр. или Ваша 8 фота :)

а мне всяко нравится

Такая хорошенькая, Вам всяко хорошо Но если челка кудрявится и за ней нужен особый уход, лучше тогда без

Автор, вы гоните. У вас отличный лоб и вообще без челки вы очень красивая. Не вздумайте даже выстригать.

Ты такая красивая и внешность абсолютно универсальная, можешь делать вот вообще все что угодно и все равно будет красиво

Всяко хорошо) Красавица!)

И так и так - КРАСОТКА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы